momolove! さんの感想 投稿日:2021/03/24
団体客が入っていて朝食がこむなど、予約時にわかればよかったな。
施設からの返信この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

近頃では団体様からのご予約を頂けることが多くなり、朝食や夕食が賑わってきているのも事実でございます。
今後はご予約して頂いた際に、混雑状況をお伝えできるようスタッフ間での情報共有に力を入れて参ります。

またこの度は、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を頂けることは、当ホテルの改善・成長に繋がります。
何か気になることがありましたら、ぜひ今後ともご意見頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。
またご来館頂けた際には“泊まって良かった”と思って頂けるようなホテルに成長できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/03/22
部屋【禁煙】セミダブルルーム(ダブル)(11平米)
elutyhedjn さんの感想 投稿日:2020/12/28
先日はお世話になりました。新しいホテルということもあり部屋もきれいで快適でした。
また、数日前海外から帰国してきた主人の朝食を部屋まで運んでくださるようお願いしたところ、朝のお忙しい時間にも関わらず快く承諾してくださったことを感謝しています。
 残念だったのは、お願いした時間になっても食事が届かなかったこと、せっかく届けてくださったのに、主人に食事が届いたことの確認がされなかったこと、さらに、食事が床に直接置かれていたことです。
 もしかしたら、ドアをノックしてくださったのかもしれません。しかし、主人には聞こえておらず、あまりにも届くのが遅いので廊下をのぞいたところ床に置かれている食事を見つけたということでした。
 せっかくのご親切も、食事を届けられた方のこの行動で全く台無しになってしまったことが残念でなりません。今後のホテルサービスに生かしていただきたいと思い書かせていただきました。
宿泊日2020/12/26
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【期間限定】OPENキャンペーンプラン  バイキング朝食付き&大浴場&Wi-Fi完備
遊山箱 さんの感想 投稿日:2020/11/02
新しく清潔で、フロントの女性の対応も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。
滋賀に行く際は、草津駅前のシティホテルを ほぼ常宿にしておりましたが、今回、10月オープンしたばかりで、駐車場無料、大浴場あり、とのことで、このホテルを試しに予約してみましたが、良かったです。
特に大浴場が 嬉しかったです。お部屋のテレビで、大浴場の混雑具合を確認することができ、また、甚平も部屋に用意されていて、ちょうど人も少なく ゆっくり疲れを癒すことができました。
ただ、お風呂あがりに フロントの横を通らなければならず、チェックインに並んでいる人たちがいて ちょっときまずかったです。
新しいだけあって、コードレス充電器や、照明のタイマー等、便利な設備が備わっていました。
朝早く出たため、せっかくの無料朝食を利用できませんでしたが、また、利用させて頂きたいと思います。
宿泊日2020/10/31
部屋【禁煙】コンフォートシングルルーム(シングル)(11平米)
4yo さんの感想 投稿日:2020/10/26
値段も部屋も食事も全て満足でした。
また利用したいと思います。
施設からの返信この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

今回のご行く泊には大変ご満足頂けたという事で
非常に嬉しい限りでございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ルートインの中でも非常に大きな敷地でご用意をさせて頂いておりますため、
駐車場や大浴場、ご朝食会場など広々とお過ごしいただけたのでないかと存じます。

当ホテルは栗東ICよりお車で約2分の場所に位置しており、お車でお越しのお客様には大変便利なホテルかと存じます。
またコンビニエンスストアも徒歩圏内にあり、8号線沿いの飲食店が立ち並んでいる所まではお歩きで10分でございます。
フロントにて近隣マップをお渡ししておりますので、ご不明な点がございましたら何なりとお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
平野
宿泊日2020/10/24
部屋【禁煙】シングルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-(シングル)(11平米)