minic さんの感想 投稿日:2020/12/18
できたばかりのホテルでどこもピカピカで気持ち良かったです。いつもバスルーム重視なので、ダイワロイネット系列のファンなのですが、ここも洗い場付のセミセパレート、レインシャワー付、洗面台の広さも女性二人で使っても十分でパーフェクトでした。お部屋自体はちょっと狭かったので、2人利用で2泊以上ならもう1ランク上にしようかと思います。唯一、暖房が結構きいているせいか、空気清浄機の加湿もしたのですが、乾燥がきつめでした。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル東京京橋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
そしてわたくしどものホテルグループをご利用いただき大変嬉しい限りでございます。
もう一つ上のお部屋タイプですともう少しゆったりと寛げる広さのスーペリアツインルームがございますので、次回いらっしゃる際にご検討くださいませ。
お部屋の乾燥の件、ご不快なおかけして申し訳ありませんでした。今後よりよい改善に向けて取り組んで参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/16
部屋スタンダードツイン2名 禁煙(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【ダイワロイネットホテル×一休.com】期間限定特別ポイント最大30倍!