JR西日本グループ ヴィアイン梅田 大阪府/JR大阪駅御堂筋南口徒歩約5分
momokuriko さんの感想 投稿日:2021/03/16
立地もよく、まだ新しい分 きれいで、心地よい滞在を過ごすことができました。
お部屋もコンパクトだけど、ソファや机、冷蔵庫が上手に配置されてて、実際の広さより、ゆったり感じました。
格安なプランを企画してくださり、ありがとうございました。また企画をお願いします。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフさんの数が、客の数に追いついてなくて かなり待たされたことだけが少し残念でした。
今回はプライベート利用でしたが、今後会社での利用もさせていただきたいと思います。
施設からの返信この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「心地よい滞在を過ごすことができた」とのご感想をお聞きすることができ、
大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックイン・チェックアウト時にスムーズにご案内することができず、
ご不便おかけし申し訳ございません。
当館ではチェックイン時のご精算とチェックアウトは自動精算機をご利用いただいております。
フロントが混雑する時間帯もございますが、なるべくお待たせすることのないよう
スタッフ同士の連携をさらにとって参りたいと思います。

また、プライベートだけでなくビジネスのご利用もご検討いただけるとのこと、
より魅力あるホテルを目指して参りますので、
ご来阪の際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/13
部屋【 禁煙 】 ツイン <17平米>(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】~ゾロ目の日~!ポイント最大10倍(素泊まり)
tkbgkshu さんの感想 投稿日:2020/11/25
梅田駅直結と言える好立地が最大の魅力でした。雨に濡れずにチェックインできるのは本当にメリットだと思います。
館内もスタイリッシュで、アメニティ類は最小限ですが清潔感は申し分ないので居心地は良かったです。
夜は繁華街が目の前ですので、寝るだけという割り切ったホテルステイには申し分のないホテルだと思います。
施設からの返信この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

周辺環境につきましては、各線大阪駅・梅田駅から10分以内に位置しておりまして、特に地下鉄御堂筋線の梅田駅からは地下道を通ってお越しいただくことができます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/20
部屋【 禁煙 】 ダブル <17平米> 角部屋確約!(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 3連泊割~3泊からOK~(無料朝食付)
利太郎 さんの感想 投稿日:2020/11/10
今回、初めて利用させて貰いました。結論から言って、大変満足してます。フロントの接客は申し分ありません。朝食は最上階で景色を眺めながら落ち着いて出来ました。配膳の方の応対も大変良いです。唯一、不便を感じたのは、部屋の冷蔵庫が小さく、狭いと言う事です。長い滞在の場合、もう少し容量のある冷蔵庫が良いと思いました。生意気な事を言いましたが、今まで宿泊したビジネスホテルの中では、一番だと思います。料金以上の価値が有ると思います。また近々、大阪に行くのでまた利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、「今まで宿泊したビジネスホテルの中では、一番だと思います。」のお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
朝食会場では開放感を感じながら、ごゆっくりと朝のお時間をお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、冷蔵庫に関しましては長い滞在期間の中、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は、今後サービス向上にご活用させて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き、誠に有難うございます。

ヴィアイン梅田 河合
宿泊日2020/11/07
部屋【 喫煙 】 シングルB <13平米>(シングル)(13平米)
宿泊プラン スタンダードプラン(無料朝食付)
mr.ta さんの感想 投稿日:2020/08/17
夫婦の癒しタイムとして時々利用させて頂いています。コロナ禍のなかスタッフの皆様には快いサービスを有難うございます。スタッフの皆様の健康に留意され、更に素晴らしいサービスを提供してください。またお世話になります。
施設からの返信mr.ta様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてご満足した様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。
また大阪へお越しの機会がございましたら、mr.ta御夫妻の癒しの時間に少しでも力になれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
時節柄ご自愛くださいませ。
mr.ta様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/14
部屋【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> 角部屋確約(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 朝はのんびり!12時レイトアウトプラン(無料朝食付)