つこく さんの感想 投稿日:2021/01/07
シンプルなお部屋で窓も小さめでしたが、新しくできたホテルでしたので綺麗なお部屋で過ごせました。空港が近いこともあり検査された人の待機期間の宿泊所になっていたようだったことが少し気になりました。また、近くの施設はまだ開店していないお店が多く少し殺風景で食事場所に困りました。
施設からの返信つこく様

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしになられたご様子が窺えて、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事が出来るお店に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けしております。ホテル5階にもパンやカップ麺の自動販売機はございますが、種類が限られておりますので、お食事はお越しになる前にお済ませをお勧めさせていただいております。

まだまだ課題やコロナウイルス対策による制限も多いなかではございますが、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

羽田エリアにお越しの際は再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2020/11/07
部屋【禁煙】ダブル※バストイレ別(ダブル)(18~20平米)
宿泊プラン 【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり※※2020年9月オープン※※
L crew さんの感想 投稿日:2020/12/06
搭乗してのGoToを急遽中止したが、前泊用に手配していたこちらにだけ宿泊
新しいので、お部屋、設備共にとても気持ち良かったです。
天空橋駅からほぼ直結だし、食事なしプランでもHIC内に飲食店複数あり便利です。
この先もっと環境が整うことと期待出来ます。
デメリットは景色くらいでしょうか、、、
立地的にエアポートビューやリバービューを期待してましたが残念でした。
あっあとフロントスタッフが初々しいです。
再訪します。
宿泊日2020/12/02
宿泊プラン 【天空橋駅HICity口徒歩2分】12時IN~12時OUTのロングスティ!VOD無料!素泊まり
hisakami さんの感想 投稿日:2020/11/24
夜遅く着き、早くに出発で滞在時間が短く感想を言えないのですが新しくて快適でした。コロナ禍なので対人サービスが期待できないのは分かりますがアメニティーサービスがなさすぎるような気がしました。あと場所がわかりやすいところにあるのに夜だったせいか表記が少なくてわかりにくかったです。
施設からの返信hisakami様

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうごさいます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたご様子が窺えて、大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティ類の種類や当館の場所に関しまして、お客様にご満足を提供できず、またご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
京急EXイン羽田イノベーションシティ
フロント
宿泊日2020/11/20
部屋【禁煙】ツイン※バストイレ別(ツイン)(23~27平米)
レラクマ さんの感想 投稿日:2020/10/13
真新しいホテルで館内、客室ともに快適に過ごすことが出来た。早朝便の前泊で利用したため短い滞在でしたが、ぐっすり睡眠できました。ホテル周辺は開発中の地域で近場にコンビニ等の店舗が無いので、買物は事前に済ませた方がいいですね。羽田空港へのアクセスは抜群なので、また利用したいと思いました。
施設からの返信この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは9月にオープンしたばかりでございますが、清潔感を保っていくよう清掃担当とも密に情報共有を行っております。
しかしながら、ホテル周辺につきましては1店舗コンビニはあるものの、未だプレオープンの為日中のみの営業となっておりますので、お越しになる前にお買い物をお済ませいただくことをお勧めさせていただいております。

今後ともお客様のお声を拝聴し、更なるサービス向上に努めて参りますので、京急EXイン羽田イノベーションシティをご愛顧下さいますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ
フロント