Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/10
宿泊したお部屋にはSONYの大きなテレビがあり最高でした。ベットがふかふかで大学生にはオススメの滞在先です。風呂は日本では珍しいタブなしですが徒歩圏にスパラクーアがあり、サークル仲間とわくわく風呂や遊園地を楽しめると思います。時には東京の一人暮らしから抜け出して洗練された都会をお楽しみ下さい!
宿泊日2021/08/06
部屋Double(ダブル)(14.6平米)
宿泊プラン ショートステイ(10時チェックアウト)プランでお得にsequenceを体験!<素泊まり>
室町の若旦那 さんの感想 投稿日:2021/09/19
顔認証システムを採用しているということで興味を持って利用させていただきました。駅から徒歩数十秒ということもあって非常に便利で助かりました。
顔認証システムは、事前に登録する必要がありましたが、手間ではなく、チェックインもスムース。エレベータや部屋の認証は数回エラーがありましたが、気にならない程度。初めに登録する写真の精度によるのかもしれません。
アメニティーは最低限度に整っていましたし、部屋も清潔に整えられていて問題ありませんでした。ビジネスホテルにありがちな壁の薄さも気にならず、隣部屋からの音は聞こえませんでした。
シャワールームはシックに黒系にまとめられていましたが、照度不足が気になりました。ホワイト系であれば、もう少し照度が稼げたかもしれませんが、そこはDesign優先なのかもしれません。しばらくすると照度不足にも目が慣れてきます。
部屋の照明は細かな調整は効かず、暗いか明るいかの2選択。気にならない人には気にならないかも。ムーディーな雰囲気を望む方には向いていないかもしれません。
ペットボトルの水が人数分セットされており、ありがたかったです。
Wi-FiはQRコードで読み込むことができて、パスワードなどを入力する手間もありません。便利だと感じました。
チェックアウトは部屋のタブレットでも簡単にできて便利でした。
施設からの返信sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
セルフチェックイン・チェックアウトシステムを体験いただきありがとうございました。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/09/17
部屋Double(ダブル)(14.6平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/19
はじめての利用で、部屋タイプお任せでしたが、ツインの広いお部屋でした!
チェックインもチェックアウトも遅くなってしまったのですが、快く対応していただけました。
また宿泊の際には利用したいと思います。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊日2021/09/17
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>
わにけい さんの感想 投稿日:2021/09/13
素泊まり予約
スタッフの対応が、堅苦しくなく優しくて安心しました。お部屋はくつろげる感あり。TVが少し左下に傾いていたのが気になりました。シャワーが全身用の固定とハンド用の2種付いているのが感激。それに伴って水量と水圧がベスト。湯船に浸かりたい方は無いのでご注意ください。
今度は早めにチェックインして2階のレストランも行ってみたいです。機会があればまた利用したいと思います。
ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Twin・BunkBed4・Accessible Queenの3タイプは、一部バスタブ付きのお部屋もございます。次回ご利用の際はぜひご検討ください。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊日2021/09/09
部屋Double(ダブル)(14.6平米)
あらたしか勝たん さんの感想 投稿日:2021/08/22
おしゃれで清潔感がある内装と客室、ベッドも鏡も大きくてとても快適に過ごせました!
ホテルにありがちな大量の紙のご案内がなくて、客室内がすっきりしているのが気に入りました。
アメニティは最小限ですが、自分は旅行時持って行きますし、備え付けのシャンプーなどの質は全く悪くないので気にならなかったです。
テレビもポータブルと普通サイズのものが設置されていました。
17時イン、14時アウトも朝ゆっくり準備出来て助かりました。
東京ドーム周辺まで徒歩5分弱とアクセスがとてもいいので、イベントやライブの際にまた是非利用したいです。
現金精算できないようなので、事前決済しておくこととチェックインアプリを登録しておくとスムーズなのでおすすめです!
お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊日2021/08/20
やまぐち1985 さんの感想 投稿日:2021/08/11
駅から近い?フロントの対応も良かった。
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR水道橋駅すぐという立地で大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/09
部屋お部屋タイプおまかせ
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/28
わきな さんの感想 投稿日:2021/06/10
大人2人素泊まり一泊で利用。早めのチェックアウトで4000円ちょっとのプランでした。ホテルはとても綺麗かつオシャレなデザインで、低価格のプランにしては非常に満足できました。
注意点としては3つ。一つ目はアメニティの少なさ。化粧水や化粧おとしの類はありませんでした。必要最低限はフロントでもらえるようです。二つ目はバスルーム。小さなシャワールームがあるだけなので、お湯につかりたい方は不満かも。三つ目はテレビの小ささ。大きな備え付けのテレビはなく、ポータブルの小さなテレビでした。
以上のような点はありますが、フロント・廊下・内装すべて青やモノトーンを基調とした洗練されたデザインであり、低価格の宿泊としてはこれ以上ない満足度でした。他の特徴としては、部屋の鏡が非常に大きく、少しリッチになった気分が味わえます。笑
ホテルの庭には大きなモニターがあり、野球観戦(恐らく主に巨人戦)ができるようになっている他、ホテルのタンブラーを買えば無料でコーヒーをいれてもらえるサービスもあるようです。部屋の机もある程度大きいため、リモートワークや勉強にも便利かと思います。
施設からの返信この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
屋外の大型スクリーンの他にも貸出品として、プロジェクターもご用意しておりますので、お客様のデバイスに接続していただき、お部屋でお好きなコンテンツをお楽しみいただくことができます。
次回ご利用の際はお気軽にレセプションにお声がけくださいませ。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

