あらたしか勝たん さんの感想 投稿日:2021/08/22
おしゃれで清潔感がある内装と客室、ベッドも鏡も大きくてとても快適に過ごせました!
ホテルにありがちな大量の紙のご案内がなくて、客室内がすっきりしているのが気に入りました。
アメニティは最小限ですが、自分は旅行時持って行きますし、備え付けのシャンプーなどの質は全く悪くないので気にならなかったです。
テレビもポータブルと普通サイズのものが設置されていました。
17時イン、14時アウトも朝ゆっくり準備出来て助かりました。
東京ドーム周辺まで徒歩5分弱とアクセスがとてもいいので、イベントやライブの際にまた是非利用したいです。
現金精算できないようなので、事前決済しておくこととチェックインアプリを登録しておくとスムーズなのでおすすめです!
施設からの返信sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。
Manager
宿泊日2021/08/20
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>