アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 大阪府/大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」より徒歩1分
wanB さんの感想 投稿日:2020/11/20
 すぐ前に御堂筋線と新御堂筋が通っているのに、防音や振動防止が不十分でした。
電車が通過する度に、ホームに居るかのようでした…
 また、シャワーカーテンはキツイ悪臭を放ち、これも驚き!!
今後利用する事はないです。
施設からの返信この度はアパホテル<新大阪 江坂駅前>をご利用頂きありがとうございます。

騒音に関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館は江坂駅8番出口から徒歩1分という立地でございます。
そのため騒音や振動が気になる際はお部屋の空き状況にも寄りますが、少し騒音が気にならないお部屋もございますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

シャワーカーテンにつきましても不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊日2020/11/16
部屋スタンダードルーム1名利用 全室禁煙(シングル)(11平米)