zil さんの感想 投稿日:2021/03/29
新規オープンだけあって、キレイでとても清潔。フロントにDJブースやカフェ、テラスもあり、とてもおしゃれでした。また、セルフチェックインやセキュリティ、TVも含めた部屋内の設備も、機能的かつ最小限と、かなり割り切った感じで、慣れると、これもアリかなと感じました。が、不満を感じたのが、女性スタッフの対応。チェックインのやり方がわからず、混雑しているフロントも、見ているだけで、何も対応せず。ホテルの仕組みが新しいので、いろいろ質問をしても、対応がイマイチで、まさにカフェの店員レベルでした。。。ホテルの取り組みが、とてもプラクティカルで新しいだけに、ちょっと残念でした。
施設からの返信この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
館内設備に関しお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
コンパクトかつ機能的なつくりのお部屋となっており、1Fのセルフクロークもご自由にお使いいただけます。
チェックインの際、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊日2021/03/26
部屋Twin(ツイン)(22.8平米)
宿泊プラン ショートステイ(10時チェックアウト)プランでお得にsequenceを体験!<素泊まり>
シリーズ20 さんの感想 投稿日:2020/11/30
Queen(ダブル)の部屋に泊まりましたが、部屋に置いてあるテレビが小さ過ぎるので(B5サイズぐらい)、部屋でテレビを見たい人は、ダブルルーム以外の部屋に泊まったほうが良いと思います。
顔認証は面白いですが、マスクを外さないと感知しないので、コロナ禍においてはかえって面倒でもあります。
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルのテレビはベッドの上でくつろぎながらでもご覧いただけるように、全部屋10V型のポータブルテレビを設置しております。
貸出品として、プロジェクターもご用意しておりますので、お客様のデバイスに接続していただき、お好きなコンテンツをお楽しみいただくことができます。次回ご利用の際はお気軽にレセプションまでお問い合わせくださいませ。
引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

宿泊日2020/11/25
部屋Queen(ダブル)(18.09平米)
jeflashsca さんの感想 投稿日:2020/11/29
近場に住んでいますが、オープン日と聞いてGoto利用も兼ねて宿泊しに行きました。
同じブランドの宮下公園にも一度宿泊していたので、その際に案内してもらった「smooth check-in」というアプリに事前登録しておいて、来館後はサクサクチェックイン、ものの1分で完了できました。
お部屋はシンプルながら使い勝手が良く、考えられているなぁという印象です。
また泊まりたいと思えるホテルで、次回は朝食付きで予約したいと思います!
施設からの返信この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、sequence MIYASHITA PARKもご利用いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。sequenceは京都烏丸五条にもございますので、京都にお越しの際は是非ご利用ください。
「smooth check-in」はsequence 3店舗で取り入れているチェックインシステムで、事前のご登録、事前支払いがお済みの場合、とてもスムーズなお手続きが可能となっております。お部屋に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ご朝食は、1階KANPAI TERRACEにてクロックサンドやライスボルなど、4種のメインメニューをご用意してお待ちしております。今後ともsequenceをよろしくお願いいたします。

宿泊日2020/11/25
部屋Double(ダブル)(15平米)