イビススタイルズ名古屋 愛知県/名古屋駅より徒歩8分
ピヨりん11 さんの感想 投稿日:2021/05/03
とても綺麗でコンパクトな作りながら、荷物も置きやすく快適に過ごせました。
夜のフライトで寝るだけでしたが、全体的に良かった印象です。
ただ、コンディショナーのポンプが壊れており使用出来ませんでした。私達では無い髪も付着しておりました。掃除は綺麗にされている様でしたが、次の方が困らない様に準備していただけると嬉しいです。
またお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

はじめに、客室の清掃不備ならびに備品類の故障がございまして、申し訳ございません。
お客様をご案内するお部屋は、事前に清掃スタッフにより確認を行なっておりますが、今回ご指摘のような見落としがございましたこと、お詫びの申し上げようもございません。
すべてのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、改めて清掃の確認にも細心の注意を払い、目を配ってまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず温かいご投稿を頂戴できたことに甘んずることなく、気を引き締めて日々の業務にあたってまいります。

お客様をまたお迎えできる日を楽しみにしております。

宿泊日2021/04/29
部屋ダブルルーム 禁煙 シャワーブース完備/18平米(ダブル)(18平米)
宿泊プラン <会員限定>最大10%OFF!テレワークにもおすすめ~素泊まり<2日前迄キャンセル無料>
りさぷ さんの感想 投稿日:2021/04/16
こちらは、最高でした。朝ごはんが、新鮮でビジネスホテルでは、なかなかないような本格的な魚の料理がいただけます。設備もオシャレでニューヨーク?のような、斬新なデザイン。また、泊まりたいです。バスタブがないのが星ひとつ減らした理由ですが、こんなコスパ良くてオシャレで親切で快適なホテルは、なかなかありません。もちろん、また泊まりたいです。
また、お時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「最高でした」という、文字通り最高のご感想をいただけ嬉しい限りでございます。

ご朝食はりさぷ様のお口に合いましたでしょうか?当ホテル1階のレストラン・マーケットストリートでは、近隣に柳橋中央市場がある立地から、こだわりの魚介料理を提供しております。お気に召していただけましたら光栄に存じます。
ランチやディナーもお楽しみいただけるオールデイダイニングですので、ご宿泊以外の機会にもぜひお立ち寄りくださいませ。

館内の内装も、お楽しみいただけたでしょうか。
海外旅行が難しい昨今、国内にいながら海外に来たかのような非日常を味わっていただき、日頃の息抜きをしていただければ嬉しく存じます。

お客様をまたお迎えできる日を楽しみにしております。

宿泊日2021/03/13
宿泊プラン 新規オープン記念【室数限定】窓からの眺望抜群!10-13階確約~朝食付き<2日前迄キャンセル無料>
外寿鯱八 さんの感想 投稿日:2021/04/12
セミナー受講のため前泊用に利用しました
綺麗、新しい、おしゃれ。
シャワーブースだったので浴室は3ですが、清潔でした。
名駅近い、綺麗、リーズナブル、ぐっすり眠れたと
満足度は高かったです

ご滞在に満足していただけたようで光栄に存じます。
ぜひ次回のご宿泊にも当ホテルをお選びいただけるよう、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/04/10
部屋ツインルーム 禁煙 シャワーブース完備/20平米(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】イビススタイルズ名古屋~素泊まり<2日前迄キャンセル無料>
nami_hey さんの感想 投稿日:2021/04/09
フロントの男性の笑顔や話し方に誠意があり良かった。ホテル内のデザイン、客室のインテリアがお洒落で気分が上がりました。
部屋の大きな窓から高速道路を見下ろせたのも個人的に好きでした。
名古屋駅付近のツインでこれだけのホテルをかなり安い価格で泊まれるのはありがたい。
(バスタブはないので)どうしてもお湯に浸かりたいって人以外はおすすめです。

ご滞在をお楽しみいただけた様子がクチコミから伺え、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、名古屋高速がホテルのすぐ隣にございまして、お部屋によっては大きな窓から高速道路や名古屋の街並みを一望できます。眺望も自慢の一つでございますので、お気に召していただけたら光栄に存じます。

