sequence KYOTO GOJO 京都府/京都市営地下鉄烏丸線五条駅より徒歩3分
rika etta さんの感想 投稿日:2021/04/07
最先端の機器が良して、合理的に簡素化されて、人に接することなく過ごせて、安心でした。館内は、モノトーンが基調ですが、冷たい感じはなく、落ち着けました。
女子3人で4betのお部屋で、とっても快適でした。

・アメニティも必要最小限で、水回りが広々使えて良かったです。
・マスクでルームキーを選びましたが、次回は顔認証したいです。
・部屋のテレビはタブレットですが、充分です。
・ドライヤーがモッズヘアでとっても嬉しかったです。
・大浴場は深海を瞑想するイメージで別世界のようでした。岩盤浴が少し低温でした。
・チェックアウト14時で、午前中に街をぶらぶらして、また、ホテルに戻れるのが、良かったです。
最後に、何より、朝食の4種類のサンド、レモネードがとっても美味しかったです。
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度はsequence KYOTOGOJOにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
投稿を拝読し、この度のお客様のご滞在にご満足いただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
客室につきましては黒を基調にスタイリッシュに仕上げており、客室にご用意しておりますオシャレランプをお使いいただきますと、また、変わった雰囲気が演出されお楽しみいただけるかと存じ上げます。
地下1階のリラクゼーションスペースつきましては流れてくる癒しのヒーリングミュージックとアロマの香るサウナの室内は、旅で疲れた体に五感から癒しを与えます。
アロマの香りは季節ごとに入れ替えておりますので次回も是非ご堪能くださいませ。

今回特にお気に召していただいた朝食は朝の7:00からチェックアウトの14:00まで何度でもお召し上がれるAny time Breakfastは時間を気にすることなく何度でもご満足していただけるまでお召し上がりいただけます。スタッフが毎朝、丹精こめて作るサンドイッチと地産地消をいかした美山のソフトクリームは大変ご好評いただいておりまた、仰せのレモネードは微炭酸が心地よく私個人もお気に入りの一つでございます。

今後も今回のような素敵なご感想をいただけるように、引き続きお客様をお迎えして参りますので、また当ホテルにお越しいただければ光栄です。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/04/05
部屋4Beds(3名利用)(フォース)(47.2平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!新たなライフスタイルホテルが京都五条に誕生!<朝食付き>
hyde888 さんの感想 投稿日:2021/04/07
Cashless, Facial Recognitionを使ったセキュリティシステムなどテクノロジーを上手に活用して、煩わしさ - ルームキーなどの物理的なアイテムをいちいちカバンの中から探し出さなくて良い, 待ち時間不要など - から解放してくれる設備には大変満足しました。それ故face-to-faceでの対応にスタッフの皆様も専念できるのか、心地よい接客の対応をしていただきました。
また利用したいと思います。
施設からの返信この度はsequence KYOTOGOJOにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

仰せとおり、sequenceではキャッシュレス決裁を推奨しており、それ故にセルフタブレットで独立してお客様にチェックインのお手続きをしていただくことが可能でございます。
コロナ禍につき非対面でのお手続きと最先端の顔認証カードキーは「人と人」「人と物」の接触を限りなく少なくし安心してお過ごしいただけます。

スタッフの接客につきましてはお褒めの言葉、至極光栄でございます。接客は失礼のないようカジュアルにお客様との距離感を意識しております。
次回、ご来館の折にはスタッフとの会話もお楽しみいただければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、sequenceのテーマである《やさしいつながり》をモットーにスタッフ一同、お客様へ特別な空間や体験をご提供できるよう精進して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/04
部屋Medium Queen(1名利用)(ダブル)(22.1平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!限定価格で新しいホテルステイを体験!<素泊まり>
雪斎 さんの感想 投稿日:2021/04/06
スタイリッシュで機能的が両立しているホテル
お洒落だが使い勝手は良い
宿泊時間が特殊な為使い様によっては非常に便利
お風呂は浴槽とサウナの男女日替りだが断然サウナが良い
暗めの照明と音楽、ぬるめの設定で雰囲気がある
個人的には熱いサウナが好きだがこれもありか、蒸気の出口付近なら多少温度も高い
朝食はここに泊まるなら絶対に付けるべき
チェックアウトまで何回でも食べられる上に数種類のサンドイッチはどれも美味しい
朝と昼で全種制覇したくなること請け合い
デザートのソフトクリームも最高に旨い
一つ残念な点がポットが先着の貸し出し制な事
必需品だと思うので各部屋に一つ置いて欲しいところ

当ホテルのアピールポイントである[THE SAUNA]のアロマが香るスチームサウナや朝7時-14時まで何度でもお召し上がり可能なご朝食がお客様の期待に沿えたご様子で大変光栄に存じます。

ご指摘いただきましたポットにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また京都にお越しになられる機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊日2021/01/25
Nemulu さんの感想 投稿日:2021/03/22
合理化、非接触に特化したホテルでした。
いろいろ特徴的なので人は選ぶかもしれませんが、
個人的には無駄が省かれておりとても好きでした。
また利用したいと思います。

