みのちゃんまま さんの感想 投稿日:2021/10/15
こちらのホテルでは清潔感への不満、スタッフの対応に対しての不満がクチコミにいくつかありました。
気になりつつ安さと便利さで決めました。チェックイン時、ちゃんと説明してくださいました。アメニティ選べて女性には嬉しいサービスです。
しかし衝立をして、マスクで話す、しかも静かなロビーではない状態で相手にどのように聞こえるか?そのようなシミュレーションはされていないかな?と感じました
ヘアアイロン、アイロン、空気清浄機、新しい機種を貸していただきました。快適でした。ありがとうございました。

しかし、部屋に運ぶには空気清浄機は重いです。せめて持ち手や、運びやすい袋もご用意いただけると助かりました。

部屋は変な柱があり狭く感じるものの、値段を考えると快適で情緒もあり、机、椅子で寛ぐこともでき快適でした。部屋のお風呂もゆったりとしてよかったです。

親子でWベッドで寝ましたが、スマホの充電は一つしかなく、それが不便でした

また洗面所についてもコンセントが一つなのでドライヤーとヘアアイロンの併用はできませんでした。

朝6時に大浴場を利用しました。
誰もいなくて一番のはずです。
すると、まず足吹きマットが濡れていました。

夜中12時までの営業のあと、マット交換や掃除はされていないのでしょうか?
シャワーブースではどの席にもシャンプーなどの飛沫が残っている状態でした。
前夜から掃除をされていないのか?それとも、営業時間前にスタッフが利用されたのでしょうか?
もし、利用されたスタッフがいらっしゃったのだとしたら、最後にシャワーでまわりを洗い流すマナーをご存知ない方ばかりなのでしょうか?
朝食ビュッフェに向かいました。
こちらも最初の客でした。スタッフは元気に挨拶してくださいました。
トースターはコンセントが抜かれたままでした。焼けないはずです。
だれも利用していないはずのビュッフェ台のお玉には、それぞれの食材がついていました。
厨房から、ビュッフェ台に移されるのは別の取り箸を使われる方が見映えがよいと思います。

テーブル達汚れが目立ちました。
使い捨て手袋はビュッフェ台にないとはめたのを、またつけ直して取りに行く想定ですか?不潔です。
1500円の価値は早朝に食事をする方向けです。やはり清潔感、スタッフの教育については継続して善処希望します。
食事なし部屋の風呂のみなら、満足
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス京都二条 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、ご滞在の際に必要な備品をご自身でお取りいただいております。お手伝いが必要な場合はお近くの電話機からフロントにお申し受けいただけると幸いでございます。
大浴場に関しては清掃が行き届いておらず申し訳ございません。今後はこのような意見を頂戴することのないようスタッフ間で共有いたします。また、ご記載いただきましたようなスタッフが営業時間外に入浴している旨につきまして、そういった事実は一切ございませんのでご安心してお寛ぎくださいませ。
朝食に関していただいたご意見は今後の参考とさせていただき、清潔感のある空間作りに努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございました。
宿泊日2021/10/13
部屋モデレートダブル【禁煙】※洗い場付きバス(ダブル)(22.8平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/11
駅から近いというだけで選びましたが、ドリンクが飲め、部屋も清潔で広さも十分、また、お風呂も広くて気持ちよくてすっかり良い気分で過ごせました。思わぬ掘り出し物(失礼)で次も利用したいと思っています。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地だけでなく施設についての様々なお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しい限りでございます。今後も、当ホテルで心ゆくまでお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/09
部屋スタンダードツイン【禁煙】※シャワーブースタイプ(ツイン)(22.1平米)
ももんが618 さんの感想 投稿日:2021/10/10
夜勤明けにチェックインが早くできるプランでとても助かりました。夜勤明けはホテルのベッドでゆっくり寝れるし、大浴場もありとても至福です。
一階のラウンジがゆったりして書類仕事もできて使いやすいです。フリードリンクも種類が多くて魅力です。ラウンジがカフェ利用でサンドイッチを食べたのですがとてもおいしかったです。種類は少ないですがそれなりのクオリティでラウンジで仕事しながら(外に出かけずに済む)食べれるので便利ですね。

