レフ京都八条口byベッセルホテルズ 京都府/京都駅八条口より徒歩約3分
yumeyuu さんの感想 投稿日:2021/09/02
今回 家族がデイユースで利用させていただきました。駅から近く、きれいなお部屋で良かったとのでした。
施設からの返信このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は京都駅から徒歩3分の位置にあり、出張や、旅の拠点としてもご利用いただけます。
また徒歩5分圏内には大型ショッピングモールやコンビニエンスストアもございますので快適にお過ごしいただけます。

これからもお客様により満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回京都にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井
宿泊日2021/08/31
部屋シャワーブースシングル【禁煙】(シングル)(12.3~13.8平米)
宿泊プラン 【テレワーク!】6時~24時で最大5時間滞在 選べる日帰り・デイユースプラン
仕事で利用 さんの感想 投稿日:2021/08/19
出張で利用しました。
館内はとてもキレイでスタイリッシュな印象。部屋も同じくミニマムながらも不自由なく過ごせました。
巣ごもりプランだった為自分でゴミと使用済みのタオル類を外に出すスタイルでしたが、特に不明な点もなく自由な時間で過ごせるのが有り難かったです。
朝食は利用人数が少ない日は選べる定食セット、人数が多い日はビュッフェスタイルになりました。品数が多いわけではないけれど、工夫されていて可愛らしい朝食という感じでした。
スタッフの方も皆様笑顔で対応が良く、特に女性の1人出張にはオススメかなと思います。
施設からの返信このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室はお荷物を収納できるよう、ベッドの下にスーツケースがはいる大きさの収納スペースを設けております。
ぜひご活用くださいませ。
また、清掃のないプランのお客様には毎日、新しいアメニティとお水をお部屋の前に置かせていただいております。
そちらにつきましてもご不便がなかったとのこと大変うれしく思います。

朝食に関しましては、工夫されていてかわいらしい朝食とお褒めいただき、とても光栄でございます。
ビュッフェでのご案内の時は、当館の朝食のコンセプトである『包む』を体験いただきありがとうございます。
ぜひまた当館にお越しの際は朝食をご利用くださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回京都にお越しの際も当館にお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/08/10
部屋スタンダードシングル【禁煙】(シングル)(16.2平米)
宿泊プラン テレワーク応援!巣ごもりシェルタープラン【朝食付き】
k63 さんの感想 投稿日:2021/06/12
前回より少しグレードアップした部屋にしたら、普通に止まる時の様なお部屋でかなり満足して帰りました。次回も楽しみです。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ
宿泊日2021/06/11
宿泊プラン 【日帰り・テレワーク】6時~24時で最大4時間滞在 選べる日帰り・デイユースプラン
k63 さんの感想 投稿日:2021/05/29
とっても過ごしやすくて満足しました。また利用したいです
施設からの返信このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは3月1日にオープンしたホテルでございます。今後もきれいな状態を保てるようメンテナンスに努めてまいります。
京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいております。

ご朝食は、「包む」をコンセプトとしたビュッフェでは、数種類の具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。
日にちによって定食の場合もございますので、ご了承くださいませ。外来のお客様もご利用いただけます。
また、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