特徴的な点、印象的な点
・新しく、インテリアがおしゃれです。アメニティもユニセックスな香りでした。水回りがまとめられており、よくある小さいテーブルセットもないので部屋が広々としています。
・ルームキーと顔認証を選べます。手ぶらででていけるので顔認証って便利だなと思いました。
・部屋にテレビがありません。タブレットで見る形です。Bluetoothスピーカーがもうちょっといいものだとうれしいです。
・部屋のアメニティは最小限でケトルや加湿器は自分で借りにいく方式でした。加湿器は部屋に常備してほしいです。
・タオルが少なく、ハンドタオル、バスタオルの2枚です。フェイスタオルがもう一枚あるとありがたいです。
・ドライヤーがモッズヘアの風量も多いもので、とてもありがたかったです。
・大浴場はサウナ、お風呂の入れ替え式です。ミストサウナ、アロマミストのシャワーがよかったです。岩盤浴はお風呂場の真ん中に裸で寝転がることになるので実用性は低いです。
・手荷物はロッカーで預かってもらえます。いちいちカウンターで声をかけなくて良いので時短になります
・チェックアウト14時です。午前中ぶらぶらしてからホテルでちょっと休憩したり、前日夜遅くまで飲んでからゆっくり起きる、といった使い方ができるので、これが一番よかったです。
・不要なサービスと人員は極力省いているイメージに反して、ホテルの方はとても感じがよかったです。
施設からの返信この度はsequence KYOTOGOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿を拝読しsequenceの動線をお気に召していただけたようで幸いでございます。

しかしながら、私どもは最先端の設備もさながらスタッフとお客様との距離感にも気を配っております。観光の案内等に関しましてもお声掛けしていただければ喜んで致します。
次回もご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。

客室につきましてはモノトーンを基調に間接照明で空間を演出し、無駄な物をそぎ落としミニマルな装いに仕上げております。客室アメニティにつきましてもエコの観点から必要最小限のご準備とさせていただいており、ご不便をお掛けいたしますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
地下1階にございますTHE BATHとTHE SAUNAは光の差し込む洞窟をイメージしており、アロマの香りと流れるヒーリングミュージックは五感で癒しを感じていただけます。
投稿を拝読しこちらをご満足いただけた様子がようで幸いでございます。

また、今後のサービス向上の為になります、ご指摘や改善点も丁寧にお教えいただき、大変ありがたく存じます。頂戴しましたお声を基に今後のサービスの向上努めて参ります。

この度は、身に余る素敵なお言葉を多くいただき誠にありがとうございました。
引き続き、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もぜひsequenceにお越しくださいませ。

宿泊日2021/03/20
部屋Twin(1名利用)(ツイン)(23.4平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!<素泊まり>
ちみな さんの感想 投稿日:2021/03/20
女子旅で利用させて頂きました。午前中に着いて荷物だけ先に預かってもらいました。ダメもとでチェックインはまだ難しいかと、最終チェックインの時間など確認して24時を過ぎる場合は電話をくださいと丁寧に教えてくれました。

イン時のスタッフは少し歳上で話し方に威圧感はありましたが、話してるうちに柔らかくなる感じでした。
受付で必要なアメニティを自分で取って顔認証してあがります。
アメニティは必要最低限のものだけでした。カミソリ、くし、綿棒くらい。顔認証は感動モノですが、不安症な私は急いで部屋に駆け込む時は時間少しかかるから不安だなと思いましたが、日本ではそんな危ないこともないからいいのかな笑

部屋はこの価格だと充分な広さ。空気清浄機やポット、アイロンは必要なら受付に取りに行きます。
消臭スプレーは部屋にありました。助かる。

サウナを利用しました。padで確認とのことでしたが、やや混みなど判断に困りました。行ってみると2、3人でした。
シャンプー、リンス、ボディーソープはあり、普通に洗髪できます。
サウナはいい香りでとても癒されました。岩盤浴はぬるめです。
ドライヤーはモッズへヤーでした。
ゴミは脱衣場にしかありません。不便さはそれくらい。

部屋の暖房の温度を上げて10分ほどたっても効かないので受付に電話したら確認して少し時間はかかるとのこと、その後ちゃんと効きました。
凄く静かです。

枕は1つしかないのでもらえるかきくと持ってきてくださいました。

電話対応も持ってきてくださる若い男性スタッフもとても好印象の方ばかりでした。
あと隣の部屋が人がいるのかわかりませんが、すごく静かに眠れました。

ベッド、枕はごく一般的なもの。友人は枕が高いと言ってましたが。

チェックアウトは部屋のpadで簡単に済ませれます。

低評価が目立って予約後悩みましたが、終始好印象のスタッフの方ばかりでした。
この価格でこのクオリティは充分だと思います。
何でもかんでもスタッフ任せにしたい方、デジタルに慣れてない方は不向きかと。
大阪からと近くからですが、気持ちの良い度旅になりました。
お世話になりました!
投稿を拝読しこの度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。

スタッフの印象につきましても概ね良い印象で受け止めていただきましたこと、安堵しております。日頃よりお客様目線での接客を心掛けており、そちらを感じていただけたのであれば幸いでございます。
sequenceのアメニティにつきましてはエコの観点から必要最小限にご準備させていただいております。また、リラクゼーションスペースにつきましては現在、コロナ対策の為、人数制限を行っております。安全にご利用いただく為ご不便お掛けする次第ですがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

