くれたけイン大阪堺筋本町 大阪府/堺筋本町駅8番出口より徒歩1分
いけがわ さんの感想 投稿日:2021/08/14
くれたけイン大阪堺筋本町ホテルをご利用させてもらいまして、ありがとうございました。

フロントの方の接客など良かったです。わからないことばかり聞いてご迷惑をおかけしました。
ウェルカムドリンクが一杯しか飲めないのは残念でしたが、大好きなカシスソーダ飲めたり、アメニティなど揃えてくれてたり、助かりました。部屋のコンセントもう少し2.3箇所あればいいなぁと思いました。
お部屋は、良かったです。
朝食は、美味しかったです。ちょうど、量的にも良かったです。朝ってそんなに食べれないのであれくらいがいちばんですね。
VODが見れたり、良かったです。また、今後もよろしくお願いします。
施設からの返信この度は、くれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子がお伺いできまして、私共も大変うれしく存じます。
ご好評を頂いておりますウェルカムドリンクでは、カクテルの他にもモクテルやコーヒー用のフレーバーシロップもご用意しております。
お1人様1杯のサービスではございますが、次回ご利用の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

また、お部屋のコンセントにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
施設自体の改修となりますと早急なご対応は難しいですが、その他サービス面の向上に励み、少しでも皆様方にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は、当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 田邉
宿泊日2021/08/09
部屋【禁煙】エコノミーツイン<Wi-Fi完備>(ツイン)(13平米)