宿泊日2021/06/08
壱のり さんの感想 投稿日:2021/06/08
スタッフが明るくフレンドリーでした。朝食もよく考えられていて美味しく頂きました。忘れ物をして問い合わせをした時も直ぐに確認して頂き助かりました。コロナ禍で宿泊事業が大変な中、明るく元気なホテルでこの雰囲気はまたお世話になりたいと思いました。お世話になりました。
また、従業員についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉は、私どもにとって大きな励みに繋がります。
今後もsequenceのブランドコンセプトである「やさしいつながり」を大切に、皆様にとって記憶に残るホテルとなるよう努めて参ります。

宿泊日2021/06/05
部屋Twin(朝食付)(ツイン)(22.8平米)
宿泊プラン 【限定・10室/日】朝食体験バリュープラン~素泊まり料金でお得!~<朝食付>
AKA_DARUMA さんの感想 投稿日:2021/05/31
コロナ禍で頑張っている。
緊急事態宣言下だが、それなりにお客さんはいた。

朝食付で破格の値段で、この値段としては満足。
朝食が12時までなのも良い(朝ゆっくり寝坊できる)。
14時チェックアウトなのも急かされなくて良い

水道橋駅0分!食事は神保町まで足をのばせば、かなりの選択肢がある。
Wi-Fi環境も問題なし。

【設備】
(QUEENの部屋)シャワーブース前に脱衣スペースはないが、カーテンで目隠しができる。
JR線路にほぼ隣接しているが2重窓で電車の音は気にならない。全く無いわけではない
(近くのtoggleホテルはかなり気になるレベルだった)
他の方も書かれているが、テレビは本当に小さかった。
sequence宮下パークを利用したことがあったので、同じだろうとおもったのだが
本当に小さかった…確認しなかったこちらのミス。
ステイケーション目的だったので、HDMIケーブル持参したが接続口もなく…
なので同じく口コミにあったポータブルのプロジェクター借りた。
1日目は在庫がなかったが、2日目は借りれて目的の通り部屋に籠って楽しんだ。
その時のスタッフの対応も丁寧でで細やかでした。
映像コンテンツなどをお部屋で楽しみたい方は事前の予約をおすすめする。
事前にお願いしていた、電気ケトルやマグカップは部屋に予め準備していただけた。
(貸出し備品は数に限りがあると思います)

【感染対策について】
マスクやティッシュ用のゴミ箱があるのは、回収されるスタッフの方にとってとても大切だと思う。
残念なことに貸していただいた電気ケトルの中に水が少し入っていた。
ウイルスや細菌は主に水分のある場所で増殖するので、感染対策には乾燥がとても大事。
また、誰がいついれたかわからない水が残っているのは気持ちが悪い。
他に、チェックイン時に渡された説明用紙に、連泊の場合タオルの交換とゴミの回収をする
と記載あるがされなかった
問い合わせると希望時のみとの返答だった。説明が混在している。
sequence宮下パークではしないと言われたのに勝手に入られ交換・回収されていた。
貴重品の管理などもあり、対応を統一してほしい。
お忙しい中滞在に関するさまざまなご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応等に関しましてはお褒めの言葉をいただいたのにも関わらず、貸出備品におきましてはお客様には不快な思いをさせてしまい、申し分ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう今後は努めてまいります。
今後もたくさんのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

