ビジネスで使用させていただきました。素泊まりでしたが、大浴場がとてもよかったです。
人工温泉でしたが、ビジネスホテルにこのようなお風呂の施設があると、疲れも取れてありがたいです。
お部屋は狭いですが、ベッドはゆったりと大きく、1人で過ごすには十分な広さだと思います。新大阪駅から歩いて5分位ととても便利な場所にありました。機会があれば、また利用させていただきたいです。
施設からの返信この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。また、お褒めのお言葉も賜り、ありがとうございます。
当館の大浴場は、イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」と申しまして、神経痛やリウマチ、疲労回復などに効能効果があると言われています。お仕事や旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お部屋はエコに特化し、あえてコンパクトな造りをしているとともに、ご滞在中は殆どのお時間をベッド上でおくつろぎいただけるよう、シングルルームであっても全部屋大きなダブルベッドを採用しております。お客様の仰る通り新大阪駅からも近く、大変便利な立地にございますので、お近くへお越しの際は、ぜひまたアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。お客様のまたの来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木