ザキューブホテル千葉 千葉県/市役所前駅徒歩9分
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/26
スーペリアツインを利用しました。Ocean viewのお部屋でとても広く快適でした。
ただ、トイレのペーパーホルダーが少し後ろについていて、とても引き出しにくいと感じました。使用後のタオルの置き場所がなく、どこかにかける場所があるとありがたいなと思いました。前の予約と合わせて3泊しましたが、タオルの交換は毎日していただきましたが、寝衣の交換もしてくれると嬉しいです。海外の方達もいたので、かなり匂いきつめの香水臭が漂っていた印象でした。エレベーターの中はきついですね。
施設からの返信Dear Guest,
Thank you for choosing to stay in one of our Superior Bay View Twin Rooms which indeed provide great panoramic views of Tokyo Bay. Based on your review I assume you enjoyed our ECO-cleaning services. Upon your next stay in the hotel, kindly inform the Reception if you prefer to have your linen changed daily. We would be glad to assist you and look forward to welcoming you back again soon.
Warm Regards,
Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
お客様
東京湾の素晴らしいパノラマビューを実際に提供するスーペリアベイビューツインルームにご宿泊頂き、ありがとうございます。 次回ホテルに滞在する際に、リネンを毎日交換したい場合は、フロントまでお知らせください。 喜んでお手伝いさせていただきますので、またお迎えできることを楽しみにしております。
敬具、
ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉
宿泊日2021/09/19
部屋スーペリアツイン(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【素泊り】駐車場付プラン!
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/26
面堂終太郎 さんの感想 投稿日:2020/11/04
広い和室が好みなので、幾度もお世話になってます。
リブランド後すぐの宿泊だったのでまだ色々と準備が間に合っていなかったようですが、従業員の方々は気持ちの良い接客に尽くしておられました。

ただいかんせん築30年のホテルなので、施設の老朽化が目立ちます。
部屋にもよりますが畳は毛羽立ち、風呂の扉が開けられず、黒い害虫が時々でます。
特に扉は小さい子供がいる場合に大事故に繋がる恐れがあるので、早急にメンテナンスをお願いします。
施設からの返信この度はザキューブホテル千葉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員のサービスに認めて頂いたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。しかしながら施設の老朽化と部屋の清掃面に滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施設につきましては、担当の者と共有致しまして対策を考えて参ります。部屋に関しましては真剣に受け止め清掃責任者と取り急ぎ話し合い、改善に努めて参ります。ご希望をくみ取れるよう、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
この度は当館への貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ザキューブホテル千葉 担当:安島
宿泊日2020/11/01
部屋ジャパニーズスイート(和室)(58平米)
宿泊プラン 素泊まりプラン