コンフォートイン東京六本木 東京都/六本木駅5番出口徒歩1分
黒のカリスマ さんの感想 投稿日:2021/01/30
チェックインして宿泊階に行くとエレベーター前で集まって(たむろしている)人たちがいてうるさかった。買い物に行くのでフロントに伝えたら「巡回する」とのことでしたが、戻ってからもいてその後もしばらくいたので巡回したかは不明です。
朝食会場に行くとスタッフの方が中にいるようで対応してもらうまでに時間がかかった。手袋2枚渡され説明もなかった。確認するとその都度交換するということだったが、説明していないので手袋をしたまま食事をしている人、テーブルで外してまたつけていく人など様々で手袋を配布している意味はないと思います。スタッフの方は素手で携帯を触ってそのまま料理を整えたりしていて客にはアルコール消毒や手袋着用を求めているのに矛盾していると思います。
対応策をとっているのは分かりますがスタッフの方に今が伝わっていないから客には説明できないのだと思います。改善してほしいです。
施設からの返信この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在中に不快な思いを多々お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたにもかかわらず、こちらの対応が行き届いておらず、お客様に再度ご迷惑をお掛けしてしまい、猛省しております。

朝食におきましても、至らない点が多々あり、かつ配慮に欠けた対応により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見のもと、朝食でのコロナ対策について改めて見つめ直し、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いて改善機会を与えていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、次回も当ホテルを選択肢の候補として入れていただきますと幸いでございます。
この度はご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/01/27
部屋2ベッド 【ツインエコノミー2】(禁煙)(ツイン)(15~19平米)