その他客室にない化粧水やメイク落としなどは、フロント横のアメニティボックスにご用意しております。
お好きなものをご自由にお持ちくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ京都八条口byベッセルホテズ ユパパ
宿泊日2021/05/28
旅愛LOVE さんの感想 投稿日:2021/05/08
新幹線の八条口に程違い少し奥まったスタイリッシュなホテルです。アメニティも必要ない物は自分でフロントのスペースからセレクトするスタイルで部屋もスペースを上手く活用して無駄はないが過ごしやすい空間でした。又スタッフの方々はお若いのに対応がしっかりとされていて安心感もありました。ウェルカムドリンクや朝食もコロナ禍で色々工夫されていますが十分満足出来る物でした。不満な点はないのですが1点駐車場の件で希望をアンケート用紙でお伝えしたところチェックアウトの際その件に関して今後の対応についても話をしてもらえお客の意見を真摯に受け止めてより快適なホテルを目指されているんだろうなと感心しました。京都は観光地で沢山宿泊先はありますが今回程満足出来た滞在は初めてです。又是非宿泊したいものです。ありがとうございました。
さらには口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分でございます。敷地内には3台ではございますが、予約制の駐車場もご用意しております。
また、客室にある備えつけのアメニティに加え、フロント横にご自由にお取りいただける化粧水などもご用意しております。
さらにスタッフの対応についてもお褒めいただき大変光栄に思います。
しかしながら、駐車場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同行動を改めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルグループを何卒よろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原
宿泊日2021/05/04
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(17.2~19.3平米)
宿泊プラン 【期間限定SALE】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン【朝食付き】
のあぴパパ さんの感想 投稿日:2021/04/22
今回もお世話になりありがとうございました。
ひとつだけリクエストがあります。
シャワーブース付きのお部屋に滞在させて頂いた際に、バスタオルをブースの外にかけておくフックがあると助かります。お食事ビュッフェ大変美味しかったです。
また素敵なスタッフの皆さまの笑顔にお会い出来るのを楽しみにしております。
施設からの返信このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにいつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バスタオルをブースの外にかけることにつきまして、設置を検討にしております。
ご意見いただき、ありがとうございます。

ご朝食は「包む」をコンセプトとしたビュッフェでは、数種類の具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。
日によって定食でのご提供の場合もございますので、ご了承くださいませ。
美味しくご利用いただけますと、大変うれしく思います。

次回もぜひご宿泊いただき、さらにごゆっくりお過ごしいただけると幸いでございます。
お客様により一層満足し、これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ
宿泊日2021/04/20
宿泊プラン 【マイクロツーリズム】京都府民限定プラン【朝食付き】
のあぴパパ さんの感想 投稿日:2021/04/04
オープンされて1ヶ月とスタッフの方々がお一人お一人
懸命に頑張っておられる姿を拝見して、元気を頂きました。
部屋の中の細やかな配慮に尽くされたお部屋、ウェルカムドリンクのお茶のおいしさ、ちょっとしたバーのフードも
京都らしさが散りばめられていて、嬉しかったです。
居心地の良い空間、堪能させて頂きました。これからも
しばらく仕事と学びの為に利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。スタッフみなさまの素敵な笑顔が印象的な素敵なホテルです。
またたくさんの多めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフに関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
いただいたお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。

バーに関しましても京都らしさがちりばめてあったと、当館のこだわりにもお気づきいただき、大変うれしく思います。
当館では京都で日本のおもてなしの心を感じていただくため、ホテルのコンセプトが”BAR”でございます。
ぜひ次回お越しの際も当館のバーをご利用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント 酒井
宿泊日2021/04/02
宿泊プラン 1ドリンク付プラン【朝食付き】
のあぴパパ さんの感想 投稿日:2021/04/01
初めて、リモートワークと勉強の為に利用させて頂きました。京都駅から歩いて3分かからない立地にも関わらず、大通りから一本入る事で一気に静かな落ち着いた雰囲気を感じました。居心地良く、仕事以外の時間の過ごし方をカフェではなく日帰り利用にして、読書したり、寝転んだりしながら過ごせる隠れ家をひとつ見つけたような嬉しさです。
一階のオープンなラウンジスペースが、お部屋だけにとどまる事なく、ホテル全部を楽しませて頂ける気がして思わず、日向ぼっこへ30分ほど過ごしました。また、次回滞在を楽しみにしています。ありがとうございました。
施設からの返信このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変安心いたしました。1階のラウンジスペースはテラス席もあり、緑に囲まれておりますので、自分へのご褒美タイムとしてごゆっくりお過ごしいただくと私どもも大変嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
宿泊日2021/03/31
宿泊プラン 【日帰り・テレワーク】午前6時~午後6時で選ぶご滞在5時間
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/30