ロイヤルパーク系は他も宿泊したことありますが施設がしっかりしているのでどこも安心して泊まれますね。
お仕事のお疲れを当ホテルで癒していただけたようで何よりでございます。また、私どものホテルではとてもラウンジに力を入れており、お客様にラウンジでゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えたのは、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に安心して、心ゆくまでホテルでお過ごしいただける為にスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルへもお立ち寄りください。
宿泊日2021/10/07
宿泊プラン ちょい早INからの最大27時間ステイ(11時~翌14時)<素泊まり>
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/27
お一人様プランで利用しましたが全てが良くて大満足、しかも価格もお安くて逆に申し訳ないくらいでした。
ホテルは新しくてどこもピカピカ。ロビーラウンジも素敵だし、お部屋もスッキリして寛げました。1人用の部屋だとテーブルや椅子が無かったり、あったとしても小さくて食事には向かない様な物が多い中、きちんとしたテーブルと椅子でゆったりと夕食(プランに付いてる野菜尽くしのお弁当、これもメチャ美味しかった~)を頂きました。大浴場も思いの外広くて洗い場も沢山あり込み合う事もありませんでした。
二条駅の目の前の立地も素晴らしいし、スタッフの皆さんの対応も良かったです。
唯一残念だったのは窓からの景観ですかね。カーテンを開けるとマンションのベランダが…まあでもコレは仕方ないかな。
とにかくコスパは最高、また機会があれば利用したいし友人にも自信を持ってオススメ出来るホテルでした。
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、お部屋等お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今回お一人様プランの夕食でご用意させていただきましたAWOMBおもたせ「頬張る寿し 茄子」、「冷製 ぽたー汁」でございます。美味しいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同光栄でございます。

眺望に関しまして今回はコンフォートダブルというお部屋タイプでしたが、他にもたくさんのお部屋タイプがございます。
眺望のあるお部屋タイプもございますので是非次回ご利用の際は、お試しいただければと存じます。

オススメしたいホテルと仰っていただき光栄でございますが、お客様のお言葉に甘んじることなく今後も全てのお客様により良いサービスを提供できるよう引き続きスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。
宿泊日2021/09/23
部屋コンフォートダブル(定員1名)【禁煙】※シャワーブースタイプ(ダブル)(17.1平米)
宿泊プラン おひとりステイプラン ~散策マップ&和菓子&ディナー&朝食付き~
とう17 さんの感想 投稿日:2021/09/25
部屋もロビーもラウンジも綺麗で広く、快適でした。
特にラウンジは落ち着いた空間でさらにドリンクフリーなのでゆっくりのんびり過ごせました。
入口からロビーカウンターに向かう途中で客室用のエレベーターがあるのも人目を気にせず気楽で、私にはよかったです。
大浴場を使用出来る時間も長いし、滞在時間がフルで非日常体験になる感じでした。
必ずまた利用します。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ラウンジや大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/23
部屋モデレートキング【禁煙】※洗い場付きバス(ダブル)(22.1平米)
宿泊プラン 【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン(素泊まり)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/16
新しい設備が気持ち良いです。きびきびとしたスタッフ。リモートワークにもピッタリなラウンジ(フリードリンク付き)。バス用のアメニティーも自分の利用する分をロビーでチョイスできるので、無駄遣いを防げます。フェイスパックマスクも2種類用意されていました。
各階にアイロンルーム。エレベーターホールにはレンジもあり、とても便利でした。この価格でこの内容は大満足です。
次回は大浴場も利用したいです。
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中に関する施設やスタッフの応対について数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、大浴場は当ホテルが力を入れている部分の一つでもあり、ごゆっくりとお寛ぎいただくのにピッタリの施設でございます。是非次回こちらにご宿泊いただけました際は、そちらもご利用ください。
宿泊日2021/09/12
Hanan. さんの感想 投稿日:2021/09/15
新しく綺麗で快適でした。アメニティは種類があり、2泊ともいろいろと楽しめてよかったです。お風呂も広く混雑を部屋で確認できてよかったです。
カードキーは接触が悪く、チェック時部屋に入れず受付でスムーズな対応をいただきました。
チェックアウト時は、機械でのチェックアウトができず、受付でスムーズな対応をいただきました。
カードキーがうまく作動できていると、とても快適だったと思います。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、アメニティの中でもフェイスパックは多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場の混雑状況だけでなく、5階のランドリールーム使用状況もお部屋のテレビでご確認いただけますので是非ご利用下さいませ。

