Umekoji Potel KYOTO 京都府/JR梅小路京都西駅より徒歩約3分
 [全144室] 共通アメニティを見る  2020年10月14日オープン
ノアメイ さんの感想 投稿日:2020/10/23
素敵なホテルでした!お部屋には必需品がすべて揃っていて、フロントやレストランの方も良い方ばかりでとても居心地が良かったです。
バルコニーのあるお部屋で、朝コーヒーを飲みながら、公園で犬を散歩させておられる人をみていました。留守番をしている愛犬を思いながら(笑)
朝ごはんもおいしかったですし、ポテ湯も雰囲気よくて、朝晩入らせていただきました。
すごくのんびりと快適に過ごせました!
また、行きたいです。
施設からの返信この度はUmekoji Potel KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿も頂きまして感謝申し上げます。

ノアメイ様にとって、居心地の良いホテルであったことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
バルコニーでまったりされたご様子を共有して頂き、まさに私共のコンセプトでもあるぽーっとして頂きたいという思いが伝わったことに感動しております。

ぜひ、機会がございましたら愛犬と梅小路公園へ遊びにいらして下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/20
部屋ガーデンツイン(ツイン)(31平米)
宿泊プラン 【開業記念】ポイント最大20倍【朝食付き】
沖縄住みたい さんの感想 投稿日:2020/10/17
新しいので、とにかくピカピカ!
靴べらやバスタオル、スリッパまで
こだわりを感じた
ぽて湯は、最高!
ロイヤルツイン京都や、リーガグラン京都より
本格的な作りです
ハード面はすばらしく、キャンペーン価格を
考えると是非みなさんにおすすめします!
ソフト面は、これから?ですかね?
ブライトン京都のフロントのような
ホスピタリティは感じられません
これから、頑張って下さい!
また、口コミの投稿も頂きまして感謝申し上げます。

ぽて湯を最高とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご宿泊者様、地域の皆様の憩いの場となるぽて湯になるよう全力を尽くして参ります。

ソフト面に関しましては、お客様とのちょうど良い距離感を保ちながらポテルらしい接客を磨いてく所存でございます。
応援ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

Umekoji Potel KYOTO
大西 真祐未
宿泊日2020/10/15
部屋ウッドフラットツイン(和洋室)(25平米)
宿泊プラン 【開業記念】ポイント最大20倍【朝食付き】