私どもは頂戴したご感想をもとにサービスの向上を行っており、中には早急な対応が難しくある物もございますが、お客様の立場に立って、改善に努めさせていただきます。

末筆ながらお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

sequenceは新しいライフスタイルホテルとしてOPEN後、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。
まだまだ至らぬ点が多くある私どもではございますが、お客様からのご意見をもとにさらなるサービス向上に努めて参ります。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。

宿泊日2021/03/18
部屋Twin(Limited/2名)(ツイン)(23.4平米)
宿泊プラン 【Special offer】~平日限定/ 顔認証など最新技術のホテルステイを体験~<素泊まり>
kiko1215 さんの感想 投稿日:2021/03/16
お部屋は無駄の無い作りでしたが、クローゼットも広く、鏡も大きくライトも充分に明るくて満足でした。窓からの採光がないので、閉塞感はあるかもしれません。ミストサウナやBathも入れ替え制ですが気持ちよく利用できました。チェックイン前の荷物もロビーフロアにロッカーがあり鍵をかけて置いておけます。
そして朝食のサンドイッチはどれもとても美味しくて洒落ていました!ソフトクリームのクオリティも高くて大満足でした。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の投稿を拝読し、この度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。
特にお気に召していただきました当ホテルのanytime breakfastは14時まで何度でもご利用できるのが最大の特徴で、メニューは季節の食材に合わせて変更いたしますので次回のご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いに存じます。

引き続きお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識し、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/13
部屋4Beds(4名利用)(フォース)(47.2平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】毎週日曜日はポイント最大10倍!<朝食付き>
Ichigo88 さんの感想 投稿日:2021/03/12
Go toで利用しました。朝食が何度でも頂けるプランは素晴らしいです。お部屋のテレビがないのが残念。スパのホットストーンとサウナはもう少し熱めがいいです。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
お気に召していただきました当ホテルの朝食は7:00-14:00まで何度でもお召し上がりいただくことが可能でございます。お召し上がりいただく食事は3-4種類のサンドイッチからご用意しており、季節ごとにお出しするサンドイッチも大変ご好評いただいております。
次回、ご宿泊の機会をいただけましらsequence自慢の朝食をまた是非ご堪能くださいませ。
しかしながらお部屋に備え付けのタブレット型テレビとTHE SAUNAの温度につきましてはお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
タブレット型のテレビにつきましては4Bedのお部屋タイプですと19インチ型と少し大きめでご用意させていただいております。
またTHE SAUNAの温度につきましてはスチームサウナでございますので通常のサウナとは異なり、長く利用していただくことでじんわりとした温かさを体験していただくものではございますが日々の点検を重点的に行い温度調整も検討させていただきたく存じます。

sdequence KYOTO GOJO
宿泊日2020/12/24
misackey さんの感想 投稿日:2021/02/27
普段はこういうクチコミには投稿しません。
17時チェックイン~14時チェックアウトと朝食が7時~14時まで何回でも食べられる事に魅力を感じ宿泊しました。
食事内容は事前にHPに記載ああり、想定内でした。
ただし、食事やお茶をしに行くたびに「2回目ですか?」と聞かれます。朝食を7時に食べて10時にコーヒーを飲みに行っても「2回目ですか?」と言われ、テーブルに回数がわかる色付きのコインが置かれます。ランチに行けば「3回目ですね?」って言われるのでしょうか・・・
7時-14時は何回でもと記載があるのに回数をチェックされて毎回言われるのは気分の良いものではありません。
何の意味があるのか最後まで釈然としませんでした。
チェックアウトは部屋のタブレットで行わないとフロントで自分でタブレット操作をさせられます。
これが一番違和感がありました。キーを返却した際に「こちらのタブレットでご自身でチェックアウトをして下さい」と言われ操作をしたところ、画面で「チェックアウトしますか?」の問いに「はい」とタッチするだけでした。荷物を持ったチェックアウトでこの操作をお客に自分でやらせる意味がわかりません。
本当に「はい」をタッチするだけです。何で横についているスタッフができないのか・・・
これらのスタッフは制服なのか私服なのかわからないようなファッションで、ホスピタリティというものを理解していないようであり、自信の?会社の?考える“先進性”に酔っている感じでした。
館内はデザイン優先なのか、随所に英語のみの記載で日本語がありません。
部屋にあるタブレットもデフォルトが英語であり、苦手な人にはまったく理解ができないのではないかと思います。
新しいホテルでありまだまだこれからなのだと思いますが、今後このチェーンに宿泊する事は無いと思います。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら朝食ご利用時とチェックアウト時にお客様に寄り添ったサービスをご提供できておらず不快な念をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
朝食ご利用時のお声掛けにつきましてはレストランスタッフと共有し、改善に努めて参る所存でございます。
チェックアウト時のスタッフの対応につきましてもご指摘の通り私共のお客様に対する配慮が欠けており、弁解の余地もございません。
sequenceはチェックインからチェックアウトまで全てセルフでお願いはしておりますが、お客様の状況に応じて臨機応変にご案内するのが私どもの努めでございます。
今一度お客様の立場にたってサービスの見つめ直しを行うとともに、今後の検討課題として、より快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも三井不動産ホテルマネジメントグループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2021/02/24
部屋Twin(2名利用)(ツイン)(23.4平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!<朝食付き>
_niji さんの感想 投稿日:2021/01/02
顔認証チェックインが出来る最先端のホテルだと知り興味津々。ゆっくり出来る所を探していて、チェックアウト14時が魅力的で予約しました。
荷物はロッカーにセルフで預け、チェックアウトはお部屋のタブレットで。顔認認証なので、わざわざルームキーを持ち歩かずに済むのも便利でした。
確認して無かったのですが、お部屋にはポットが無く、在庫は全て貸出中。無いホテルに泊まった事が無かったので少し残念。お風呂は、シャワーだけで椅子も鏡も無いが不便に感じました。
でも、他のホテルとは違う過ごし方が出来ました。
次はぜひ朝食付きで泊まってみたいです。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の顔認証システムは「カードキーレス」としてカードキーを持ち歩く手間がなくなり非常に便利でございます。
ご滞在に際しお客様のお気に召したようで嬉しく思います。