また是非お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/04/07
μ国士無双 さんの感想 投稿日:2021/03/07
とても素敵なホテルでした。コンパクトながら必要なものは全て揃っていました。加湿器付きの空気清浄機・レインシャワー・高性能なシャワートイレ。スタッフの方も丁寧な中に親しみやすさを感じることができる対応。1階のカフェレストランはぜひ朝食付きプランをおすすめします。この時期ですのでワンプレートですが洋食・和食(柳橋中央市場から仕入れた焼き魚など)はお代わりもできます。シェフ特製スムージ3種類がどれも美味しい。飲み物はセルフで好きな冷たいものを、温かい飲み物は出来立てを運んできてくれます。ランチもここはおすすめ。特に海鮮ポット、こちらも柳橋中央市場の魚介類をポットに入るだけ好きな物をチョイスできて、サラダ・パンの食べ放題と飲み物はアルコールを含む中から選択できます(私は信州100%桃ジュースをチョイス。食事はしなくてもillyコーヒーを飲みながら過ごす素敵なスペースもあります。ディナーは定番メニューのほかにマンスリーメニューもあり飽きません。美味しくて3食ここを利用しました。そして心地よく1泊延泊しました。また伺いたいと思うホテルです

チェックインの際に不手際がございましたのに、この度大変な高評価を頂戴いたしまして、恐縮しております。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、誠に嬉しく拝読いたしました。
特にレストランでのお食事をお気に召していただいたようで光栄に存じます。
ご投稿いただいておりますように、当ホテル1階のマーケットストリートは、オールデイダイニングでご朝食からディナーまで一日お楽しみいただけます。ランチでお召し上がりいただける海鮮ポットは、スタッフも一押しの逸品でございます!海鮮ポットは、お召し上がりいただいたあとプラス300円で〆のリゾットもお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様をまたお迎えできます日を楽しみにしております。

宿泊日2021/03/04
宿泊プラン <会員限定>最大10%OFF!テレワークにもおすすめ~朝食付き<2日前迄キャンセル無料>
やま001 さんの感想 投稿日:2020/11/25
新しいホテルで、センス良いインテリアが好感持てました。
朝食は和洋バイキングですが、市場に近い立地を活かした和食に力を入れていて、雑魚汁やお米が美味しかったです。
飲み物の自販機が無いと思ってたら、レストランのホテル側から見えない所で販売していることを、朝食時に気づきました。
館内の案内か看板でも出していてくれれば、寒い中コンビニまでいかずに済んで助かります。
施設からの返信この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、光栄に存じます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のデザインは、ホテルの隣にございます柳橋中央市場をモチーフにしており、館内のさまざまなところで「市場感」をお楽しみいただける内装となっております。
また、ご朝食をお召し上がりいただいたレストランで提供しているお食事も、この柳橋中央市場から仕入れた新鮮な食材が用いられており、自信をもっておすすめしているものでございます。

レストラン内のショップに関しましては、ご案内不足によりお客様にご足労をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見は、今後ご案内をする上での課題とさせていただきます。

貴重なお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/23
部屋スタンダードダブルルーム ダブルベッド1台 禁煙(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 新規オープン記念【室数限定】窓からの眺望抜群!高層階10-13階確約プラン~朝食付き~
まるまるまるさんさん さんの感想 投稿日:2020/11/19
ビジネスホテルなのに、モーニングブュッフェが一流ホテル並みに豪華でびっくりしました。また、レストランを利用したいです。
施設からの返信この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、光栄に存じます。

レストランにてご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。また、お気に召していただいたご様子で、恐悦至極に存じます。
当ホテル1階のレストラン≪Market St.≫はオールデイダイニングとなっておりまして、ご朝食だけでなくランチやディナー、さらにはコーヒースタンドでテイクアウトのお飲み物もお楽しみいただけます。
現在、12月23日から25日の間でクリスマス限定のディナーコースのご予約も承っております。レストランのみでもご利用いただけますので、お近くまでお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/17
部屋スタンダードツインルーム シングルベッド2台 禁煙(ツイン)(20平米)