YUI03 さんの感想 投稿日:2021/04/09
新しく綺麗でコスパの良いお部屋でした。
水回りに物を置ける場所が多く使いやすい。
ゴミ箱はテイクアウトのゴミも入るいい大きさ。
加湿空気清浄機の性能がとても良かった。
ホテル周辺や他の部屋の音がせず、とても静か。
ナイトウエアが長いシャツタイプですが、上下別のパジャマタイプだと嬉しいです。
カーテンだけだと薄いのが気になります。
覗き穴にカバーがあるといいなと思います。
フロントの女性は笑顔も挨拶もなく驚きました。
施設からの返信この度はホテルユニゾ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えてほっと致しました。
ご投稿頂きました通り当館は京都市の中心にありながらとても静かな立地にございます。
また通常のビジネスホテルよりも大きなバスタブを使用している点が当館の特徴でございましてお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
フロントの女性スタッフの件は大変恥ずかし心苦しく思います。
いつでも暖かく心のこもったサービスを提供するよう指導教育を徹底致します。
今度は接客面でもお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。
ご利用並びにクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
宿泊日2021/04/05
部屋シングルルーム【禁煙】(125cmベッド)(シングル)(14平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍 素泊まりプラン
五十型 さんの感想 投稿日:2021/04/04
3回目のリピートです。チェックアウトが12時なので、予定が午後からの時はゆっくり出来て快適です。新しい施設なので部屋も綺麗ですし、アメニティも充実しています。テレワークしましたが、デスクは小さめで照明が暗いのがマイナス点です。今回は有線LANが使えませんでしたが、wi-fiが使えたので問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信いつもホテルユニゾ京都烏丸御池をおご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当館はチェックアウトが12時となっておりましてごゆっくりお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。
フロントにてデスクライトもご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
有線LANに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認に参りましたところ、確かにご利用頂けない状態になっていたためすぐに対応させて頂きました。
今後はこのようなことのないようメンテナンスも徹底致します。
ご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2021/04/01
宿泊プラン 【タイムセール】ポイント最大20倍 素泊まりプラン
にゃーんちゃん さんの感想 投稿日:2021/04/02
こじんまりしたお部屋でしたが新しいホテルなので全体的に快適に過ごせます。ただ、カーテンがレースしかないのに向かいの窓がすぐそばなので落ち着きません。
あと、アメニティはメイク落としと基礎化粧品があればありがたいです
クチコミをご投稿頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を伺い安心致しました。
ロール式のカーテンがレースカーテンの後ろにございますが、わかりずらい仕様でお気づき頂けずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またアメニティに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐに対応することは難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/31