京急EXイン東京・日本橋 東京都/「茅場町駅」2番出口より徒歩約2分
にゃんち(ΦωΦ) さんの感想 投稿日:2021/04/10
今回はテレワークの為に4泊させて頂きました。
途中、所用で外出もあったのですが、お部屋のターンダウンの時間を希望に合わせて頂けたりと色々アレンジして下さったので助かりました。
予約のお部屋をビジネス用へチェンジして頂けたので、仕事はとても快適な環境で捗りました。
お部屋の場所(窓の外は隣の建物の壁)のせいか照明が若干暗く感じましたが、ちょうどデスク部分の上のライトを自分で点けたり消したりできたので、あまりストレスは感じませんでした。
食事なしのプランでしたが、近隣にはテイクアウト可能な飲食店も多数あり、ランチもディナーも特に困ることはありませんでした。(1階はプロントがあるので、ディナータイムはラストオーダー時間が早く利用できませんでしたが、ランチは頂けました。アクセスが楽で助かりました。)
アメニティですが、女性には1泊につき1つDHCに化粧水等のセットが付きます。欲を言えば1泊に2つずつにして頂ければ朝晩で使えて良かったのになぁと思いましたが、ビジネスホテルであることを考えれば特に問題はないかと思います。(レディースフロアであればアメニティがボトルで置いてあるようです)
フロント階に、足りないアメニティ(綿棒やマウスウォッシュ等)やコーヒー等の無料のドリンク、貸出用のヘアアイロンがあったのはポイント高いですね。
立地も駅から徒歩5分以内とアクセスも良かったので、まだ機会があれば利用したいと思います。
施設からの返信この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたセミダブルAタイプのお部屋は、ビジネス目的のお客様に多くご利用頂いております。お客様におかれましても快適な環境とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の明るさではご不便をお掛けし、心苦しく思っております。お客様の仰る通り、デスクの真上のライトで明るさを調節して頂ける他、先着順にはなりますが電気スタンドのお貸出しも行っております。またの機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。

お渡ししているアメニティセットにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。当館のレディースフロアでは化粧水、クレンジング、ヘアミルク等のアメニティ6点セットをボトルでお使い頂け、ヘアアイロンもお部屋にご用意がございます。たくさんの女性のお客様からご好評頂いておりますので、お客様にもまた当館をご利用頂ける際にはぜひお試し頂きたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからも皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊日2021/04/05
部屋セミダブルルームB(レジャー・ミニテーブルタイプ)(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【直前割】7室限定!20時以降のチェックインだと4200円!深夜のチェックインも可能<食事なし>
shiro-kumachan さんの感想 投稿日:2021/02/25
レディースフロアに宿泊しましたがとても清潔感があり、廊下にアメニティバイキングが置いてあること、部屋にヘアアイロン、DHCアメニティが置いてあるのがとても良かったです。一方で部屋のWi-Fiの接続がすぐに切れ、ミラーリングをする度に画面がフリーズする点が気になりました。3泊して2日間同じトラブルがあり、最終的に隣の部屋のWi-Fiを使うよう案内されましたが隣の部屋に宿泊者がいた場合はどうなっていたんだろうと思いました…。部屋からフロントに電話した際も親切な方とそうでない方の差が激しいように思えました。
清潔感やアメニティに関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お泊り頂いたレディースフロアには、ヘアアイロンやDHCのクレンジングや洗顔、化粧水など6点のボトルをお部屋にご用意しております。女性の方限定でご宿泊できますので、一人でも安心して宿泊できると好評を頂いております。
しかしながら、滞在中Wi-Fiの接続やフロントスタッフに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回、隣の部屋のWi-Fiをお使い頂くようご案内致しましたが、隣に別のお客様が滞在していた場合には、お部屋の機器の確認、お部屋のご移動のし案内をしております。

