ホテルプリヴェ静岡 静岡県/静岡駅南口より徒歩1分
 [全181室] 共通アメニティを見る  2020年9月1日オープン
カナ33 さんの感想 投稿日:2020/10/11
静岡駅近で大浴場があると言うことで、ここにしましました。出来たばかりのホテルなので施設は新しいです。連日、同金額のビジネスホテルに宿泊したので、必然と比較してしまうので、やや辛口評価となります。気になった点は、半自動のチェクインに時間がかかる、大浴場の密と清掃不足、ダブルの部屋に十分なスペースがありながら、無駄な空間があるだけ(テーブルセットを置くべき。シングルで良かったかも)、朝ごはんが冷たい(コロナ対策でしょうがないですが、温かいものが食べたい時期です。コーヒーはありましたしたが、和風のお弁当と一緒にいただける暖かいスープや味噌汁などの提供があってもいいかと。皆さん詫びしく冷たいお弁当を無言で食べていました).。女性用大浴場が混んでいて、脱衣所はかなり密状態でした。床には大量の髪の毛が落ちていて、浴室の洗い場も煩雑な感じです。化粧水等も使い回しなので、ちょっと怖い感じでした。あれだけの人数が利用するので定期的な清掃も必要と思いますし、密の中でドライヤーを一斉にかけているのでリスクも高いと思います。良い点は、駅に近い、施設が新しい、大浴場がある、TVシステムが充実、500mlの水が1本ついてる。
施設からの返信この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見にもございました、朝食につきましては当初はバイキング形式を想定しておりましたがコロナ禍の為、現状の提供方法となってはおりますが、寒い時期も近づいております、早急にスープ等温かいメニューのラインナップを検討しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。大浴場につきましてはご利用の集中するお時間がありタイミングを図りながら清掃を致しておりますが、さらに清掃頻度を上げて対応させていただきます。お部屋のレイアウトや自動精算機につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。9月にオープンさせていただきましてまだまだ不慣れな点も多くお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心苦しく思います。お客様が次回お越し頂けた際には心からご満足いただけるようなホテルとしてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルプリヴェ静岡副支配人
宿泊日2020/10/09
部屋【スーペリア】1ベッドルーム/18平米/シモンズ(シングル)(18~23平米)
宿泊プラン 【グランドオープン記念!大特価!朝食付き】朝食はお部屋で食べるモーニングBOX
twin724 さんの感想 投稿日:2020/09/25
駅に近く、部屋のインテリアのセンスが良かったです。また利用したいと思いました。
施設からの返信この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社ホテルは2020年9月グランドオープン致しました。末永くお客様に愛されます様、お寛ぎのファシリィ空間をご提供できるように努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/09/23
部屋【スタンダード】1ベッドルーム/15平米/シモンズ(シングル)(15~16平米)
宿泊プラン 【グランドオープン記念!大特価!素泊まり】静岡駅から徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!
nanaNatalie さんの感想 投稿日:2020/09/25
新しいこともあり、とても綺麗でした。
部屋の洗面台もホテルにしては大きめだったので使いやすかったです。
普段、ホテルの大浴場は利用しませんが、今回はミストサウナに惹かれて利用しました。
しかし、座るとき使うパッドの在庫が無く利用せず。
露天風呂の温度は少しぬるめでした。
驚いたのは、脱衣所の扇風機やドライヤーがダイソンだった事です。また、大浴場のアメニティが雪肌精でとても嬉しかったです!
チェックイン・チェックアウトはタッチパネル式でしたが、スタッフの方にお声がけいただきスムーズに行えました。
近くに美味しいお店も見つけたので、またぜひ利用したいと思います。
施設からの返信この度はホテルプリヴェ静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場の敷パットにつきましてご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。早急に増数させていただきます。その他についてはご満足頂いた様子でスタッフ一同うれしく思っております。さて静岡も秋めいてきました。寒くなるにつれ空気も澄んでまいりますと最上階スカイスパからの富士山の眺望がハッキリと確認できる様になってまいります。スカイスパから季節の移り変わりをご堪能してみてはいかがでしょうか。また、弊社ホテルは静岡南町商店街に位置しており地域のお店の皆様との繋がりもございますので、フロントスタッフにお気軽にご用命などお申しつけください。お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/09/21
fujiyama3776 さんの感想 投稿日:2020/08/31
特に不満点をつけるところはないほど、居心地のよいホテルですね。
思いますのに、14階の展望お風呂は鉄道マニアにはたまらんかも。あの場所からJR東海静岡支社ごしに静岡駅南口駅舎が見えます。新しい風景を提供してくれたという感じです。
また、部屋内においてかすかに聞こえる新幹線のぞみの疾走音。最新のアーバンなホテルなのに確かに駅近を感じさせる憎い演出。
部屋内で空調管理できるのは今や標準ですし、
アメニティも女性にはうれしい品の良さですね。
身体のご不自由の方や車椅子の方々にも優しい
ユニバーサルデザイン。バリアフリーで介助者同行でも日常と変わらず普通に過ごせる空間を提供していると感じました。
極めつきは、新型コロナ禍においてビュッフェタイプの朝食ができないかわりに、綺麗な朝の洋食お弁当。
サンドウィッチの具にしっかりと味がのり、1日の活力と頑張る力をもらえる、素晴らしいお食事です。
いろんな都合で周辺ホテルを利用してきましたが、
間違いなく駅近トップクラスのホテルですね。
どうぞ、この素晴らしさとホテルのぬくもりがコロナを超えて続いていきますように。
施設からの返信この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、このようなありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの景色やご朝食にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多く大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いやご迷惑をおかけした事と存じます。深くお詫び申し上げます。
お客様のありがたいお言葉を糧に駅近トップクラスのホテルを目指して日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ
宿泊日2020/08/29
宿泊プラン 【プレオープン!組数限定】1名5555円でVOD・朝食・ドリンクバーサービスモニタープラン!