宿泊レポート さんの感想 投稿日:2021/05/05
トーセイホテルココネ浅草蔵前は、都営線の蔵前駅の目の前。
一階に珈琲館が入っているので、すぐわかります。

フロントが2階にあるのですが、そこに特設な茶室が設けられています。
お茶をいただくことはできないのですが、狭い入り口から中に入ることはできるので、入ってみたのですが、こんな感じでした。

また、同じフロアには、1階の屋根の一部を使ったテラスになっていて、和風のお庭が有ります。

まだ築1年経っていない新築ということもあって、内部はかなりキレイです。
お部屋も、グリーンの壁紙と木調の天井クロスのおかげで、かなり独特な和モダンな印象に仕上がっています。

シャープのプラズマクラスターの空気清浄機に加えて、天井埋め込み式のパナソニックnanoe-Xの空調があるので、このご時世はとても安心感があります。

また、僕が泊まった側の窓からは隅田川とスカイツリーが見えました。
ただ、緊急事態宣言に合わせて、20時にはライトアップが終わってて少し残念でした。

こちらのホテルは、無料サービスも充実してます。
フロントには、コーヒーサーバーが置かれていて、コーヒーやカフェオレ、紅茶などのドリンクがフリーとなっているほか、部屋ではVODが無料、夜19時からはミニおにぎりとあさりの味噌汁サービスがあります。

朝食は、一階の珈琲館のモーニングメニューが食べれるようです。
サラダと飲み物はフリーみたいです。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。
宿泊日2021/04/28
部屋スタンダードシングル/全室禁煙/シモンズベッド140cm幅(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【都民限定】素泊まりプラン!!都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分