老後は海外 さんの感想 投稿日:2020/11/19
前日は、ツインに2名で泊まり、翌日は3名でトリプル使用の部屋に泊まりました。部屋の向きがエドグラン側で景色が良かったです。部屋移動の際の荷物も預かってもらい、再度のチェックインの時にはお部屋に荷物を届けておいてくれるなど、ありがたかったです。お部屋は、広かったのですが、なぜかお風呂がツインのお部屋より狭かったのは構造上仕方の無い事なんでしょうね。クローゼットもツインの部屋より狭かったので3名分の荷物は厳しいかなと思いました。ツインの部屋もそうでしたが、ベットサイドにコンセントがあるのですが、ベットが邪魔をして片側のコンセントが使えませんでした。ちょっと残念でした。でも、全体に、とても過ごしやすいホテルです。また、泊まりたいと思えるホテルです。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全体的に過ごしやすい、また泊まりたいというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベットコンセントの配置や、バスルームが構造上少し狭くなってしまったりと気をお掛けしてしまう点が多数あり、忸怩たる思いでございます。
設備面に関しても、お客様にご満足いただけるよう、改善を重ねて参ります。

また機会がございましたら、再度お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京京橋
宿泊日2020/11/14
部屋スーペリアツイン3名 禁煙(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 【1日限定10室】スペシャルレートプラン3名利用
老後は海外 さんの感想 投稿日:2020/11/19
新しいホテルですので、設備も、お部屋も、お風呂もとても綺麗でした。何より京橋駅からすぐという立地条件なので、ほんとに便利でした。お風呂は洗い場付きなのでゆっくりと入れて最高でした。今回は、ツインを2部屋お願いし2名ずつ隣の部屋にお願いしました。窓からの景色はあまりよくなかったですが、朝日が入ってきて明るいお部屋でした。2名だとゆったりと過ごせる広さです。1階にはコンビニもあり、何も困ることもなく快適に過ごせました。また、次回も泊まりたいと思えるホテルでした。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を大変嬉しく思います。
当ホテルは京橋駅、宝町駅から近く、東京駅も徒歩圏内となっております。ビルに囲まれていますので景観はご期待に沿えず申し訳ございません。
次回もご利用したいと嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同励みになります。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
宿泊日2020/11/13
部屋スタンダードツイン2名 禁煙(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【都内7店舗合同企画】2名以上限定!特別ポイント最大20倍=素泊=