ホテルアーバングレイスグラン 山形県/山形駅東口より徒歩3分
あさ123p さんの感想 投稿日:2020/09/10
部屋が広く、綺麗にされており気持ちよく過ごせました。また、特に感動したのがアメニティの良さ。タオルやスリッパも今までに経験したことのない気持ちよさでした。ぜひまた泊まりたいです。
施設からの返信この度はホテルアーバングレイスグランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室・客室アメニティへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、今治タオルを使用しておりまして、贅沢な滞在時間をお過ごしいただけるようにと、備品やアメニティをご用意しております。
このような中でもお越し頂けますお客様に心より楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、今度ともサービス向上に努めて参ります。
また是非、ホテルアーバングレイスグランへお越しいただけますことをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 宇佐美
宿泊日2020/09/08
部屋4階 プレミアムダブル「カジュアルリッチ」禁煙(ダブル)(17.5平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】1番人気スタンダード宿泊プラン「朝食付き」~全室4Kテレビ・お子様添寝可能~
momo-momo-momo さんの感想 投稿日:2020/08/29
お洒落で上品なホテルでした。
スタッフの対応が良いうえ、部屋は広く、内装や家具、装飾品などセンスが良く、海外のリゾートホテルのような雰囲気です。バス・トイレは別で、お風呂も洗面所も広くゆったりとしたスペースなので、カップルや家族連れにもお勧めホテルです!

また、コロナ過の中での宿泊でしたが、チェックイン時から感染対策に万全を期してるホテルだなぁと感じました。

食事は夕食に一階にある天ぷら屋さんを利用しましたが、旬の食材と地元産の食材を使っていて大満足でした。
朝食は和食と洋食の選択制で洋食をチョイスしましたが、フワトロのオムレツ最高でした。和食も美味しそうで、次回は和食にトライしてみます。

一泊のみでバタバタとした滞在でしたが。次回は連泊してまったりと過ごしたいホテルです!
施設からの返信この度はホテルアーバングレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の内装やスタッフのサービス、お食事へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の声はスタッフの励みとなると思いますので、共有をさせていただきました。
私共ホテルでは、お客様お一人おひとりが安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフの健康状態の管理はもちろん、ご宿泊される皆さんにも健康状態のお伺いと共に、検温にご協力いただいております。
このお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも日々邁進してまいりますので今度とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント宇佐美
宿泊日2020/08/19
部屋クラシッククイーン「カジュアルリッチ」爽快シャワー付き 禁煙
宿泊プラン 【10日間タイムセール】1番人気スタンダード宿泊プラン「朝食付き」~全室4Kテレビ・お子様添寝可能~
キムチヂミ さんの感想 投稿日:2020/08/10
オープンしたばかりということで今回宿泊させて頂きました。フロントを抜けてから上質な空間が漂い、スタッフの対応、部屋の清潔さ、食事等々全てにおいて満足しました。食事会場は、ソーシャルディスタンスが保たれており安心して食べることができました。また女性限定でMIKIMOTOのアメニティも頂きました。肩湯バス付きのお部屋にしたのですが、旅の疲れが癒される空間でとても満足しました。山形駅近くなので旅行、ビジネスどちらでもおすすめできる場所です。
施設からの返信この度は、ホテルアーバングレイスグランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
山形駅周辺に数多くあるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルでございますが、2020年7月3日にグランドオープンいたしました。贅沢な空間で、快適な時間を過ごしていただけるホテルを目指しております。
ご宿泊いただきましたデラックスツインルームには、肩湯とジャグジー付きのバスタブをご用意させていただいております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また、女性のお客様にはフロントにてMIKIMOTOアメニティをプレゼントしております。ご滞在中のお役に立てましたら幸いでございます。
お寄せいただきましたお声を励みに、ホテルコンセプト「LUXURY FOR ALL」~贅沢な空間 最高のおもてなし~をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/08/05
部屋デラックスツイン「ジャパニーズリッチ」肩湯バス付 禁煙(ツイン)(33.6平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】1番人気スタンダード宿泊プラン「朝食付き」~山形駅から徒歩3分アクセス良好~
はなはなさん007 さんの感想 投稿日:2020/07/21
山形のホテルはよく利用しますがこちらは素晴らしいの一言です。

ホテルのロビーに足を踏み入れた途端、なんとも上品な香りがフロアー一面に漂い、高級感を存分に味合わせていただきました。
フロントの接客、部屋の清潔感、本当に素晴らしかったです。

特に浴室はバスタブと洗い場、洗面所が独立したタイプで、特にバスタブには、肩からお湯が出るジャグジーがついていて初めての体験でゆっくりリラックスできました。
大変満足でした。

朝食もホテルの朝食とは思えないほど、器もオシャレで丁寧に盛り付けしてあり、バランスのとれたもので
大変美味しく頂きました。

たまに、こうしたホテルに泊まり贅沢な休日を過ごすのも良いと感じました。

また泊まりたいと思えるホテルです!
施設からの返信この度はホテルアーバングレイスグランにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。山形市内に数多くあるホテルの中よりお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
また、朝食につきましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊日2020/07/20
部屋デラックスツイン「シックリッチ」肩湯バス付 禁煙(ツイン)(33.6平米)
宿泊プラン 【この夏おすすめ!特別価格!】1番人気スタンダード宿泊プラン「朝食付き」