Welina Hotel Premier 中之島 East 大阪府/肥後橋駅より徒歩2分
koremitsu01 さんの感想 投稿日:2020/09/25
四つ橋線肥後橋駅より歩いて5分、交通至便ロビーも広々した、クラシカルな装飾のホテル。検温、消毒などの対応もしっかりされ、また、カードがないとエレベーターに乗れないセキュリティもとてもしっかりしています。スタッフの方の応対もプロらしくしっかりとしていました。レストランもあり、シティホテルとしてもの設備と感じました。客室もそれなりの広さですが、一人で宿泊するには十分でした。Good Four StarBusiness Hotel と友人たちにも勧めたいと思います。
施設からの返信この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは6月17日にオープンさせて頂きましたのでコロナ対策と致しまして入口に消毒用アルコールを設置させて頂いておりますしフロントカウンターにアクリル板の仕切りと入口同様に消毒用アルコールを設置させて頂いております。また、頻繁にフロントカウンター及び精算機・エレベーターもアルコールにて消毒をさせて頂いておりますのでご安心してご宿泊をして頂けると思います。また、最寄り駅の肥後橋駅駅2番出口より5分以内でホテルとなりますし西梅田駅までも1駅となりとても交通の便も良くビジネスやレジャーの宿泊にとても良いお客様からお声を頂きますので来阪の際はWeina HotelPremier中之島Eastを宜しくお願い致します。

フロント 佐野
宿泊日2020/09/24
部屋【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで心地よい眠りを~(ダブル)(14~15平米)
ササGon さんの感想 投稿日:2020/09/18
新しいホテルで綺麗でした。化粧水や乳液等のアメニティーが有れば、もっと嬉しいです。朝ご飯美味しかったです。お洒落なのですが、もう少し量が欲しいかな・・・。チェックアウト後に、もう一度行って、スコーンと梨のスムージーを頂きました。物凄くリーズナブルなプランなので、これ以上のサービスは望めないのですが(笑)。プラスいくらかで、チェックアウトの延長が有れば良いのですが??
施設からの返信この度はWelina Hotel Premier中之島にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿、お褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
シアトルズベストコーヒーの朝食は大変ご好評を頂いております。
更にお客様に喜んで頂けるようなメニューを考えていこうと存じます。
アメニティーも更に良いものをご用意ができないかと現在スタッフ間で色々と論議をしております。いつかお客様にご提供出来ればと考えております。
チェックアウトですが、延長料金をお支払い頂いての延長を承っております。お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。
どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
Welina Hotel Premier中之島 内平
宿泊日2020/09/12
宿泊プラン 【大阪いらっしゃい】お好み焼「千房」食事券付き!大阪で宿泊プラン
riramilk さんの感想 投稿日:2020/08/12
先月OPENしたばかりの清潔で高級感のあるホテルなのにビジネスホテルぐらいのお手頃な価格で宿泊でき、GO TOキャンペーンや大阪いらっしゃいキャンペーンを併用すると、実質数百円負担で贅沢な気分が味わえました。エントランスからロビーが広く、お部屋も十分な広さ。周辺にはフェスティバルホールや科学館、美術館等があり、梅田まで一駅(徒歩でも15分程度)。アメニティや備品もシックなセンスの良いものでした。朝食付きプランでしたので、1Fのシアトルズベストコーヒーにてモーニングセット(3種から選べました)。宿泊当日は近くのおでん屋さんでいらっしゃいキャンペーンのPayPayで食事し、コンビニでデザートを買ったりしました。特典の千房の食事券んは期限が一ヶ月ほど余裕があり、翌日ハービスプラザ店で使用しました。コロナでなかなか旅行という気分にならない世の中ですが、近くでゆったり旅行気分を味わうのにお勧めです。
施設からの返信この度のご利用誠にありがとうございました。
全てにおいて高い評価をいただきました事、スタッフ一同励みになります。ごゆっくりお寛ぎいただきましたようで何よりです。

いらっしゃいキャンペーンは来年1月末まで延長されましたので今のところ再度ご利用が可能となっています。
次回も大阪を満喫していただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2020/07/26