KenSt さんの感想 投稿日:2021/01/15
このホテルの前の経営(HotelMeetMe)はデフォルトのチェックアウトが朝10時と、ゆっくりできずバタバタするので使いにくいなと思っていました。
今の新しい経営では朝11時になっていること、また自分の今回のプランでは12時と、その辺しっかり改善されており、ビジネスのみならずツーリストにも使いやすくなっているのは大いに評価できます。
ただ残念なのは、Wifiの速度が低すぎて使い物にならなかったです。
朝4時と混雑の少ない時間で利用しても一貫して速度が低く、部屋のLANに接続しているWiFi機器が安物すぎるのかどうにもならないなと思いました。ぜひ改善してほしいです。
あと部屋のアメニティは、エスプレッソマシン的なものがある、空気清浄機とリセッシュ的なものがある、というのは大いにプラス。ミネラルウォーターがあればなお良かったです。
施設からの返信先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックアウト時間に関しましては、当館も前オペレーターと変わらず10時と設定しておりますが、弊社ホームページよりご予約いただいたお客様はレイトチェックアウト12時まで無料となっており、また他社様の旅行サイトでも12時レイトアウトプランをご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりと存じます。

しかしながら、Wi-Fiに関しては、ご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のWi-Fiは、各部屋ごとにご準備しておりますが、お客様のお部屋に関してはおそらく接続の不良が生じていたためと思われます。
現在、早急に原因確認中でございます。
次回このようなことがないよう、お部屋の確認時に定期的なチェックを行うようにして参ります。

より価値のあるご滞在を提供できるよう、お客様のお声をもとに改善をして参ります。

まだ当館はリブランドオープンして間もないホテルではございますが、お客様のような前ブランドからの方も、これからのお客様にも愛される価値あるホテルづくりをして参ります。
今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2021/01/13
部屋ダブルエコノミー<禁煙>(ダブル)(13~14平米)
宿泊プラン 【素泊】兵庫県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見※地元の旅応援プラン※
knightscoop さんの感想 投稿日:2020/12/04
昨年新築された立地の良い綺麗なホテルです。ヘビーユーザーだったのですが、オーナーチェンジ以後は今回が初めての利用でした。
施設からの返信この度はHOTELメリケンポート神戸元町をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルリニューアル後もご利用いただき、ありがとうございます。
これからも、立地や新築の良さを生かしながら、
過ごしやすいホテルを目指して参りますので、
ご利用いただけますと幸いです。

新しくリブランドオープンした、
HOTELメリケンポート神戸元町をよろしくお願いいたします。

改めまして、当ホテルをご利用いただきまして、
宿泊日2020/11/30
部屋ダブルエコノミー<禁煙>(ダブル)(13~14平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン/旅旅サンデー】ポイント最大10倍!【朝食付】※