しかしながら、ポットの在庫がなくお貸し出しができなかった点、またお風呂のご利用に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう、改善に努めて参る所存でございます。

貴重なお時間の中でご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
次回は是非とも当館自慢のご朝食もご堪能頂ければと存じます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/12/31
部屋Queen(2名利用)(ダブル)(19.5平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大10倍!<素泊まり>
ハッシー2020.12.28 さんの感想 投稿日:2020/12/30
顔認証を使用しました。ルームカードがいらないため、置き忘れやなくす心配がなく、便利さがよかった。ディナーは四条方面かな。朝食は思ったほど満足のいくメニューがなくて少し残念。バスとサウナは男女で入れ替えのため、夜は大浴場が使えたが、朝はサウナだけでちょっと残念。サウナはそんなによいと思わない。

仰せの通り顔認証でのご滞在は持ち歩く手間も減り「カードキーレス」として非常に便利でございます。この度のご滞在でお客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食のメニューは季節ごとに内容を変更しております。ご期待に沿えますよう努めて参りますので次回も朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
仰せの地下1階のリラクゼーションスペースにつきましては1泊のご滞在で両方ご利用していただけますように男女日替わりで営業させていただいております。
お客様にはご不便おかけする次第でございますがご理解の程よろしくお願いいたします。

末筆ではございますがお忙しいなか貴重なお声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご指摘を基に今後より一層快適にお過ごいただけますよう
改善に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/28
宿泊プラン 【Special offer】~平日限定/ 顔認証など最新技術のホテルステイを体験~<朝食付き>
SsKkTt さんの感想 投稿日:2020/12/27
11月に泊まって満足でした。
今回も、大満足です。特に、朝ごはんの時。
外国人のサービスの方々も丁寧な接客でとてもいいですが、日本人の声の低い(笑)お兄さんの接客は最高ですね。気の利く、気が付く接客が前回も良かったですが、子供に布のナフキンを持って来て頂いたり、大きなホテルでも中々出来ない事だと思います。
家が、近くなんで。また、泊まりに行きますね。
施設からの返信いつもsequence KYOTO GOJOをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。レストラン部門にもこの度いただきましたお言葉を伝えさせていただくとともに、sequence全体としても、お客様一人一人に寄り添った接客サービスを意識して、お迎えをして参りますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

引き続き皆様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊日2020/12/24
msqr さんの感想 投稿日:2020/12/21
フロントのサービスが悪い
テレビがタブレットで小さい
また、お忙しい中でご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供できず、大変心苦しく感じております。テレビにつきましてはベッド等お好きな場所に持ち運んでいただきお好きな状態でご覧いただけるようにポータブルタイプのテレビを採用しておりますがご案内不足でご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層のサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。よろしければまた京都にお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/12/18
部屋Twin(2名利用)(ツイン)(23.4平米)
宿泊プラン 【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~<素泊まり>
iui さんの感想 投稿日:2020/12/14
接客レベルは最悪。
チェックアウト後にカフェでのランチを所望したが、カフェ側の担当男性から「併設のカフェは宿泊者は利用出来ません、14時以降は外来者専用になります。」とのこと。
訳がわからず、ホテルフロントスタッフさんに伺ってもまったく埒のあかない対応。当初対面した男女スタッフの対応、オペレーションも稚拙。
その点については、最悪の一言に尽きる。
シークエンスでの宿泊に期待して赴いたが、三井ブランドに泥を塗った接客認識だと思う。
自社ホテルサービスの内容や飲食運営事業者?への認識くらいは、当たり前に理解・共有されるべき。
大変情けない対応でした。
サウナはとても良かっただけに、非常に残念。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。
ご滞在いただきましたお客様のご要望に対するスタッフの対応につきましてお客様への配慮に欠ける対応となり、大変ご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご宿泊のお客様のレストランご利用につきましてはレストラン責任者と協議し、全ての時間帯でご利用していただけることを再度確認いたしました。
また、スタッフの接遇に関しましては日頃よりご滞在いただくお客様が快適に
お過ごしただけるよう指導して参りましたが、今回のご指摘を受け私の不徳を痛感しております。
今後はお客様の気持ちを考え、行動できるスタッフ育成を更に注力して参ります。
この度はせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
もし次回お越しいただけた際は更に成長した私共をお見せできれば幸いに存じます。