しかしながら、ご到着時のお部屋のキーの接触不良とご出発時の機械でのチェックアウトが出来ずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/13
Hanan. さんの感想 投稿日:2021/09/14
綺麗でとても快適でした。
大浴場の利用時間も長くて、セキュリティもしっかりしていて、とてもよかったです。
駅からのアクセスもよく、京都はバスも便利だったので、人間ドックで利用する病院までのアクセスもよかったので、快適です。
一つお願いしたい事は、緊急時の対応についてです。
1階ラウンジでコーヒーを入れる時に私自身の不手際でやけどをしてしましました。
この時の対応は以下のとおりです。
①フロアーを汚した事と、やけどをした事を伝えたました。
①対応:すぐに対応しますと、受付の方3人ほどが、フロアの汚れについて清掃いただきました。
    服が汚れていないかと確認がありました。
    お部屋に飲み物をお届けできるので、ご要望をお聞かせくださいと確認がありました。
②再度、やけどをした事をやけどした手を見せながら、伝え対処方法について確認しました。
②対応:回答に困っているようで、氷を準備しますと回答いただけました。
    ※自身でトイレにて、手を冷やしにいきましたが、痛みがあり、冷水でないと火傷がおさまらないと思い
     部屋にあるもので対応できるものを探し、別階にある製氷機で氷を準備して、冷水の準備をしました。
③氷を準備されるとの事だったので、1階へ向かいました。
③対応:袋に縦横綺麗に整列された氷を準備していただき、受け取りました。
④対応:外出時、チェックアウト時、火傷について、経過を確認いただきました。
緊急時の対応の優先順位について、今一度社内で対応を見直しいただくとよいと思います。よろしくお願いいたします。
施設からの返信ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の仰いますように当ホテルはJRや地下鉄東西線からもとても近い位置にございますため、観光や出張、その他様々な場面でも快適にご移動いただけるかと存じます。
しかしながら、ご滞在中のスタッフの応対につきましては、お客様のご満足につながる応対が出来ず、誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました点についてはスタッフ間でしっかりと共有し、今後お客様がさらに安心してお過ごしいただけますようサービスの見直し・改善を行ってまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2021/09/12
こもれびmama さんの感想 投稿日:2021/08/31
駅前という立地、清潔な室内、大浴場もあって、カフェでの飲み物もフリーとうれしいサービス。
コストパフォーマンスは抜群です。
お部屋が、もう少し広ければ有難いのですが、ぜいたくは言えない価格だと思います。
朝食に果物と牛乳がついていれば全て5の評価なのですが。
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の施設に関する数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にいただいたご意見をもとに、さらにご満足いただけるようなサービスの提供を目指してまいります。京都にお越しの機会がございました際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/08/22
部屋モデレートツイン【禁煙】※洗い場付きバス(ツイン)(22.8平米)
宿泊プラン 開業記念プラン 2名1室お一人様3,950円~<朝食付>
なお0176 さんの感想 投稿日:2021/08/16
新しくできたホテルで二条駅からすぐ!
綺麗で宿泊者にはフリードリンクもあり、ラウンジでお茶したり卓球したりと、物凄く楽しめました!
バスタオルも分厚くて、アメニティーも良かったので大満足です!
コンセプトが面白く、また利用したいと思いました。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はとてもホテルを楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、高評価を頂戴出来感激でございます。
