クインテッサホテル札幌すすきの 北海道/市営地下鉄南北線 中島公園駅から徒歩3分
寿司 たろう さんの感想 投稿日:2020/10/26
とっても綺麗です。清掃もきちんとしています。
今回朝食付きでしたが、朝食もサラダ果物もあり
妻も子供も満足です。
また来たいです。
施設からの返信寿司たろう様

この度は、クインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、清掃面やご朝食においてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様から満足して頂けるご朝食をご提供できるよう、精進して参ります。
寿司 たろう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル札幌すすきの
フロント 蝦名
宿泊日2020/10/24
部屋スタンダードトリプル(25平米)(トリプル)(25平米)
宿泊プラン <ビジネス×応援>駅近!IN18:00以降・ポイント最大5倍&宿泊料金10%OFF【朝食付き】
jasmin1107 さんの感想 投稿日:2020/08/15
真新しい綺麗なホテルです
部屋も綺麗で ビジネスにしては
広めだとおもいました
メイクをする鏡台の代わりになる場所がなく
女性には不便です
アメニティや設備は問題ありません
ホテルの駐車場が満車で 安いところを探すのに苦労するので 満車の場合の対策の下調べが必要です
朝食はバイキングが中止でした
サラダが食べれなかったのが 残念でした
スタッフの方々は感じよかったです
誠にありがとうございます。また当館の客室の広さや清潔感に
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、メイクをされる際にご不便をお掛けし、またご朝食におきましてもご満足頂けるお食事をご提供することができず
大変申し訳ございませんでした。お客様から賜りました貴重なお声を受け、より良いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル札幌すすきの
フロント 小林
宿泊日2020/08/13
部屋スタンダードツイン(17平米)(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【開業記念】北海道の味や素材が楽しめる!約80種類の飲食メニューをそろえた朝食ブュッフェ付き
ロマン飛行 さんの感想 投稿日:2020/08/04
新しくオープンしたとのことで、かなりお手頃に宿泊できました。消毒等の対応もしっかりされており、安心して滞在できました。お部屋は少し狭いですが、とても使い勝手が良かったです。同じお部屋で朝食がないにも関わらす、一人の場合と二人の場合で、お値段がかなり違うのに違和感を覚えました。通常、同じタイプのお部屋であれば、一人でも二人でも同料金で対応しているホテルが多いので、少し残念に思いました。それ以外は、立地も含め、満足でした。
施設からの返信この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら、ご宿泊代金におきましてはご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。当館のご宿泊ご料金におきましては室数単価制ではなく、人数単価制となっておりまして、今のところ料金体系の変更の予定がないのが現状でございます為、お客様皆様方にはご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもご料金以上のご満足をお客様にご提供できる館となれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、末永いご愛顧の程
宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ロマン飛行様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/01
部屋スタンダードツイン(17平米)(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【お得に連泊ステイ】2連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり