ホテルビスタ松山 愛媛県/伊予電鉄大街道電停から徒歩1分
あず@ママさん さんの感想 投稿日:2020/09/25
松山一の繁華街大街道駅から徒歩一分と立地は最高です。坂の上の雲ミュージアムの隣で、松山城もすぐ後ろです。部屋はコンパクトですが清潔で、洋式のシャワーバスではなく、洗い場と浴槽が別々だったので、疲れがとれました。朝ご飯もお洒落でおいしかったです。晩ご飯の場所を決めてなくて、フロントで尋ねたら、地図と共に幾つかお薦めのお店を教えていただきました。こちらもおいしかったです。
施設からの返信この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
松山市の繁華街に隣接し、ビジネスや観光に便利とご利用のお客様にはご好評頂いております。
またビスタグループではお客様にご自宅と同じようにお寛ぎいただき、ご旅行やお仕事の疲れが少しでもとれますようバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山
部屋モデレートセミダブル(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!3点分離のお部屋でゆっくりお寛ぎ!スタンダード【朝食付】
めんたいかものはし さんの感想 投稿日:2020/09/24
新しくてとても綺麗なホテルでした。洗い場があるお風呂でトイレも別、シングルの部屋でしたが広くてゆっくり過ごせました。道後の湯の入浴剤があり、ゆっくり湯船に浸かって気持ちよかったです。朝食の和のプレートも綺麗な盛り付けでとても美味しかったです。チェックインの時、パネルを操作するのですが、ちょっと手違いがあったのかうまく作動せず時間がかかってしまったのが気になりましたが、チェックアウトはとてもスムーズでした。次回松山に行くときは、ぜひまたお世話になりたいです。
施設からの返信この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお時間をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションを見直しスムーズにチェックインして頂ける様改善して参ります。
ビスタグループでは、バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっており大変好評を頂いております。

ホテルビスタ松山
宿泊日2020/09/21
部屋限定シングル(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【はじめましてビスタです!新規開業記念プラン】令和2年四国初上陸!20室限定朝食付プラン
つこく さんの感想 投稿日:2020/09/03
新しいビジネスホテルということで利用させていただきました。安定のビジネスホテルといった感じでした。ただ、少し広めのお部屋を予約したのですが、ベッドの脇に2人かけのソファーを無理やり置いた感じだったので、かなり足場が狭く、ベッドの掛布団のシーツに、以前使用した人の足跡が残っていたのが気になりました。
施設からの返信この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当館は【モデレート】という分類の客室ではツインルームが一番平米数を設けておりますが、それでも24平米と若干狭く、ソファの関係でご指摘の通りでございます。
今後はお客様の声のもとに改善に努めて参ります。

またシーツについてもご迷惑をお掛け致しました。
お気になられた点は今後も他のお客様からご指摘が出ないように、清掃スタッフにも本件をお伝えさせて頂きます。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルビスタ丸山 フロント桐ケ谷
宿泊日2020/08/29
部屋限定ツイン(ツイン)(23~24平米)
宿泊プラン 【はじめましてビスタです!新規開業記念プラン】令和2年四国初上陸!20室限定プラン