porpor@ さんの感想 投稿日:2021/04/20
すべての設備が綺麗で気持ちよく過ごせた。ただ「ホテル2階には滞在時にご利用いただけるフリースペース※バーラウンジ
を設けておりますので気分転換にも最適。
常設している中央テーブルの一部にには個別電源もあるのでテレワーク・リモートワークなど
お仕事でのご利用や、ご家族・お友達・カップルでの大阪難波での観光拠点としても
ご利用しやすい期間限定のプランです!」などのサービスの案内が無く、チェックアウト後にアンケートを書く際に気付いた事が残念だった。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また設備環境につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
しかしながらバーラウンジにつきまして、ご説明不足でご不便ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのバーラウンジは、ご宿泊(ワーケーションプランも対象です)頂いております皆様がフリースペースとしてご利用頂けるよう開放(現時点では8時~20時まで)しておりますので、次回お越し頂いた際にご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川
宿泊日2021/04/18
部屋スタンダードツイン(ツイン)(19平米)
宿泊プラン ワーケーションプラン 7:00~23:00利用OK 最大16時間利用
ことことはん さんの感想 投稿日:2021/03/19
新しく対応も良く、また利用したいです。 食事は無しでしたが、1階のお洒落なカフェでウェルカムドリンクがいただけたので、おやつがわりに3品ほど注文しましたが、どれもバエバエの盛りつけで野菜嫌いの長男もガツガツ食べていました。
施設からの返信この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、カフェのご利用重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当館朝食バイキングもございますのでご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば
中村
宿泊日2021/03/16
部屋ファミリーハリウッドツイン(ツイン)(24.3平米)
宿泊プラン 開業記念キャンペーン!  いつでも予約変更OK 大阪満喫STAY  素泊まり