忠昭 さんの感想 投稿日:2021/01/08
大浴場に高級なドライヤーも置いてあるので綺麗に早く髪の毛乾かせますし、コテも貸し出しあるので、急な泊まりでも、気持ちよく泊まれます。京橋の駅にも近くて便利で、しかもデイユースで利用しても10時間コースがありカップルにはおすすめです。一つ気になったのが露天風呂に長い髪の毛が浮いてたので、髪の毛を束ねて入ってない人が居てたのかもですが、便利が良いだけに、泊まる方が増えると大浴場も汚れやすいのかなと気になるところではありますが、とても気にいってるので、デイユース。泊まりでもこれからも利用したいです。デイユースを選択する場合はホテルに直接電話予約した方が安くとれました。今後も利用します。
施設からの返信忠昭様

この度はヴィアイン大阪京橋にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、男女共に大浴場にはPanasonic製ナノケアドライヤー、女湯にはTescomのノビーもご用意致しておりますので、お好みに合わせてお使いいただけます。
ご指摘いただきました件につきましては、お褒めいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって大浴場内の定期巡回や清掃により一層努めて参ります。
デイユースご利用の際、15時~22時までご滞在いただけますプランなども新しくご用意させていただいておりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ヴィアイン大阪京橋 棚原
宿泊日2021/01/05
部屋禁煙シングルA(2名利用)(シングル)(14平米)
宿泊プラン 【祝オープン】ヴィアイン大阪京橋開業記念【素泊まり】