センチュリオンホテルCEN福岡博多 福岡県/博多駅 筑紫口より徒歩7分
asahi052 さんの感想 投稿日:2020/10/20
まあまあ駅チカでこの値段、この質はすごい。感動。

博多駅の筑紫口から右にずーっと行って少し路地に入ったところにあるホテル。ヨドバシから近いです。
実は4回目?5回目?それくらい宿泊させてもらってます。

部屋としては、余計なものが置かれていないのでそれほど狭くは感じないつくり。
1週間分のトランクだと部屋のタイプによっては開けないかもしれませんが、1泊〜3泊くらいだったら余裕。
そしてここのホテルは何よりまだできて新しいこともあり、とても綺麗です。
ベッドも広くのびのび快適にすごせます。寝るためだけにホテルに帰っているので睡眠にはかなりうるさい私ですが、騒音もなくいつも朝まで爆睡しています。
これほど綺麗で駅も近くて、出てすぐのところにコンビニもあるのにも関わらず、なぜこんなに安いのかいつも疑問です。
もう今のうちにたくさん泊まっておこうかと。
近いうちにまた来ます。ありがとうございました。
宿泊日2020/10/16
部屋お部屋おまかせ【禁煙】
宿泊プラン <地域共通クーポン付>~素泊り~カップル・友人と過ごす【秋冬旅】 連泊時清掃無し<博多駅徒歩7分>
maaaaaaay さんの感想 投稿日:2020/09/06
アメニティも充実しており、クレンジング、洗顔や、ヘアアイロンもあったので女性はとまりやすい!
施設からの返信この度はセンチュリオンホテルCEN福岡博多をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
アメニティなどお気に召していただけたようで幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
担当:石井
宿泊日2020/09/04
部屋【全室禁煙】モデレートダブル<1-3名様>(ダブル)(14平米)
宿泊プラン ~期間限定【素泊り】カップル・グループ~Enjoyプラン 連泊時清掃無し<博多駅筑紫口徒歩7分>
おんちんだよ さんの感想 投稿日:2020/06/26
快適に過ごせました。
バスタブのない、シャワーのみ仕様ですが
水量、スペース共に充分でした。
朝食は一階で注文できます。ハンバーグ+マヒィンをたのみました。美味しかったです。
スタッフは控えめですが対応は非常によいです。私はこのホテルを大好きになりました。
あ!備え付けの歯ブラシの毛が抜けるのと高級そうな金属の靴べらが鈴のように鳴るのは笑いました。
施設からの返信この度はセンチュリオンホテルCEN福岡博多をご利用いただきありがとうございました。
おんちんだよ様がバスルーム・朝食共にお気に召されましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご存知かとは思いますが朝食メニューはマフィンの他にも明太子トーストやピザトーストもございますので、もしまた当ホテルをご利用していただく機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます♪
またスタッフの対応への好評だけでなく「私はこのホテルを大好きになりました」とのお言葉をいただき幸甚に存じます(;_;)このお言葉をバネにこれからもお客様に精一杯尽くしてまいります!

アメニティ歯ブラシの件につきましてはご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

最後にはなりますがご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 山本
宿泊日2020/06/22
部屋<禁煙>スタンダードダブル<1-2名様>(ダブル)(14平米)
宿泊プラン 【素泊り】【清掃なし】働く人応援!2泊以上でお得にエコに!期間限定・連泊プラン!