ホテルエルシエント大阪 大阪府/JR大阪駅より徒歩12分
五月の風 さんの感想 投稿日:2020/11/25
今時、ゲストラウンジが有料とは?
gotoクーポンをホテル内で使わせようという意図が見え見え。
それ以外は満足。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゲストラウンジにつきまして11時~17時の間は、リモートワークや打合せスペースなどの「ワークスペース」として、ご宿泊者さまとその同伴者さまに限り有料でご利用いただいております。
誠に勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるような施設づくりを目指してまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤
宿泊日2020/11/23
部屋セミダブル(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍還元】ポイント還元!モニタープラン<朝食付>
旅好き食いしん坊 さんの感想 投稿日:2020/11/07
新しく気持ちのいいホテル、
大浴場も大きく快適
一階食事エリアも快適、朝食もコンパクトだが美味しい
梅田駅から思ったより近く便利
気持ちのいいホテルとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます
大浴場やご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様には快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願いいたします。
宿泊日2020/10/29
部屋セミダブル(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍還元】クチコミ投稿でポイント還元!モニタープラン<朝食付>
Wa_いいねぇ さんの感想 投稿日:2020/11/05
初めて利用しました。最初に受付してくれた女性の応対が非常に良く最高まで気持ち良く利用できました。大浴場も良かった。朝食も色々と工夫があって良かった。また利用したいと思います。
スタッフの対応もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場や朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場でごゆっくりお寛ぎいただき、お疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野
宿泊日2020/11/03
ベアーメルト さんの感想 投稿日:2020/11/04
オープンから時が経っていないこともあって施設、部屋は非常に綺麗に保たれている。アメニティの充実ぶりは特筆もの。エレベーター横にアメニティバーがあり、化粧水、洗顔料、アフターシェーブローションまで揃っている。ただ、女性向けがポーラが提供するものがたくさんあるのに男性用はDHCによるほんの数種類だけはちょっと寂しい。男性もポーラのをとれば良いのだろうがちょっと気後れする。大浴場には備え付けのシャンプーやボディソープとは別に何種類か選べるようになっていたり充実している。脱衣所にはポールスチュワートのアメニティもボトルで置いてあり、ローションのつけ心地はよかった。入浴した人の多くがシャンプーを選んだり、ローションをペチャペチャしていたりするので男性の関心も高いと思う。それならば男性向けの化粧水なども揃えて欲しかった。部屋間非常に機能的に作られており、贅沢感こそないが非常に快適な心地よい空間づくりがされている。大抵ダサくなりがちな部屋着もなかなかセンスがいい。細かいことだが、紙コップなどでなくちゃんとガラスのコップとマグカップが用意されていたり、どんなケーブルでも挿せるアダプターがあったり、きちんとした空気清浄機が部屋に備わっていたり必要なものは全て揃っている。今回ダブルベッドの部屋に滞在したが、ベッドが比較的低い位置に備え付けてあるため部屋が実際のサイズよりゆったりしている印象を持った。今回は2連泊だったが部屋に戻ってきても替えのタオルやアメニティが届けられていなかった。フロントに電話をするとすぐ持ってきてもらえたので良かった。ただ、替えのアメニティの袋の中にはティーバッグなどはなかったので再度持ってきてもらうことになった。できれば「ゴミはありませんか」とか「他に必要なものはありませんか」などの声かけをしてもらえると良かったのかもと思った。大浴場は綺麗に保たれ、雰囲気もいいので長い時間ゆっくりしたかったが、朝は9時まで、とちょっと短すぎると思った。連泊で午前中に予定が入っていない時は贅沢に朝風呂を遅い時間に楽しみたいと思った。新しいホテルだけによく考えられ、悪いところを挙げるのが難しいほどの快適なホテルだった。ロケーションもよく、ビジネスホテルの位置付けの割にフロントのある一階にソファなども設えてあり次もぜひ泊まりたいなと思えた。
2泊目のタオル類やアメニティの交換につきまして、お戻りまでにご準備できておらず大変申し訳ございませんでした。お渡しの際にも、ご確認のお声かけできておらず重ねてお詫び申し上げます。
また、お声を頂戴いたしました大浴場の時間や男性向けアメニティでございますが、直ちに変更させていただくことは難しいため、今後の検討材料の1つとさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
しかしながら、「悪いところを挙げるのが難しいほどの快適なホテル」とのご感想と、このような高い評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待に添えられますよう、従業員一同、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願いいたします。
宿泊日2020/11/01
部屋セミダブル(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍タイムセール】2020年8月1日開業記念オープンSALE!<素泊まり>
cafe5 さんの感想 投稿日:2020/10/16
オープンしてまだ浅いので、清潔感あり綺麗でした。
大浴場も気持ちよく使えて、シャンプーやボディソープの種類も沢山置いてて、メイク落としに化粧水ドレッサーも清潔で使いやすいです。
ただ部屋でも座ってメイクする鏡があるといいなと思いました。
朝食もバランス良くボリュームも有り見た目も綺麗に盛り付けられていました。美味しくいただきました!
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。シャンプーバーはお好みの物をお選びいただけるということで、たくさんのご好評のお声を頂戴しております。お気に入りのものは見つけていただけましたでしょうか。
朝食も「美味しくいただきました」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の鏡につきましては折り畳み式のスタンドミラーをご用意しておりますが、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当:端野
宿泊日2020/10/14
部屋スーペリアツインA(ツイン)(25平米)
まんきた2020 さんの感想 投稿日:2020/08/18
お風呂もお部屋も新しくてとてもよかったです。
また泊まりたいです
また、このような高い評価と、「とてもよかったです」とのご感想もお寄せいただき嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:藤澤
宿泊日2020/08/16
部屋セミダブル(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【開業記念】2020年8月1日開業記念オープンSALE!<素泊まり>