bennbenn さんの感想 投稿日:2021/03/15
昨年開業した綺麗でゆったりした部屋で安眠できました。
大浴場やジムの利用はなく夜は部屋に居ました。長い夜はTVでなく「新作映画」を見たいところですが、
このホテルはその設備がなくこれは不満です。
(昨年初めに某ホテルで、アカデミー賞受賞のグリーンブックを2回も見た)
一休から申し込み、¥7,700のはずが、大阪府の宿泊税が入って¥7,800でしたが、チェックインの際にその説明がなかった(良く聞こえなかったかもしれない)。
施設からの返信この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特にネットテレビ、宿泊税の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
宿泊日2021/03/13
部屋シングル(シングル)(16平米)
宿泊プラン GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/素泊まり
いぐなしお さんの感想 投稿日:2021/02/28
古いホテルを改装したのだろうが総じて清潔でよかった。ただビジネスで使うには部屋の照明がちょっと暗い。不満はないが部屋は簡素な印象。大型テレビもあり加湿機能のあるプラズマクラスターもあり必要十分ではあった。夜11時くらいに大浴場に入ったら背中一面刺青のお兄さんが。禁止の筈だが事前にはチェックしようがないだろうとは思う。フロントの人達の対応は温かみがあって一番の高評価にしたい。コンビニに出ようとしてうっかりマスクを忘れていたらすかさずマスクを頂いた。有難うございました。
施設からの返信この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
大切なお客様へ、この様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。心より感謝申し上げます。
また、大浴場の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。可能な限り応対させていただきますので、私どものサービスに不備・ご不満を感じた際はフロントまでご連絡いただけましたら幸いにございます。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。ありがとうございました。
宿泊日2021/02/25
部屋シングル(シングル)(16平米)
まあたら さんの感想 投稿日:2020/12/05
よくも悪くも普通です。もう少し愛想がよいと嬉しいです。部屋はきれいです。
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応で数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
御指摘いただきました通り、新人とはいえ、あってはならない恥ずかしいことと猛反し、指導と処罰の強化を実行してまいります。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。
宿泊日2020/12/02
部屋エグゼクティブ・シングル(シングル)(16平米)
Lony さんの感想 投稿日:2020/11/15
朝食だけが残念でした。メニューは他のホテルでも提供されているような特徴のないメニューでした。特に、ブッフェ以外の食事が提供されていることを事前に知らせてくれなかったことは、非常に残念でした。
それ以外はとても満足しました。
特に朝食の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材や味付けなど研究をしながらスタッフの教育指導を図り、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
宿泊日2020/11/10
部屋エグゼクティブ・DXシングル・シャワーブースタイプ(シングル)(22平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】<5のつく日>ポイント最大20倍!朝食付き
ほろ酔いレオン さんの感想 投稿日:2020/11/02
新しいホテルだったのですべて綺麗でしたが、客室の照明が一つしかなく間接照明などあればよかったです。
あと備え付けの歯ブラシが残念でした。清潔感あるホテルでした。。
特に照明、アメニティの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口
宿泊日2020/10/31
部屋和洋室(和洋室)(16平米)
宿泊プラン オープン記念プラン【1泊限定 500円割引き!】是非ご試泊下さい!大浴場&サウナ付き 素泊まり