sequence KYOTO GOJO 京都府/京都市営地下鉄烏丸線五条駅より徒歩3分
咲くもり さんの感想 投稿日:2020/10/20
とても満足しました。
スタイリッシュで無駄がなく非常に気持ちよく過ごせました。チェックアウトまで何度でもモーニングブランチが頂けて、又とても美味しく、スタッフの方の対応も素敵でした。外人のスタッフさんが多かったですが、とても好印象でした。お風呂もサウナもスッキリとしてるので清潔感があり満足。ご高齢の方にはお風呂の椅子の貸出があるといいかも。是非近いうちに又行きたい! 本当に満足で良いリフレッシュが出来ました。
宿泊日2020/10/18
部屋Twin(2名利用)(ツイン)(23.4平米)
GOGOHANA さんの感想 投稿日:2020/10/20
入り口からお洒落な感じでワクワクしました。
しかしチェックインに40分かかました笑
待たせすぎですね。
新しいシステムだから仕方ないのかなあ。
入ってすぐチェックインで混雑しているのが
わかりました。
しかしどこに並んで良いのかも分からず
聞くスタッフもいない。
案内役と思しき女性がエレベーター近くに居たので
チェックインはどうすれば?と伺うと
そこに並んで下さい、と。
そこってどこよ?と思う返答でした笑
あれだけ混雑するならチェックインの混む時間はやはり入り口に一人配置して、キチンと並ぶようにしてくれたら
もっとストレスが無かったとおもいます。
その後は顔認証も面白く、部屋もスタイリッシュで余計なものが無く良かったです。
テレビが小さいと書かれていましたが
私はベッドに持ち込めてなかなか良いなあ、と思いました。
これは個人の違いで評価が別れるでしょうね。
食事も大変お得なシステムで美味しく頂きました。
ウェートレスさんやウェーターさんの慌ただしさは否めません。それは気の毒な程忙しそうでした。
しかしレストランの空間は素敵で
多国籍な感じがして良かったです。

事前に電話で希望、パーキング、その後の忘れ物の件で電話をしましたが
すごく丁寧な対応でした。
お電話口の方、ありがとうございます。
現場のチェックインでゲンナリしましたが
総合的にこの価格
でめちゃくちゃお得でした。
辛辣な事も書きましたが
頑張って下さい。お世話になりました。
またお邪魔します。
宿泊日2020/10/17
部屋Twin Limited 2名(ツイン)(23.4平米)
みのる隊長 さんの感想 投稿日:2020/10/19
まず、お伝えしたいことは、素晴らしい設備、素晴らしいコンセプト、素晴らしいお料理であったことです。

わたしは、どちらかというと説明書無しで直感的に物事をこなせるタイプの人間です。
ですが、その私がストレスを感じるほど、設備に対する説明がなく、ホテルの良さが活かしきれていないのがとても残念でした。

部屋に大型プロジェクターがあったのですが、これはなにを投影する物なのでしょうか?
テレビ画面が映るのかと思いきや、アプリを使用して何かを見るようです。前泊の方は個人のアカウントでYouTubeを見られたようで、検索履歴が残っており、個人履歴が残るようなことは抵抗がある為使用できませんでした。
プロジェクターに投影できないにしてはテレビはお粗末な大きさで、移動できないため、4人部屋であるにもかかわらず1人しか鑑賞できませんでした。

ザ・バスを同行者が利用しましたが、ホットストーンの使用法などなにも記載がなく、あったことすら気づかなかったようです。
それ以前に、男性女性入れ替え制なのに、ロビー階のエレベーター横にしかその日の男女の割り当ての記載がなく、部屋からは知る術がないのが不思議でした。
あれだけの設備やコンセプトがあるのならば、もう少し部屋のタブレットをうまく利用できないのか残念です。
朝食もわざわざロビーまで降りて、満席ならば予約するシステムでした。部屋からの電話での予約は不可だそうです。これも謎システムです。
チェックインも驚くほど待たされ、渡された駐車場の案内図は相当分かりにくく30分ほど車で彷徨いました。事前にメールで問い合わせた時にレセプションで案内図を渡しますと返信いただきましたが、あの案内図をいただくのならば、事前にパーキングの住所を教えて欲しかったです。

