アットインホテル豊田市駅 愛知県/豊田市駅東口より徒歩1分
ShuffleG さんの感想 投稿日:2021/03/15
豊田市美術館の展示に行くために利用しました。
新しめのホテルと言う事もあり部屋も綺麗でハリウッドツインはバストイレが別なのも良かったです。
アメニティも種類が多くDysonのドライヤーの無料貸出しもあり妻達が喜んでました。通路向かいの部屋では女子会で集まられていた客もいたようで、女性の宿泊でお考えの人はこちらも候補に入れても良いかと。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして

快適にお過ごしいただけまして心より嬉しく思います。

お部屋タイプはユニバーサルツインルーム・ハリウッドツインルーム・ダブルルームとご用意しておりますので、用途にあったお部屋のタイプをお選び下さいませ。

アメニティも常時60種類以上取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変ご好評頂いております。

貸出備品も高級家電製品など豊富に取り揃えておりますので、
次回のご宿泊時もどうぞご利用下さいませ。

アットイン豊田市駅スタッフ一同
宿泊日2021/03/13
部屋【禁煙】ハリウッドツインルーム(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【早割14|朝食付】<室数限定/締切間近>早期割引プラン!全室トゥルースリーパー導入!
あんにゃん87 さんの感想 投稿日:2020/12/27
新しくできたホテルでとても綺麗です。アメニティも種類が豊富で選ぶのが楽しかった。こういったホテルで過ごすのが好きなので色々なホテルに行きますが、そのなかでも限られたスペースのなかでうまく配置されており、そこまで窮屈感を感じなかったです。
お風呂も丸いかたちになっており、足ものばせることができる。内装や雰囲気ではかなり高得点です。マイナスをあげるとすると駅が近いので電車の音がかなりします。お風呂の換気扇からも音がします。なのでリラックスできない。バスローブは綿ではない化学繊維なので静電気がすごい。下のカフェは宿泊者以外の方も使えるうえに、狭い。学生が勉強で陣取っている。そこだけがかなりひっかかってしまった点でした。ただスタッフの方はとても丁寧で好感がもてました。
宿泊日2020/12/20
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(12~14平米)
宿泊プラン 【祝!開業|素泊り】<OPEN記念>特別価格プラン!全室トゥルースリーパー導入!
松茸ガールズ さんの感想 投稿日:2020/12/07
お部屋も綺麗で、受付の方も明るく笑顔で好感が持てました。不測の事態にも快く対応して頂きましてありがとうございました。豊田市に来た時はまた泊まりたいと想いました。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
このような嬉しい口コミを拝見しますと、大変励みになります。
お部屋の清潔さはもちろん、スタッフ一同、長くお客様に親しんでいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
いつ来ても、アットインホテルに泊まってよかったと思っていただけるように、また安心してお寛ぎいただけるように今後も精進して参りますので、変わらぬご愛好くださいますよう、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
宿泊日2020/12/05
部屋【禁煙】ハリウッドツインルーム(ツイン)(26平米)
もぐらゆび さんの感想 投稿日:2020/11/24
オープンしたてということもあり、外観、室内ともにとても綺麗で気持ちが良かったです。
アメニティーも充実しており大変満足でした。
室内にお茶、コーヒーのパックなどあればよりいいなと思いました。
また泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは60種類のアメニティーをご用意しております。時期により内容も変化致しますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います!アメニティーバーだけでなく貸出備品も多数ご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
また、お飲み物に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。参考にさせていただき、お客様がより快適に過ごしていただける空間づくりのため、改善して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
宿泊日2020/11/22
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(12~14平米)
宿泊プラン 【開業記念】特別料金&ポイント最大15倍!全室トゥルースリーパー導入!~素泊まり