宿泊日2020/12/11
部屋Medium Queen(2名利用)(ダブル)(22.1平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!新たなライフスタイルホテルが京都五条に誕生!<素泊まり>
Haoko さんの感想 投稿日:2020/12/13
先日、友人と利用しました。
噂通り、スタイリッシュでおしゃれなホテルです。
go toのおかげで、安価でサービスを受けれて満足です。
特に、カフェ・サウナ・バスが気に入っています。
また、洗面台が部屋側にあるのは、この時期手洗いを良くするので気に入りました。
朝食あり・宿泊料は事前払いをしたのですが、スタッフの方が把握されていなかったです。
要望は、サウナ・バスのシャワースペースに小さなゴミ入れが置いてあればと思います。パウチのシャンプーや洗顔フォームを脱衣所に戻って捨てに行きました。
総合的に満足です。go to キャンペーンがあるうちに再訪したいと思います。
また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、部屋はモノトーンを基調に間接照明で演出し無駄な物をそぎ落とし、ミニマルな装いに仕立て上げております。
また、地下1階のリラクゼーションスペースでは幻想的な空間とともに流れてくるヒーリングミュージックは外側からだけでなく体の内側からも癒しを実感していただくこともでき、こちらの施設をお気に召していただけたようで幸いでございます。
しかしながら、ご到着の際私どものご案内に不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのようなことがないようスタッフ間の教育を徹底して参ります。

いただきましたご要望につきましては施設の景観を踏まえ検討課題とさせていただきます。

この度のご滞在は概ねご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく引き続き気を引き締めてまいりますので
次回,ご来京の折、当館をお選びいただけば幸いでございます。

宿泊日2020/10/23
部屋Twin Limited 2名(ツイン)(23.4平米)
宿泊プラン Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
aqua21 さんの感想 投稿日:2020/12/06
食事の提供が遅いので時間に余裕を持って行く方が良いです。とても美味しい朝食なのですがイライラが募ってしまい、残念でした。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事のご提供に時間が掛かってしまいご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
特に週末は朝食ご利用のお客様が多いためチェックインの際に朝食会場の混雑予想の旨をお伝えしておりますが、結果的にお客様に満足していただけるご案内ではなかったことに大変残念に存じます。
レストランスタッフとの連携をさらに深めた上で、改善点を見つめ直し、滞りなくお食事のご提供が出来るように努めて参ります。

多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

宿泊日2020/12/04
部屋Queen(1名利用)(ダブル)(19.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!地下鉄烏丸線「五条」駅より徒歩2分!<素泊まり>
弊社 さんの感想 投稿日:2020/12/06
新しくて綺麗で、部屋も広く快適でした。アメニティは最低限しかありませんが、料金を考えるとやむをえないかと思います。ホームシアターはソファに座って見ると自分たちが影になり使えませんでした。ベッドで寝転びながらなら使えると思います。朝ごはんは11時半頃にいくと4名席の空席なく空き次第連絡をもらうことになり部屋で待ちました。1時間ちょっと待ってようやく連絡がありました。ホテルの朝食付きプランでここまで待たされたことがなかったので、お食事が美味しかっただけにこの点は残念でした。追加オーダーした紅茶は来ませんでした。チェックアウト時間も迫っていたのでオーダーキャンセルしました。
朝食の席が無い点については是非改善していただきたいです。
テイクアウトして部屋で食べられるようにすれば、解消するのではと思います。時間制限もないのでいつなら空くかはわからないと言われたのですが、このままチェックアウト時間になったらどうなるんだろうと不安でした。テイクアウトできないかお尋ねした際に、コロナ対策で不可と言われたのですが、逆に今のご時世なら部屋で食べられる方が安心できるのになと不思議でした。
メニューはすべてサンドイッチ系なので、テイクアウトには最適だと思います。
4ベッドのお部屋はとても素敵だったので、お食事の問題さえ解消されればまた利用したいと思います。
お部屋に関しましては、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食ご利用時は至らぬ点を感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
特に週末は多くの方にご滞在いただくため、チェックインの際に朝食会場の混雑予想の旨をお伝えさせて頂いております。お時間にはゆとりをもってきていただくようご案内させていただいた次第ではございますが、レストラン利用に際しご満足いく結果とならなかったこととテイクアウトに関しては今後レストランスタッフとの連携をさらに深めた上で、改めて改善点を見つめ直し、滞りなくご案内が出来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様のご指摘を励みに、今後ご期待以上の満足を提供できますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊日2020/12/04
部屋4 Beds(4名利用)(フォース)(47.2平米)
Bolis さんの感想 投稿日:2020/12/04
大浴場にあるホットストーン(岩盤浴)が最高に好きです。
ミストサウナもいいのですが、ゴロっと横たわって過ごせるホットストーンの方が楽でして…
横向き、下向き、上向き、と4回転して1時間ぐらい過ごしてしまいます。
部屋からタブレットで、大浴場の混み具合がわかるのも素晴らしいです。

