トーセイホテル&セミナ-幕張 千葉県/新習志野駅より徒歩にて約2分
nikopanda さんの感想 投稿日:2021/06/27
エントランスはとても広々と開放感があり、できて一年ということでどこもピカピカです。
今回はツインのお部屋に宿泊しました。広くはないですが、各ベッドが独立したレイアウト。寝るとお互いの顔が見えないのでプライバシーが保たれ、ビジネス利用には最適だと思いました。
ただ、テレビがとても見にくい位置に付いていて、片方のベッドからは全く見えません。当方は不便はなかったのですが、二人で見たい方にはこの部屋は厳しいかも。それから、カーテンに隙間があるため、テレビ側のベッドには直接光が差し込むので、アイマスクがあるといいです。
こちらには大浴場があるということも大きな魅力です。他に利用者がいなかったので広いお風呂を独り占めできたのは良かったのですが、その分セキュリティに不安を感じました。
朝食はバイキングスタイルでしたが感染対策がしっかり取られ、種類も充分。和食や野菜の惣菜が多く、とても美味しかったです。
施設・設備・アメニティ・サービス・立地、そして何よりスタッフの方々の温かい対応とお人柄がとても良かったので、かなり満足できました。
また泊まりたいです。
施設からの返信この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、テレビの位置やカーテンの隙間に関しまして、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場のセキュリティですが、全従業員と共有しまして今後の対応を考えてさせて頂きたいと思います。
これからもお客様目線となり、日々改善を重ねていく所存でございます。ご貴重なご意見をありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。

宿泊日2021/06/25
部屋スタンダードツイン(ツイン)(14~17平米)
宿泊プラン 【開業1周年記念感謝プラン】特典満載!!お値打ちプラン