これからも笑顔を大切に、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想を投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/14
サリ一 さんの感想 投稿日:2021/08/09
今回は関西在住限定プランでかなり安くなりました。ホテルには大浴場もあり、こじんまりとしてますが、混み合い具合も部屋のテレビで確認できるので、いいと思います。
アメニティも自分で使う物だけ貰えるので、パックがあるのは嬉しかったです。
エコに配慮されていて素晴らしいと感じました。ラウンジではドリンクが用意されていて、好きなだけ飲むことができました。
お部屋にペットボトルの水があれば、より良かったですが、ホテル内の自販機で買うことができたので、よかったです。
買い忘れた時にも助かると思います。
お部屋は広くはありませんが、快適でした。
朝食がなかなか素晴らしく、ドレッシングが特に気に入りましたし、どれも美味しくいただきました。ありがとうございました。
またゆっくりしたい時には寄せてもらいますね。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、私どもがかなり力を入れており、ご満足いただけ光栄でございます。何より当ホテルでお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご意見いただきましたミネラルウォーターについては、フロントスタッフにお声がけいただきますと、1泊につきご人数分無料でお渡ししております。次回ご利用の際はぜひこちらもご活用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/08/07
部屋デラックスツイン【禁煙】※洗い場付きバス(ツイン)(25~26.8平米)
宿泊プラン 【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン(朝食付)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/08
houkaまめ さんの感想 投稿日:2021/07/24
ロイヤルパークホテル梅小路に以前泊まって良かったため、今回はこちらで2泊利用させていただきました。
良かった点:
・アメニティがとても充実しています。特にシートパックが種類も選べて良かった
・パナソニックのスチームアイロンが借りれた
悪かった点:
・通常アイロンレンタルが無く、共有のアイロン部屋まで服を持ってわざわざかけにいかなければならない。残念なのがそのアイロン部屋。アイロン台とアイロンが置いてあるだけで他にハンガーラック、椅子、台や棚などが無い。アイロンをかけた後の服をたたんだり、ハンガーにかけることすらできない。実際の使うケースが全く考慮されていない。
・部屋の備品が少ない。キャンペーン用紙をフロントで受け取り、お部屋でも記入いただけますと案内されたのに、部屋にはペンも紙もない。ハンガーラックがパイプだけなので帽子やバッグを置く場所がない。バゲージラックはあるが旅行鞄を置くだけで埋まってしまう。とにかく部屋に棚がないので長期滞在や、鞄や小物が多い人には向いていない。せめてバゲージラックを2つ用意するか、ハンガーラックにS字フックでも用意しておいてほしい。
・シャンプー、コンディショナー、ボディーソープのボトルに触覚認識表示がない。新しいホテルなのに今時それはない。
・部屋にミネラルウォーターの用意がない。代わりに1階のフリードリンクコーナーでドリンクを取りに行く必要があるが、エレベーターホールからフロント前を通過して行く必要があり、部屋着だと取りに行きづらい導線。せめて各階にウォーターサーバーを設置してほしい。
・連泊でグラス交換がない。ルームクリーニングで通常使用済みグラスは新しく交換されるが、交換してもらえなかった。仕方ないので一階の使い捨てカップを取りに行き使用した。
・スタッフの接客の質があまりよくない。梅小路のホテルはスタッフの方の気遣いや挨拶がとても素敵だったのに、こちらはフロントスタッフがカウンター後ろで立ちながらおしゃべりしたり、お客様が近づいてようやくその存在に気がつくという具合。制服もコンセプト上カジュアルになるのは仕方ないが、シャツを背中側に落として着る着方はさすがにだらしない。流行りだからといってもアパレル店でないのだから。。