ドライヤー、ベッド、部屋のシャワー、レストランの料理は素晴らしかったので今後の改善に期待して、また、落ち着いた頃に宿泊したいと思いました。

クレームが多いようですが、スタッフの皆さんは一生懸命働いておられましたし、色々素晴らしかったので今後にとても期待しています。
宿泊日2020/10/17
部屋4 Beds(4名利用)(フォース)(47.2平米)
宿泊プラン スタンダード<朝食付き>
ルーーミン さんの感想 投稿日:2020/10/17
朝食は、美味しく見た目も美しい。チェックアウトまで何度でも食べられるので、チェックアウト前に再度、ランチとしていただきました。
客室にはシャワーがありますが浴槽はありません。地下のお風呂かサウナを利用できます。サウナ-お風呂と、男女入れ換え制で、サウナには浴槽がありません。
部屋のタブレットを使い、色々なことができますが、簡単な紙ベースの案内があれば便利ですね。お風呂の混雑状況の確認方法を、フロントに電話で尋ねることになりました。タブレットで出来ること等を確認する作業は、ちょっと面倒かなぁ。
宿泊日2020/10/02
宿泊プラン Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
くりいもこ さんの感想 投稿日:2020/10/12
宿泊に関しては価格を考えると大変快適でしたが、朝食が非常に残念でした。混雑していた為か、オーダーしたものが全然揃いません。サンドウィッチがきてから、ドリンクがくるまでずいぶん待ちました。その間2、3度状況を尋ねましたが、要領を得ません。後にいらっしゃったゲストのテーブルには、テンポ良くオーダーしたものが運ばれてくるのを見ながら、待つ、というのは辛かったです。こちらの朝食は、チェックアウトまで何度も利用できるとのことで、滞在前から非常に楽しみにしていました。
しかし、結果は残念なものとなりました。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

宿泊に関しましては快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食におきましてはスムーズなご提供ができず、大変お待たせすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、レストランとの協議の上、至急改善に取り組み、スムーズなご案内が出来るように努めて参ります。

ご迷惑をお掛けした上で甚だ恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/10/10
おでん季節 さんの感想 投稿日:2020/10/03
とてもスタイリッシュでカッコいいホテルです
 顔認証で部屋のカードが要らないこと 部屋のデザイン 大浴場など素晴らしく 非日常感が体験できて 大満足でした
スタッフも皆さん丁寧で親切でした
朝食も良かったですが  サンドイッチやスープに日本では馴染みのない香辛料が
使ってあり 苦手なため食べにくかったです
またまた、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアピールポイントである顔認証をお気に召していただけだ様で幸いに存じます。
部屋のみならずホテル全体のデザインは「TIME & SPACE」を掲げており、ひとつひとつの素材に京都の建材や意匠を取り入れながら、あえて“京風”や”和”の要素を直接的に表現せず、空間全体をコンテンポラリーにデザインしております。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず残念に存じます。
メニューは季節毎に代わってまいりますので次回のメニュー変更の際に今回頂戴いたしましたご意見を参考に検討して参ります。

末筆ではございますが、再度お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申しあげます。
次回またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/10/01
部屋Queen (Limited 1名)(ダブル)(19.5平米)
腹ぺこDON! さんの感想 投稿日:2020/09/30
地下にお風呂があるので、部屋にはシャワーブースのみ。ブースは、トイレと繋がっているので、最初見た時は、ん?となりました。洗面所もトイレを出たところにあり面食らいましたが、慣れればベッド周りも広くて必要なものは全部あります。(メイク落としや、化粧水などはないです。この価格帯なら無くても気分を害することはないです。)
洗面所にある化粧用ライトがナイスでした。
こちらは洒落たカフェが一階にあり、宿泊者はチェックアウトまで何度も利用可。にもかかわらず、全て美味しいです。このサービスにはやられました。スタッフは皆さん若く、外国人の方もおられますが皆さん好感が持てます。ひとつ言わせていただくと、メニューの文字が小さくて、老眼世代には辛かったです。
地理的にも便利な場所にあり、騒がしくない雰囲気をまとっているホテル なので、大晦日にも予約を入れました。再訪が楽しみです。