また、レストランのお料理も大満足です。
クミンやコリアンダーなどのスパイス、ハーブが多用されているのも好みです。
温野菜のサラダひとつでも、茹でたりグリルしたり、ピューレになっていたりと手の込んだものでした。
朝食の野菜たっぷりサンドイッチも、絶品です。
ワインもどれを飲んでも美味しく、こだわって選んであるように思えました。

またリフレッシュするためにお邪魔したいと思います。
様々な嬉しいお言葉を感激ながら拝読させていただきました。
ホットストーンは体の芯から温められる効果があるとされていますのでお客様のお気に召していただけて大変光栄でございます。
またTHE TASTEの食事も大変ご満足いただけたようで安堵いたしました。
メニューは季節ごとに変わりますので、また違う時期のTHE TASTEもお楽しみいただければ幸いに存じます。

とても素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/12/01
部屋Twin(2名利用/室数限定)(ツイン)(23.4平米)
宿泊プラン 【1日5室限定】STAY×THE TASTE ~All you can eat & Drink~
もふもふ関西人 さんの感想 投稿日:2020/12/03
新しく綺麗でした。近代的で顔認証キーなど面白くはあったのですが、それについてまだスタッフさんが慣れていなかったのと手続きが面倒な点は気になりました。
朝ごはんがお昼過ぎまで何度も食べ放題なのはとても満足でしたし、お風呂も綺麗だったのですが洗い場が使いづらかったのが残念でした。
サウナと大浴場の利用は、それぞれサウナと大浴場が一つずつしかないので夜は男性はサウナしか使えなかったりと夜お風呂に浸かりたい人や朝早い人には微妙かなと思いました。
お褒めの言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきました事にも重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、レストラン[THE TASTE]でのお食事や地下のTHE BATHにご満足いただけたご様子をお見受け出来て、大変光栄に存じます。
しかしながら洗い場やリラクゼーションスペースが一か所しかない為男女入替制での運用、更には顔認証につきましてご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

equenceはライフスタイルや価値観の多様化が進む中で、国内外を問わず、人々のニーズに合わせた新しい形のホテルを目指して誕生致しました。
故に、まだまだ手探りの部分も有り、未熟な部分を感じさせてしまう事もあるかと存じますが、お客様の目線に立って、日々サービス向上に努めていく次第でございます。

今回お客様からいただいたご感想を糧にしてさらなるサービス向上に努めて参りますので、勝手なお願いではありますが、また京都にお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/09/08
部屋4 Beds(3名利用)(フォース)(47.2平米)
小さな生き物 さんの感想 投稿日:2020/11/30
渋谷の宮下パークの系列だけあり、とてもスタイリッシュで雰囲気が良く、ホスピタリティーなホテルでした。地域共通クーポンを利用し朝食を頂きましたが、ビッフェではなく、食べたい品を個々に好みのサイズで注文出来たのも衛生的でした、全てが美味しかったです。しいて言えば、お部屋にお風呂がなくシャワーだけだったのと、女性に必須なクレンジングや化粧水等のアメニティ関係が無かったのが残念ですが、再度利用したいと思わせるホテルでした。

「sequence MIYASHITA PARK」、「sequence KYOTO GOJO」両方ご宿泊いただきまして、
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。
また東京に新しく「sequence SUIDOBASHI」を11月OPNEしてますので宜しければ是非ご利用くださいませ。

ご朝食につきましては本来はバイキングスタイルの提供ですが、只今コロナ対策としてオーダー制での提供へ変更をしております。お客様の目線に沿い、安心してお食事ができますようご提供を方法を常に工夫しております。

お部屋の浴槽に関しては、当ホテルTHE BATH・THE SAUNAのリラクゼーションスペースを設けておりまして、ツイン・ダブルのお部屋には浴槽がないタイプになっております。4BEDのタイプですと浴槽を設けておりますので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

宿泊日2020/11/28
部屋Twin(2名利用)(ツイン)(23.4平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!期間限定スペシャルプライス!<素泊まり>
ももんが618 さんの感想 投稿日:2020/11/30
めちゃめちゃシュッとしたお部屋でした。無駄なものは削ぎ落とされた感があって落ち着いた滞在でした。
チェックインは自分で端末を操作(スタッフさんが助けてくれます)やお部屋の照明や暖房がタブレット操作、チェックアウトも出来るなどすごい未来感。それゆえ高齢の方やモバイル端末が苦手な方は困るかも……。
ラウンジのバーに行きそびれたので次は行ってみたいです!

