L stay&grow南砂町 東京都/東京メトロ東西線 南砂町駅2a出口より徒
*さくら* さんの感想 投稿日:2021/09/24
ワーケーションに最適なホテルです。

本来の目的は宿泊施設付きの研修施設なので、会議室などが多くなっています。
ホテルとして一般客も利用可能。

客室にホテルとしては珍しい、大きなソファと広い机があります。
ノートパソコンや資料などを広げても余裕のある机なので、ワーケーションに最適でした。
部屋自体も狭くなく、十分快適ですがお風呂はビジホのユニットバスという感じです。

アメニティはフロント奥にビュッフェ形式でおいてあり、入浴剤も用意してあったのがうれしかったですね。
朝食はセット形式で、内容もおしゃれなものが多く楽しくいただけました。

研修施設でもあるので、外部からの人の出入りがけっこうある点を除けばホテル利用としても選択肢の一つだと思います。
残念ながらコンビニは近くになく、裏側までぐるっと回って行かなくてはならないので、チェックインの前にコンビニは済ませておくのが良いかと。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、L stay&grow 南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

*さくら*様のおっしゃる通り、当ホテルは研修施設としてもご利用いただいておりますので、ご宿泊者以外のお客様の出入りはどうしても多くなってしまいます。しかしその分、客室階への立ち入りを制限するなど、セキュリティ面には十分に気をつけておりますので、どうかご安心いただければと存じます。

また、当館には生もの以外を取り扱っている簡易的なセルフコンビニもございますので、機会がございませいたら、是非ご活用くださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大変な時期でございますので、お体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

*さくら*様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/21
部屋禁煙スタンダードツイン(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 開業記念プラン <選べる朝食付>