ダイワロイネットホテル仙台一番町 宮城県/地下鉄広瀬通駅西5番出口より徒歩にて1分
ヤジコヤジ さんの感想 投稿日:2020/11/16
Gotoに不慣れな感じはありましたが、その他は親切に対応いただけました。お部屋もキレイですし過ごしやすいです。
施設からの返信この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
一休.comさま経由のご予約の場合は、地域共通クーポンは電子クーポンとなっており、お客様ご自身でダウンロードしていただく必要がございます。お客様にはお手数お掛けしてしまいますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またホテル周辺にて電子クーポンが使える店舗をフロントスタッフも把握し、お客様にご紹介できるよう努めて参ります。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町
宿泊日2020/11/12
部屋【禁煙】デラックスダブル2名(ダブル)(27.47平米)
Aloham さんの感想 投稿日:2020/09/22
立地が良く部屋もバスルームも綺麗で、ビジネスホテルとは思えないクオリティです。フロントの方も感じが良く、近くにある飲食店を教えてくださり助かりました。
そして一階にあるカフェがお酒やスイーツを楽しめる素敵な雰囲気のお店。朝食会場がこちらですが、結構並んでいたので早めに行くのがオススメです!
施設からの返信この度は、市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

この度のご滞在がご満足いただけるものでありましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

一回にあります朝食会場「うぐいす」は、朝食だけでなくすべての時間帯でご満足いただいているビストロでございます。
ゆったりとした広い座席が多い為、朝は混雑が予想されることもございます。

お客様がまたお近くにおいでになる機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

改めて、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
宿泊日2020/09/20
部屋【喫煙】デラックスダブル3名(ダブル)(27.47平米)
宿泊プラン 【ダイワロイネットホテル×一休.com】期間限定特別ポイント最大20倍!朝食付
Loveチョコ さんの感想 投稿日:2020/09/06
お部屋はとても広くマッサージチェアがありとても良かったです。トイレも個室で、お風呂場もレインシャワーにピロー付きで洗い場もゆったりバスタイム満喫出来ます。
ベッドに腰掛けた時マットレスが硬かったですが、寝たら気にならず熟睡出来ました。
ただベッドが少し狭いかな?あとベッドサイドのテーブルが一つしかないので両側にあると使いやすい。
アメニティもマウスウォッシュに入浴剤足のパック?もありました。
フロントにはインスタントコーヒーも置いてあり、女性にはフェイシャルシートも。
車通りに面していますが、防音しっかりしているのでほとんど気になりませんでした。
TVも大きくて、ソファもゆったり出掛けるのが億劫になる位快適でした。
誕生日で、買ってきたケーキを食べたかったのですが、快くお皿とフォークさらにお水2本までお部屋に持ってきて下さり嬉しかったです。
ホテルの一階はローソンですし、繁華街のアーケードも近くとにかく便利。駅からはバスを使いましたが近くに止まりますし、ホテルの前はタクシー乗場なので、帰りは駅までタクシー使いました。
一つ気になるのはエレベーターが2台しかないので、お客様が多いと待つかもしれません。あと必ず2階のフロントで一度停止するので、その度にフロントの方とお見合いになります(笑)
早く部屋に戻りたい時とか早く出掛けたい時とかもありますし、このようなコロナ禍の時なので、二度ボタンを押す事に抵抗があります。
降りる時はいいですが、自分の部屋に行くのにカードキーをかざしても結局2階ロビーで一度泊まるのはすごく不便かなと。
それでもトータルでは素晴らしいホテルでした!
施設からの返信この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
ホテルの浴室には全室レインシャワーが完備されておりまして、この度お客様にご利用頂きましたジュニアスイートのお部屋はトイレが個室となっておりますので浴室もゆったりとお過ごし頂けるようになっております。アメニティにもこだわりましてバスタイムをゆっくりとご満喫頂けます事を願いましてご用意させていただいており、沢山のお客様からご満足のお言葉を頂戴しております。
この他にもテレビやソファなどの備品類やホテルの立地や交通にまつわる環境面など、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に深く感謝申し上げます。
エレベーターの件につきましてもたくさんのご意見を頂戴しておりますが、ホテルといたしましてご宿泊されているお客様の安全面を第一に考えましてフロントのある2階で一度停止するように設計されております。ご不便をおかけいたしますがこの件につきましてはご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながらベットのサイズやテーブルの使い勝手などお客様からお伺いいたしましたご意見は早速社内にて共有させていただきまして、今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。
丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町
宿泊日2020/08/29
部屋【禁煙】ジュニアスイート2名(ツイン)(53.84平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】2020年3月19日OPEN!<ポイント最大10倍>素泊まり
青森まさ さんの感想 投稿日:2020/08/11
特にバスルームがとてもいいです。レインシャワーと洗い場が使い易い。
難点はナイトテーブルがなく、眼鏡携帯等の置き場に困まりました。ソファーを半分のサイズでその分小さい
ナイトテーブルをベットの真ん中に設置しほうがいいような気がします。
総合的にいいホテルでした。
バスルームをお気に召して頂き大変光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
しかしながらナイトテーブルの件につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご感想は社内にて共有させていただき、今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル仙台一番町 中山
宿泊日2020/08/08
部屋【禁煙】モデレートツイン2名(ツイン)(26.24平米)
宿泊プラン 【この夏おすすめ!】モデレートツインでゆったりプラン ~朝食付~