大変な時期ですが、頑張ってください。応援しています。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰せの通りsequenceでは4BEDSの部屋とアクセシブルタイプの部屋を除き客室に浴場を設けてはおりませが、当館地下1階にあるthe sauna the bathは光の差し込む洞窟をイメージしており、美しいヒーリングミュージックと共にお体の疲れを癒して頂ける仕様で、私どものアピールポイントでございます。次回、ご宿泊の際是非ご利用くださいませ。

客室にある化粧用ライトにつきましてはお褒めの言葉いただき安堵しております。
客室の照明含め部屋全体がスタイリッシュな仕様となっております。また、客室備品の少なさについては、環境問題を意識し最小限のご用意となっている為、お客様にはご不便をお掛けする次第でございますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

多国籍なスタッフが接客いたします[THE TASTE]でのご朝食もお好みでしたようで大変嬉しく感じております。
特製のレモネードは微炭酸が心地よく、他のお客様にもご好評で私個人としてもとてもおすすめいたしております。
メニューの文字に関しましては、レストランスタッフにも伝えさせていただき、サービスの改善に努めて参ります。

引き続きお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識してお迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回大晦日のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/28
HOMEMADE さんの感想 投稿日:2020/09/23
設備は綺麗なため、快適でした。
外の車の音がうるさく熟睡できませんでした。
また、エレベーターを降りるとチェックインで揉めている方がいて、嫌な気分になりました。

チェックアウトは部屋の端末で操作を行い鍵を返却する方式でした。
そのため、部屋の端末でチェックアウトの操作を行い鍵を返却しましたが、

「部屋でチェックアウトの操作をしましたか?」とだけ、聞かれました。
これは、こちらの行動をチェックするような印象をもちました。
確認するくらいなら、宿泊者にチェックアウトの操作をさせるのはどうか?と感じ、残念な気持ちになりました。

ご宿泊の際は、いくつかの点でお客様に不快なお気持ちをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場にたってサービスの見つめ直しを行うとともに、今後の検討課題としより快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。
まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、sequenceのテーマである《やさしいつながり》をモットーにスタッフ一同、お客様へ特別な空間や体験をご提供できるよう精進して参ります。

ご迷惑をお掛けした上で甚だ恐縮ではございますが、次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人。
宿泊日2020/09/22
部屋Medium Queen(Limited1名)(ダブル)(22.1平米)
宿泊プラン Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
イヌミヤ さんの感想 投稿日:2020/09/23
8月に開業した新しいホテルということで宿泊
雑誌で見た通りスムースチェックインアプリで登録しておいたので、チェックインもあっという間に終わって、おまけに、カードキーがなくても顔が客室やエレベーターの鍵になるという面白い体験ができ楽々でした。結構病みつきになるかも。
シャワーブースも広く客室も明るくて快適。朝食もおいしかったです。
京都行くときはまた利用します!
また、とても素敵なお言葉を多くいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は顔認証キーでストレスフリーな感覚を体験いただけたようで嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、[NEC Smooth check-in]アプリを事前にスマートフォンでイントールして個人情報を登録されますと、当日のチェックインをとてもスムーズに行うことが可能です。

客室やレストラン[THE TASTE]でのご朝食においてもお気に召していただけたご様子で安心致しました。

sequenceは京都五条だけではなく東京、渋谷駅至近のミヤシタパークの中にもございます。
さらには今年11月25日には東京、水道橋でもOPEN予定となっておりますので、当ホテルを含め、ご旅行の際にはご検討いただければと存じます。

今回は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/09/21
部屋Twin(1名利用)(ツイン)(23.4平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】毎週日曜日はポイント最大10倍!<素泊まり>
ぷっくりぷっく さんの感想 投稿日:2020/09/23
ビジネスホテルとは思えない、デザイン性、空間の広さ、機能的なIT活用、そして大浴場やサウナも清潔で、とても快適に過ごせました。またひとりの時はもちろん、主人と泊まる時でさえ、利用させていただきたいくらいでした。ありがとうございました。

ご投稿を拝読させていただき、今回のご宿泊がとても満足のいく体験となったようで大変嬉しく感じております。

京都東山文化の水墨画を想起させるモノトーンを基調にしたスタイリッシュな客室や、スマートなご滞在を可能にする為のIT活用、光の差し込む洞窟をイメージした「THE BATH & THE SAUNA」で快適なご滞在を提供できたのであればなによりでございます。