同じロイヤルパークホテルなら二駅京都駅側の梅小路のホテルが良いと思いました。
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。まず、ご滞在中のスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、衛生面の観点からボールペンなどをお部屋から撤去させて頂いており、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。また、スタッフの誤ったご案内の為にお客様を混乱させてしまいましたことについては、このようなことを今後繰り返さないよう、スタッフ一同サービスの見直し、改善を行ってまいります。最後に、その他施設に関する部分でも、ご希望に沿うことが出来ず、せっかくお越しいただいたお客様にご満足いただけない結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
宿泊日2021/07/21
宿泊プラン 開業記念プラン 2名1室お一人様2,750円~ <素泊まり>
iy2001 さんの感想 投稿日:2021/07/21
カジュアルで広々としたロビーカフェ、沢山の種類の飲み物が自由に飲め、美味しかった。立地は地下鉄バスJRがあり、繁華街からは少し離れているけれど、便利です。大浴場もあり、出口に製氷機があるのが嬉しい。お部屋はシンプルですが、使い勝手がよく、トイレは広い。ベッドの寝心地良かったです。ホテルの方はフレンドリーで、声かけやすかったです。またうかがいたいと思います。
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋や、スタッフの接客態度、さらには特徴の一つでもあるキャンバスラウンジにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に居心地よくお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/07/19
宿泊プラン 【セレクションセール】ロイヤルパークホテルズのCANVASシリーズが京都で初めて開業!<素泊まり>
クッキークッキー さんの感想 投稿日:2021/07/19
新しいホテルだけに快適に、清潔。大浴場も清潔で、アメニティ各自必要な物だけ選択できパックがあるのもポイント高い。
大浴場心地よい作りで、風も入り心地よい。
飲み物各自必要なだけ飲めるのもありがたい。快適に過ごせました。かなりコスパ高い。
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご感想から、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。数々のお褒めの言葉をいただけましたこと、光栄でございます。今後も、お客様に今以上のサービスをご提供できますよう努めてまいります。また京都にお越しの際はぜひ、当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2021/07/11
to99 さんの感想 投稿日:2021/07/07
大浴場の湯上がりのマットが欲しい、、床が濡れていて気持ち悪かった。パブリックスペースも広く清潔感ありお部屋も機能的で使い易く居心地が良かった。アメニティ、パジャマ、枕元も満足です。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
パブリックスペースやラウンジは、私どもも力を入れているところであり、お客様にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のマットが十分に乾いていなかったために、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度いただいた貴重なご意見をもとに、同じような思いをしていただくことの無いようサービスの改善に努めて参ります。また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
ザロイヤルパークキャンバス京都二条 フロントスタッフ一同
宿泊日2021/07/02
Hotelol さんの感想 投稿日:2021/06/23
家具はまだ増やす予定なのですか?あまりにも部屋の中に荷物やちょっとした物を置くスペースがなく、ここまで使いにくいと感じたホテルは初めてでした。レンタル備品すら置くところがなく、困りました。あの音の悪いラジオ&Blietooth以外にチョイスはなかったのでしょうか?
接客について、改善してください。
お風呂は広めで良かったです。ビジネス利用&お子様連れも多そうなので、電子レンジが製氷機と共にあると助かる方も多いと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まず、お風呂の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室や接客に関してお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後みなさまに快適にお過ごしいただけるような環境作りに努めてまいります。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/20
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/20
karajidai さんの感想 投稿日:2021/06/16
地下鉄とJR 二条駅 目の前で、周りは、チキン屋さんやバーガー屋さんうどん屋さんなど色々なお店がいっぱいあります。こんなに二条駅って便利な所なんだと。お部屋は広くて、アメニティもそろってて、大浴場も。おまけにラウンジが有り、京都で有名な小川珈琲が飲めます。ただラウンジは、リモートワークやらをやってる方達が居たり、混雑していて、マスクをして欲しいし、声を出す仕事はお部屋で、お願いします。でも、利用しやすい価格になってたので、
また行きたいです。
施設からの返信この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お気に召していただけていましたら嬉しい限りでございます。

ラウンジの利用について貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日と楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/14
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/13
モンテベーニ さんの感想 投稿日:2021/06/11
オープニングの日から連泊しました。第一日目だったので全体的にバタバタとしていた印象です。
部屋は清潔で快適でした。リネン、ベッドの質も良かったです。
ただ朝食は食パンは冷たく、サラダもしんなりして残念な内容でした。
部屋のシャンプー、リンス、ボディソープのアロマの香りに癒されてよかったです。
現時点の価格帯は驚くほどリーズナブルなので、かなりお得感があります。
施設からの返信この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくの開業日にお越しいただいたのに、騒がしくご期待に沿えず申し訳ございません。
また朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

これからもお客様に真っ先に選んでいただけるホテルでいられるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/06
部屋スーペリアツイン【禁煙】※洗い場付きバス(ツイン)(25.8平米)
三毛ボン さんの感想 投稿日:2021/06/11
交通アクセスが抜群に良く、接客も申し分無かった。又、1Fドリンクコーナーのレイアウトも良かった為、大変満足でした。
施設からの返信この度は、ザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思っております。

開業したばかりでまだ不慣れな部分もあるかと思いますが、これからもお客様にとって心地良い空間と時間を作っていけるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/07