当ホテルは最新ICT技術による顔認証によるチェックイン、チェックアウトをご提供しておりまして、
ご滞在に大変ご満足いただけた様子をお見受けできて、嬉しく思っております。
また、ご宿泊3日前から【NEC Smooth check-in】アプリやWEB版にて情報登録をすることができます。
チェックインの事前準備をすることにより顔認証・QRコードによるチェックインを行えることも可能でございますので、是非次回機会があればお試しくださいませ。

また、操作などにご不明な点ございましたらスタッフがお手伝いをいたしますので、いつでもお気軽に声頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、sequenceのテーマである《やさしいつながり》をモットーにスタッフ一同、お客様へ特別な空間や体験をご提供して参ります。

次回も京都にお越しの際は是非、当ホテルにお越しくださいませ。

宿泊日2020/11/27
部屋Twin(Limited/1名)(ツイン)(23.4平米)
peach_bellini さんの感想 投稿日:2020/11/29
素晴らしかった。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はとても満足していただけたようで安堵いたしました。

当ホテルは8/7に新しいライフスタイルホテルとしてOPENし、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2020/11/27
花丘実太 さんの感想 投稿日:2020/11/27
THEバス、THEサウナが最高
朝食も美味しくお洒落な雰囲気
コスパ最強
当ホテルのリラクゼーションスペースや朝食についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊日2020/11/25
shoike さんの感想 投稿日:2020/11/24
一般的なビジネスホテル。コンセプトもなく??リピートはしません!!あくまで個人の感想!!

お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。
今回のご滞在でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく感じております。

宿泊日2020/11/21
宿泊プラン 【秋割】スタンダード<朝食付き>
ねころう さんの感想 投稿日:2020/11/23
客室は無駄を省いた新しいレイアウトを採用して成功している印象。
大浴場の印象が現代的で清潔感もあるとても良い。レストランも面白い。
立地もよく、アクティブな人間にはお進め。

モバイル端末を利用している割にチェックインに随分時間が掛かった。
部屋のサイズアップをお願いしたが、確認作業にまた随分時間が掛かった。
端末での作業はより効率にしないと意味を果たさないし、その他のサービスが疎かになっており、三井系ホテルサービスとは言えない気がした。
更にスタッフの雰囲気はゲストハウス的にも関わらず、フレンドリーでも何でもなく、人数が一杯いるけれど、ふらふらニコニコしているだけで、プロ意識が足りず、宿泊客の顔すら覚えられていない印象を受けた。アルバイトが多いのかもしれないが、サービス方針と教育をスタッフにしっかりとするべきではないでしょうか。

お部屋や地下のリラクゼーションスペース、レストランなど様々な場面でのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際やスタッフの対応につきましては
ご不快の念をお掛けしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃からお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいりましたが、スタッフのサービスにつきましては私どもの教育不足であり、お客様からこのようなご指摘をいただくということはお恥ずかしい限りでございます。
今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。

今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいますようお願い致します。
この度は大変貴重なご感想をお聞かせいただき、誠に有難うございました。

宿泊日2020/11/20
部屋Twin(1名利用)(ツイン)(23.4平米)
宿泊プラン 【Standard】~次世代型ライフスタイルホテルであなただけの自由な時間を~<素泊まり>
harujion. さんの感想 投稿日:2020/11/19
とても綺麗でシンプルな内装のうえ、リーズナブルでとてもよかったです!
ただ男女日替わりの共用バス、サウナがあるためか
部屋に浴槽はなくシャワーのみで行くまで把握していなかったので驚きました。
しかし狭いユニットバス(?)というわけではなく、
シャワールームはひろびろとしており、トイレとの仕切りもガラスでしっかりしていました。
洗面台はユニットバス(シャワールームとトイレ)の外、ベッドと同じ空間にあり、朝、歯を磨いたり顔を洗ったりしやすかったです。鏡も大きく2人でも使えます。
ただトイレの清掃が微妙でした、、、。
それ以外はとてもいいホテルでした!また泊まりたいです。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室は京都東山文化の水墨画を想起させるモノトーンを基調にしたスタイリッシュで機能的な空間となっております。
またお部屋タイプによってはバスもご用意しておりますので、次回ご宿泊をご検討の際に当ホテルへお問合せいただければご案内させていただきたく存じます。
しかしながたお手洗いの清掃がしっかり行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後このような事がないよう、清掃スタッフを中心に改善に努めて参ります。
せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
次回お越しいただきました際は、改善したサービスをご提供することをお約束いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/16
宿泊プラン 【秋割】スタンダード<素泊まり>
s!s さんの感想 投稿日:2020/11/16
情報はすべて「タブレット」で、と言われるも記載が少なく、結局したのフロントで効かないと判らないことが多く、二度手間になった。
館内での自販機は少なく、ほぼ下の階での買い物になるということと、600円のTumblerを買うと珈琲飲み放題と言われるが、時間によっては受け付けてくれないことが多く、一度しか飲めなかったのが不満。
朝ご飯つきで入ったが、朝寺社仏閣を観ようとすると開始7時からは遅く使えなかったので、せめて6時からになってくれればありがたかった。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時やコーヒーのご利用につきましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
特にチェックインの操作につきましてはスタッフがサポートできるように心掛けておりましたが、結果ご期待に沿う案内ができておらず深くお詫び申し上げます。
また今回ご購入していただきましたタンブラ-につきましても
現在、新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から
THE TASTEの営業を時短営業とさせていただいておりますため
ご希望の時間にコーヒーを提供することができず残念に存じます。

今後はホテル一丸となり改めて改善点を見つめ直し、滞りなくご案内が出来るよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/11/14
宿泊プラン 【秋割】スタンダード<朝食付き>
Bolis さんの感想 投稿日:2020/11/13
ツインのお部屋だったので、狭すぎず広すぎずちょうどいい感じでした。
以前クチコミに書かれていた、部屋にコップが無いというのも解消されていましたし、その他のことも色々と改善しようとされているのか全く気になる事がなかったです。スタッフさんも、どの人もイキイキと仕事されていて感じがヨカッタです。
部屋の真ん中に、洗面所が設置されているのも使ってみて納得。とても便利でした。

