舞ラブ君 さんの感想 投稿日:2021/05/28
以前は同じチェーンの北の庭を利用していました、今回初めて利用しましたがフロントの方々の慇懃無礼的な態度が見受けられましたのが若干残念でした。部屋でコーヒーが飲みたかったです。
施設からの返信この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

早速では御座いますが、当館のスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
折角数多くある中で当館を選んでいただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまいましたこと遺憾に存じます。

今後は、お仕事や旅の疲れを少しでも癒すことが出来ますよう
おもてなしの心を大切に接客サービスを徹底して参ります。

また当館のお部屋にお持ちいただけるコーヒーに関しましては、やわらかな味わいのマイルドコーヒーと、深いコクと豊かな香りを放つブラックコーヒーをご用意しております。
インスタントコーヒーで御座いますが、どちらも多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また当館にご来館下さる機会が御座いましたら是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:辻村
宿泊日2021/05/24
部屋(禁煙)スタンダードシングル<Wi-Fi完備>(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定!今だけ特別価格<無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備>
おかそー さんの感想 投稿日:2021/04/19
雨の中傘もささずチェックインし、大丈夫ですか?のひとこともなくタオル等の差し出しもなかったです。
とりあえずチェックインしてもらえばいい、という対応がなんとも人間的ではなかったです。
施設からの返信この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのご対応につきまして、お客様へのご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を胸に、細やかな心配りが出来るようスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野
宿泊日2021/04/17
部屋(禁煙)お部屋タイプおまかせ<Wi-Fi完備>
宿泊プラン 【定番人気!スタンダードプラン】<無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備>
jiikun さんの感想 投稿日:2021/03/29
施設が新しく清潔で良かったです。
フロントの方の対応も良く
また機会があれば利用したいと思ます。
この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もご満足を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/03/26
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!<ゾロ目の日>
悠jyu さんの感想 投稿日:2021/01/01
go toでお得に宿泊できてありがとうございました。まだ新しく客室も大浴場もきれいでした。
狭いとわかっていたのですが、誰にも会わずゆっくりできました。湯船の温度が少しぬるいのだけが、残念ぐらいで、安い宿泊費で申し訳ないぐらい快適でした。
ハッピーアワーの枝豆のおつまみもあり嬉しい驚きでした。
施設からの返信この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお客様に支えられ、開業2周年を迎えることができました。
今後も開業当初の清潔さを保てるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
現在、新型コロナウィルスの影響で浴場の利用制限を設けておりますが、安心してお過ごし頂けました様で幸いでございます。
浴場の温度につきましては早急に確認を行い、快適にお過ごし頂けるように改善を行って参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館自慢の一つであるハッピーアワーにつきましてもお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後も酒類やおつまみの見直しを行い改良を行って参ります。
また浜松へお立ち寄りの際は是非当館のご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊日2020/12/27
部屋(禁煙)エコノミーツイン<Wi-Fi完備>(ツイン)(14平米)
ピオニーぱんちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/01
お部屋は、明るくていい。
室内にコーヒーなんかも置いてほしい。
バスルーム床の髪の毛の量にびっくりする。
タオルの材質も ふぁふぁ感がなく、だめでしょ。
施設からの返信ピオニーぱんちゃん様

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室内の清掃の不備につきまして、お客様に大変にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃の者と共に再度浴室の清掃方法を確認し、速やかに改善策を講じ二度とこのような事の起こらぬよう再発防止に努めて参ります。
また、タオルにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後現在のタオルから変更する際、柔らかな素材のものも候補に入れ検討して参りたく存じます。
コーヒーにつきましては、フロントカウンターの向かって左手側にお部屋でお飲み頂けるスティックコーヒーのご用意がございます。
この度のご宿泊の際にはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
またの機会がございました際には是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアムフロント:杉山
宿泊日2020/10/30