今後も今回のような素敵なご感想をいただけるように、お客様をお迎えして参りますので次回も是非、当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/20
部屋Twin Limited 1名(ツイン)(23.4平米)
HOMEMADE さんの感想 投稿日:2020/09/22
チェックインは大変、手間でした。また、個人情報もエレベーター側から丸見えで、不安になりました。
その他、必要なことはこちらから聞かないとわからないため、初めは疲れました。
設備は綺麗なため快適ですが、TVは小さく、ベッドの上で読書するにも暗く、部屋の過ごし方が難しく、残念でした。

チェックインの際はお客様にご心配やお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

設備は綺麗で快適とのことでございましたが、お部屋でのご滞在に関しましてはご満足いただけず、心苦しく思います。
設備面など早急な改善が難しい点もございますが、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

宿泊日2020/09/21
kiku33 さんの感想 投稿日:2020/09/21
悪しき点
●プロ不在の不親切なフロント
●「日替わり」と云う紛らわしい表示の大浴場とサウナ、男女合わせて一か所のみしかない。
●部屋の造りは簡素、カーペットも壁紙も安手のもの。
●洗面ボウルには黒い流しが採用され、石鹸の泡がいつまでもへばりつき、歯磨きも同様に~自身のものでも汚らしいのに同室の方がいると悲惨だろう。
●部屋に湯沸しポットなし、グラス無し、カップ無し~歯磨き用のプラスチックカップを使えとの指示。
●冷えにくい冷蔵庫、製氷機無し。小さなタブレットテレビ。

良き点
〇レストランのサーブとサンドイッチ、エッグベディクトは作り置きで薦めない。
〇浴場のデザイン。
〇チェックアウトの遅さ~但し無機質な部屋は居心地悪し。

進化系との触れ込みながら、ホスピタリティの欠如は間違いなく 退化系 である。

しかしながら、今回のご滞在におきましては私どもの至らぬ点が多く有り、ご不便やご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

施設、設備面に関しましては早急な改善が難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、これまでのホテルには無いスマートなご滞在を提供し、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/09/18
ノアメイ さんの感想 投稿日:2020/09/18
こんな素敵なホテルが格安で泊まれ、とても良かったです。
朝ごはんがおしゃれで、美味しくて、大満足でした。
お風呂も素敵でリフレッシュできました。
スタッフの方も親切でした。
また、行きます!

お客様のご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、お客様のお言葉を励みに、これからもご期待以上のサービスを提供していけますよう精進して参ります。

今後とも京都の定宿としてご利用頂けましたなら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/15
ichy56 さんの感想 投稿日:2020/09/16
基本的には綺麗でステキなホテルでした。
オープンしたてということもあって。まだ接客は不慣れな印象がありました。
チェックインはタブレットを使用してのチェックインでしたが、使い慣れていないので時間がかかってしまいました。また、事前に宿泊者すべての身分証明が必要ということを知らなかったので、取りに帰ることとなってしましました。(GO TOキャンペーン使用のため必須でした。郵送でも可ではあります。)
朝食付きのプランにしましたが、自由に食事ができるのですが満席で1時間弱待つこととなりました。幸い、予定がなかったので待つことがきましたが観光の予定などがある方は大変だったのではないかと思います。
ロビーのトイレですが、めちゃくちゃ水量が少なくて紙が流れずになんども流す羽目になりました。
部屋にポットはありませんでした。

チェックイン、また朝食におきまして、スムーズなご案内ができず、お客様にご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。
オペレーションを見直し、お客様に快適に、安心してご利用頂けますよう、サービスの向上・改善に取り組んで参る所存でございます。

もし京都にお越しになられる機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊日2020/09/12
まったりトラベラー さんの感想 投稿日:2020/08/30
夫婦で京都旅行に行くのに、顔認証とか新しい試みをしているホテルがあると知り、予約しました。

顔認証は最初は認識に手間取りましたが、慣れるとカードキーを持ち歩かなくて済むので楽でした。
客室に大きなテレビはなく、ポータブルテレビでしたが、個人的には好きな場所でテレビが見られて良いアイデアだと思いました。