チェックイン後すぐに大浴場に行きましたが、ミストサウナで癒されました。男女、入れ替え制なので翌日はミストサウナは使えませんでしたが、イエイエ、大きな湯船でゆったりした後にホットストーン!これがもう、ヤミツキになる気持ちよさ。元々、岩盤浴が大好きなのですが、このホットストーン、熱すぎず。でもジワジワしっかり内臓が温まり、デトックスできました。お湯をかけてストーンを洗い流せるので清潔でもあるかと。このホットストーンのために、また泊まりに行きたいと思っております。

そして夕食の、フムスやサンマのフリットなども、丁寧に作られていて、レストランとしてもまた来たいなと思いましたし、ワインもどれも美味しく大満足でした。
朝食のサンドイッチも、どれもこれもステキな内容で、特筆すべきは野菜たっぷりのサンドイッチ。朝からホットストーンでデトックスした体が喜ぶようなものでした。
こちらのホテルには、コンセプトがあって、「やさしいつながり」ということを目指しているようですが、しっかり伝わる今回の滞在でした。
また泊まりに行こうと思います。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
特にスタッフへのお褒めのお言葉は私共の励みにもなります。

今回お気に召していただきましたTHE BATHとTHE SAUNAにご用意しておりますホットストーンは体を芯から温めることができるので日頃の疲れが少しは楽になっていただけたかと存じます。
またTHE TASTEの料理やワインにつきましても洋食ながら京都らしさも取り入れたメニューでご用意させていただいております。
季節によってメニューが変わりますので次回もまたご利用していただければ幸いに存じます。

お客様の仰せの通り、私共は「やさしいつながり」をコンセプトに
ホテルにお越しいただくお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識し、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/11/10
部屋Twin(2名利用/室数限定)(ダブル)(23.4平米)
nonnmama さんの感想 投稿日:2020/11/07
若い方向けのホテルだなと感じました。

テレビがPCと同じ小さな画面を通して見るのもとても見づらかったし
大浴場があるのでお部屋はシャワールームのみ。

朝食の順番がくるまで部屋で待機できること、希望すればその間ドリンクとサンドイッチが別途頂ける事は
良いサービスだと思いましたが(利用はしていません)朝食会場ではスタッフの数が足りないのかなと
感じる場面が多々ありました。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらこの度の滞在におかれましては、様々な面でご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。

もし京都にお越しになられる機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/10/31
宿泊プラン 【Early Check In】Introductory offer~15時チェックイン可能~朝食付
M.Yumicorn さんの感想 投稿日:2020/10/29
タブレットを使ったセルフチェックインは、普段からキーボードに触り慣れてないので時間がかかりました。
できればひらがな入力出来るようにしていただくとありがたいなと思いました。
モノトーンに統一されたお部屋もオシャレでキレイ。
無駄が無く機能的な造りで良いと思いました。
地下にあるお風呂とサウナについてですが…音楽や香り、雰囲気は最高なんですけどね。
シャワーはスタンディングタイプだけ。
シャンプー類は外に置いてあるのを持って入るのですが、置き場所が無く床に置いて使わなくてはならず、最高に不便を感じました。
朝食もヘルシーでおシャレなメニューでした。
しかし見た目だけではなく、お味もとても美味しかったです。
チェックアウトまで何度でも食べに行けるので、ちゃっかりお昼もこちらでいただきました。
「本日2回目のご利用ですね」
って、確認されるのはちょっと嫌でした(笑)

年配の方にはあまりおすすめできませんが、チャレンジ精神のある方はどうぞ。
年配層は初めからターゲットになってないのかもしれませんね。

お洒落な雰囲気だけは存分に味わえます。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のデザインやレストラン[THE TASTE]でのご朝食におきまして、素敵なご感想をいただけ、とても光栄に存じます。

当ホテルは館内のデザインコンセプトとして、「TIME & SPACE」を掲げており、ひとつひとつの素材に京都の建材や意匠を取り入れながら、あえて“京風”や”和”の要素を直接的に表現せず、空間全体をコンテンポラリーにデザインしております。

お客様からご指摘がございました、リラクゼーションスペース[THE BATH]と[THE SAUNA]ではシャワーラックを設置致し、より快適にご利用できるように改善を行いました。

引き続き、貴重なご感想をもとにさらなるサービスを行って参りますので、次回も是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

sequence kYOTO GOJO
宿泊日2020/10/27
部屋Queen (Limited 1名)(ダブル)(19.5平米)
おこたん さんの感想 投稿日:2020/10/21
すべて完璧でした。
満足度高くてハッピーでした。

お客様の評価とご感想を拝見致しまして、当ホテルでとても素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変光栄に存じます。

今後も今回のような嬉しいお言葉をいただけるようにスタッフ一同、お客様をお迎えして参りますので、次回も当ホテルでご滞在いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/18
部屋4 Beds(3名利用)(フォース)(47.2平米)