これからもお客様により一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊日2021/02/21
部屋【レディースフロア】セミダブルルームA(ビジネス・デスク)(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【レディースフロア・2室限定・直前割】ヘアアイロンがあるから、急なお泊りも安心<素泊まり>
NU3 さんの感想 投稿日:2021/02/13
おこもりで仕事をしたく検索していました。ビジネスデスクがあって、ホテルもできてまだ新しい…とのことで予約しましたが、まず予約の時点で電気スタンドをレンタルしたいですと一言入力していたところ、チェックイン時に「お部屋に設置済です」との一言が!これには感動しました。(そして実際には机の上にライトがあり、電気スタンドはいらないくらい明るかったです!)そしてレディースフロアならではのアメニティの数々。ボトルで置いてあるクレンジングやヘアオイルなどはとても使いやすく、紅茶の種類も豊富でテンションあがりました。レディースフロアのエレベーター横にも様々置いてあり、フロントの階まで降りずに済んで助かりましたし嬉しかったです…!

お部屋も綺麗で明るく、ベッドも寝心地が良かったです。大変快適に過ごせました。リピート決定です、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今回お泊まり頂きましたセミダブルAタイプのお部屋は、パソコンなどを広げるのに十分な大きさのビジネスデスクがあり、机の真上にライトも付いております。お仕事でご利用される多くのお客様から、明るく使いやすいとのお声を頂いております。

電気スタンドにつきましては、事前にお伝え頂いておりましたので予めお部屋にご用意させて頂きました。

また、クレンジング・ヘアオイル・ボディミルク等DHCのアメニティボトルやレディースフロアのアメニティにつきましてもお気に召して頂け、何よりでございます。

お客様からの「リピート決定」とのお言葉は、大変嬉しくスタッフの励みになります。
これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊日2021/02/09
梅水晶 さんの感想 投稿日:2020/12/10
チェックアウト12:00は有難いです。
施設からの返信この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの時間につきましては11時アウトや12時アウトのプラン、
午前中のチェックインで翌日21時までの最大38時間ステイプランなども販売しております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように
日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払って皆様をお迎え致しております。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント
宿泊日2020/12/07
部屋スタンダードダブルルーム(バス・トイレ別、客室内金庫)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 50歳以上限定チェックアウト12時 朝食付~ひとりでゆっくり。夫婦でのんびり。お孫さんと一緒に~
fujinlyjin さんの感想 投稿日:2020/11/02
出張で使いました。2泊だったのでちょっといいところを探しました。新しくオープンし、決め手はスタンダードダブルルームがバス、トイレ別だったところです。洗い場があるので、気持ちよくバスタブにつかれました。洗面はトイレと同室で、トイレからバスルームに入る間取りになっています。
洗面のアメニティーは充実し、連泊の清掃不要に場合はペットボトルの水がもらえます。テレビも50インチで満足です。また利用したいホテルです。
施設からの返信この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、アメニティーや大画面テレビにもご満足頂けましたこと、大変喜ばしい限りに存じます。

ダブルルームとEXダブルルームはバスとトイレが別々になっているため、2名様でのご利用の際にも大変便利になっております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊日2020/10/30
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】「旅!旅!サンデー」ポイント最大15倍!素泊り
akitaro さんの感想 投稿日:2020/10/10
客室内は少し新築の匂いがして少し気になりましたが、全体的に良くて快適に泊まらせて頂きました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご滞在中に部屋の臭いが気になるということでご不便をお掛けしたことを申し訳なく思います。
しかしながら快適にご滞在頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉し限りでございます。
ロビーにございますアメニティバイキングはご利用されましでしょうか?当館ではウェルカムコーヒーと共にコットン・ヘアゴム・綿棒・マウスウォッシュ・シェービングフォーム等をご用意致しております。また紅茶の種類も9種類ご用意しており、定期的に種類を変えておりますのでまた次回お越しの際もご利用頂ければと思います。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント
宿泊日2020/10/08
部屋セミダブルルームA(ビジネス・デスクタイプ)(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10%還元で衝撃価格!!素泊まり