大浴場は、シャンプー類が置いていないので、客室のシャワーブースで改めて髪を洗わないといけないのは面倒だなと思いました。
サウナは、浴槽がなくシャワーだけというのも、個人的には馴染めませんでした。
大浴場とサウナが日替わりで男女交代するのではなく、浴槽とサウナは大きさ半分で良いから両方備えていて欲しいなと思いました。

個人的には慣れない造りのホテルでしたが、だいぶ攻めたデザインの、面白い造りのホテルだなと思いました。

ご投稿を拝読させていただき、sequenceの魅力の一つである顔認証によるスマートなご滞在や、お部屋のポータブルテレビの実用性などがお客様のお好みに合いましたようで大変光栄に存じます。

[THE BATH]と[THE SAUNA]におきましては、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。
こちらは、リラクゼーションスペースとしてのご利用を目的としてご用意をしております為、ボディーソープのみの設置と致しております。
何卒ご理解をいただければと存じます。

sequenceは現在の多様化する人々のニーズに応える“新しい形のホテル”を目指し、誕生致しました。
引き続きお客様一人一人に寄り添った接客サービスを意識して、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ここうさ112 さんの感想 投稿日:2020/08/18
オープンしてすぐに利用させていただきました。
大浴場とサウナはコロナ対策の為、先着予約制なので利用したい方は早めにチェックインした方がいいと思います。
スタッフやキッチンの方々の細かい心遣いが行き届き安心して心地よく滞在できるホテルです。
おしゃれで落ち着ける雰囲気のラウンジで朝食が食べれます。色々なサンドイッチやエッグベネディクトなどどれも高級ホテルに劣らない味です。レモネードを注文している人が多かったのですが甘すぎず美味しかったです。ラウンジは宿泊の人以外も朝食やランチで利用でき気軽に楽しめそうです。
ここは友達や会社の人に自信を持っておすすめできるのホテルです。
近くなのでまた利用させてもらいます。
また、お忙しい中での投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
sequenceではお客様に「やさしいつながり」を感じていただくため、コミュニケーションが取り易い距離感や心遣いを意識しております。
「心地よい」と感じていただけたのであれば幸いでございます。

また今回お気に召していただきました朝食では、関西・京都圏から野菜やフルーツ等の新鮮な食材を仕入れて、お客様が朝から元気になれるようなメニューをご用意しております。
数あるメニューの中でもレモネードは沢山のお客様からも高評価をいただいており、
私もお気に入りのメニューでございます。

感染症対策の為、大浴場は人数制限、サウナは予約制へと運用を変更いたしており、お客様にはご不便をおかけする次第ではございますが、衛生環境を踏まえた上で最適な運用をして参りますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/08
y0126 さんの感想 投稿日:2020/08/18
オープン記念価格、GoTo利用でかなりお得に宿泊させて頂きました。

カードキーがなく顔認証で部屋に入るなど最新の設備も楽で良かったです。

カフェや浴場で流れるBGMも雰囲気に合っていて、こだわりを感じました。
スタッフの皆様も丁寧に対応していただき良かったです。

施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

私どものホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

当館でのご滞在がご満足いただけるものであったこと、安堵いたしました。これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/08/17
ちょるパパ さんの感想 投稿日:2020/08/16
大変快適で、スタッフの方々の対応もよかったです。チェックアウト後に忘れ物に気づいてご連絡させていただいたところ、丁寧に対応いただき、探索の上で郵送までしていただけました。

一つ申し上げるとすれば、やむなきことながら、お風呂とサウナが交互にしかたのしめなかったのが心残りでしたが、まs致し方ありませんね。
施設からの返信この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