宿泊日2021/05/28
部屋Queen(朝食付)(ダブル)(17.1平米)
きてぃ・こーちゃん さんの感想 投稿日:2021/05/18
小学生の子どもと一緒に宿泊させていただきましたが、入り口テラスのマルチビジョンで野球中継をやっていて、水辺の雰囲気等もオシャレでとても素敵なホテルでした。お部屋も機能性重視で無駄なものがなく(シャワールームのみでバスタブはありませんでした)、ベッドも広く二人でも快適でした。
朝食のアボカドトーストもマスカルポーネとベリーのフレンチトーストもとっても美味しかったです!
JR水道橋駅の目の前で、東京ドームシティもすぐ近くでとても便利な立地なので、来月も予約していますが、今から楽しみです。
ご滞在中、お部屋やお食事に関しましてお楽しみいただけた旨をコメントにて拝見し、大変嬉しく光栄に思っております。当ホテルはTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のご用意もございますので是非ご利用ください。
sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
また、来月にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/15
部屋Queen(朝食付)(ダブル)(17.1平米)
124bmp さんの感想 投稿日:2021/03/29
新規オープンだけあって、キレイでとても清潔。フロントにDJブースやカフェ、テラスもあり、とてもおしゃれでした。また、セルフチェックインやセキュリティ、TVも含めた部屋内の設備も、機能的かつ最小限と、かなり割り切った感じで、慣れると、これもアリかなと感じました。が、不満を感じたのが、女性スタッフの対応。チェックインのやり方がわからず、混雑しているフロントも、見ているだけで、何も対応せず。ホテルの仕組みが新しいので、いろいろ質問をしても、対応がイマイチで、まさにカフェの店員レベルでした。。。ホテルの取り組みが、とてもプラクティカルで新しいだけに、ちょっと残念でした。
館内設備に関しお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
コンパクトかつ機能的なつくりのお部屋となっており、1Fのセルフクロークもご自由にお使いいただけます。
チェックインの際、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊日2021/03/26
部屋Twin(ツイン)(22.8平米)
シリーズ20 さんの感想 投稿日:2020/11/30
Queen(ダブル)の部屋に泊まりましたが、部屋に置いてあるテレビが小さ過ぎるので(B5サイズぐらい)、部屋でテレビを見たい人は、ダブルルーム以外の部屋に泊まったほうが良いと思います。
顔認証は面白いですが、マスクを外さないと感知しないので、コロナ禍においてはかえって面倒でもあります。
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルのテレビはベッドの上でくつろぎながらでもご覧いただけるように、全部屋10V型のポータブルテレビを設置しております。
貸出品として、プロジェクターもご用意しておりますので、お客様のデバイスに接続していただき、お好きなコンテンツをお楽しみいただくことができます。次回ご利用の際はお気軽にレセプションまでお問い合わせくださいませ。

宿泊日2020/11/25
部屋Queen(ダブル)(18.09平米)
jeflashsca さんの感想 投稿日:2020/11/29
近場に住んでいますが、オープン日と聞いてGoto利用も兼ねて宿泊しに行きました。
同じブランドの宮下公園にも一度宿泊していたので、その際に案内してもらった「smooth check-in」というアプリに事前登録しておいて、来館後はサクサクチェックイン、ものの1分で完了できました。
お部屋はシンプルながら使い勝手が良く、考えられているなぁという印象です。
また泊まりたいと思えるホテルで、次回は朝食付きで予約したいと思います!
施設からの返信この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、sequence MIYASHITA PARKもご利用いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。sequenceは京都烏丸五条にもございますので、京都にお越しの際は是非ご利用ください。
「smooth check-in」はsequence 3店舗で取り入れているチェックインシステムで、事前のご登録、事前支払いがお済みの場合、とてもスムーズなお手続きが可能となっております。お部屋に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ご朝食は、1階KANPAI TERRACEにてクロックサンドやライスボルなど、4種のメインメニューをご用意してお待ちしております。今後ともsequenceをよろしくお願いいたします。

宿泊日2020/11/25
部屋Double(ダブル)(15平米)