コンフォートホテル松山 愛媛県/松山市駅より徒歩3分
kokepiyo さんの感想 投稿日:2020/12/29
新しいホテルでお部屋も綺麗でとても快適でした。
ライブラリーカフェもゆっくりできるスペースで、松山観光の前後に読むのにちょうどいい本もあって良かったです。
チェックアウト後はライブラリーカフェが閉まっているので、ロビースペースが狭いのが少し残念。(通常チェックアウト後にロビーに滞在しなければならない人は少ないので問題はないのでしょうが)

前日に道後温泉に宿泊していたので、温泉なしでも気にならず、道後温泉の観光も終わっていたので、松山市内の観光には立地も良く、とてもおすすめです。
(松山市内泊をここにして予算を抑えて、道後温泉泊にその分を回せる感じでした(笑))
施設からの返信この度はコンフォートホテル松山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やライブラリーカフェにて、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
道後温泉や松山市内の観光など、旅の思い出の一部を共有させていただくことができ、とても光栄にございます。

ロビーのスペースに関しましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の施設づくりの貴重なご意見として、参考にさせていただきたいと存じます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
機会がありましたら、ぜひ来年もよろしくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。
宿泊日2020/12/27
部屋1ベッド 【ダブルスタンダード】(禁煙)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】3日前早期割引※彩り豊かな朝食無料サービス※
ふぉんとる さんの感想 投稿日:2020/12/08
開業したてのホテルということで選びました。 綺麗であることはもちろん、スタッフの方々皆さんとてもいい接客でした。  お部屋のタオルが バスタオルとフェイスタオル各1枚でしたので、ハンドタオルもあるとたすかると思いました。機会があれば ぜひまた利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、お部屋のタオルにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在、ハンドタオルのご用意はございませんが、ご入用であればフェイスタオルを追加でお渡しいたしますので、お声がけくださいませ。

次回松山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
宿泊日2020/12/05
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(21~24平米)
宿泊プラン 【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】※※