しかしながらTHE BATHとTHE SAUNAに関しまして、ご案内が不足しており
申し訳ありませんでした。
今回お聞かせいただきましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有し改善に努めたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hidezui さんの感想 投稿日:2020/08/16
宿泊代はオープン記念特別割引価格だったのでかなり安くで宿泊させていただきました。客室の広さは20平米で浴室はシャワーのみでトイレは別でした。ホテルの地下には大浴場とサウナがあり男女日替わり使用となっており、どちらもヒーリングミュージックが流れ癒される空間でした。しかし少し残念なのは洗い場が座ってではなく立ったままの客室と同じシャワースタイルだったのと常設はボデーソープのみでシャンプーとコンディショナーはありませんでした。
朝食は6時〜14時の間で時間にもびっくりですがメニューもアラカルトから選び放題でかなり満足できるメニューで食事の場所もかなりゆったりとした空間で食事ができました。あとスタッフの方は若い方が多く、中には外国の方のスタッフもおられ少し片言ではありましたが、皆さんスタイリッシュで気持ちの良い接客をしてくださいました。
駐車場は歩いて2分ほどの場所に上限1,000円の時間貸しパーキングがあり便利でした。
あとチェックインが17時でチェックアウト14時がかなりゆっくりとできホテルでゆっくりと滞在したい方には素晴らしい設定だと思いました。
また宿泊させていただきたいと思いました!また知り合いにもおすすめしたいと思いました。
また、お忙しい中での投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても毎朝栄養たっぷりの食材を利用しており、
お客様の活力になるよう丹精込めて作っておりますので
また次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。

しかしながらTHE BATHとTHE SAUNAに関してはシャンプーとコンディショナーがなく、私どものご案内も不足しておりお客様には
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後のお客様応対、スタッフの接客応対向上の為、
ご案内方法などに関しましては再度見直しを図って参る所存でございます。
今後も多くのお客様をお迎えしていくにあたり、今回頂戴いたしましたご真摯に受けとめながら、より良いホテルを目指しスタッフ一同で邁進して参ります。

宿泊日2020/08/14
部屋Queen (Limited 2名)(ダブル)(19.5平米)
つん(**) さんの感想 投稿日:2020/08/16
どこにも出掛けない夏休み、近場で1人でgotoキャンペーンを使おうと思い、前半の連休に一度利用して、とても良かったので後半にも利用しました。前回気に入ったサウナを今回も利用しましたが、制限人数が増えていてご友人同士で来られた方々のマナーの悪さに辟易しくつろげませんでした。
お部屋は、予約時よりも広めのお部屋に変更してくださっていて嬉しかったのですが…夜中までお隣の声が耳障りで寝不足になりました。もしお部屋に余裕があるのなら、シングルユース同士をお隣にするなどのご配慮を頂けた方がありがたかったかもです。
いずれもたまたま遭遇した方々が悪かっただけなので、施設としては大満足です。お食事もとても美味しかったです。チェックインとチェックアウトが遅いのが大変便利でした!
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回はサウナの運用方法の変更とお部屋での騒音において、私どものご案内や配慮不足により快適なサービスをご提供することができずお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、館内でのマナーのご案内、そしてスタッフによる館内巡回を見直し、再発防止に努める次第でございます。
お部屋のご準備に関しましても、今以上にお客様の立場になって入念に考え、お迎えをして参る所存でございます
次回ご宿泊の際に何かお困りのことやご不便をお掛けすることがございましたら、
私どもスタッフが早急に対応をさせていただきたく存じますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご滞在の中でもホテルやお食事、チェックインやチェックアウト時間におきましては
変わらずご満足いただけたようで大変安心いたしました。

OPENの8月7日より、まだまだ至らぬ点が多くある私どもではございますが、お客様を第一に考えた接客を行って参りますので、何卒引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
今回は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

宿泊日2020/08/14
nekoyanagi さんの感想 投稿日:2020/08/11
上階で眺望の良い部屋のリクエストに応えて頂き有り難うございました。
一泊して、とても良かったので連泊しました。
翌日の朝食もチェックアウト迄何度でも利用出来たのが良かったです。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在について、ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/09
nekoyanagi さんの感想 投稿日:2020/08/10
眺望の良い、上階希望のリクエストに応えて頂き有り難う御座いました。
居心地が良かったので朝食付きの連泊にしました。
朝食はビュッフェでは無かったのですが、7時から14時まで何度でも1Fのカフェを利用出来たのも良かったです。
カフェも開放感がありとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
テレビが、小さかったのが、残念でした。
暑い折、製氷機も置いて欲しかったです…
また、お忙しい中での投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ
大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。

しかしながら客室のテレビに関してはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
4Bedに備え付けているポーダブルTVはもう少し大きいタイプのものをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
製氷機につきましてもご案内がなく大変失礼いたしました。
もし氷をご希望でございましたらフロントスタッフにお申し付けいただればお持ちさせていただくことも可能でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/08