skyseven さんの感想 投稿日:2020/11/23
3泊の連泊を快適に過ごせました。新しいせいか、客室もフロアもきれいで、清潔でした。
 バスルームの洗い場も広く、大きく深い浴槽が大変良く、リフレッシュできました。
 希望としては、ミネラルウォーターのサービス、どこかで電子レンジと氷が利用できると良かったと思います。
 また、室内に机はありますが、イスがなく、PCが使いにくいので、ビジネス向けではありませんでした。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル東京京橋に3泊という長期滞在でご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室バスルームが洗面所と別になっております。多くのお客様より「過ごしやすかった」というお声を賜っており、大変恐縮でございます。
しかしながら、今回ご滞在いただいたお部屋のスタンダードツインルームにはあいにくデスクチェアを設けてないお部屋で、大変ご不便をお掛けしたことと存じます。
スーペリアタイプのお部屋でしたら、デスクチェアを設けておりますので、もしも次回ご利用される際にはぜひご検討いただけますと幸いです。

また、製氷機や電子レンジは5階・12階の自動販売機コーナーに併設しております。
スタッフのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京京橋
宿泊日2020/11/17
部屋スタンダードツイン2名 喫煙(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】20日前 フラットレートプラン