コンフォートホテル石垣島 沖縄県/石垣空港よりお車にて約20分
otabechan さんの感想 投稿日:2020/11/30
空港バスがコロナのため、減便されており、時間によると、かなり待つことになり、50分待ち、空港にいくときは、1時間半も早くいくことになった。バス停は目の前。
横は、インターコンチネンタルなので、海岸にもすぐいける。食事も、インターコンチネンタルで食べれる。目の前の寿司やいきなりステーキもある、駐車場もひろく、ロビーも明るく広い。無料朝食は、十分。エレベーターにもチェックインの時にもらった案内にも、朝の10時までが朝食と記載されていたのに、10時前に行くと片付けられており、9時半までだと言われた。部屋は綺麗。とても設備が良い。 水圧は低い。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ近くに市バスの停留所があり、空港からのアクセスも、港への移動へも、至便な立地にございます。
しかしながら、現在、市バスは減便スケジュールにて運行しており、お客様にご不便をお掛けしております。

駐車場に関しましては、先着順ではございますが、無料でご用意しております。

無料朝食サービスは、毎朝6時から9時30分の時間帯にて提供しております。
朝食時間のご案内につきまして、エレベーター内の掲示物と、チェックイン時の配布物などを確認いたしましたが、終了時刻は9時30分と記載されておりました。
ご案内に際し、何かしらの行き違いがあった可能性がございます。
十分にご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

今後、一人でも多くのお客様にご宿泊いただき、当ホテルや石垣島の魅力を伝えていきたいと考えております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/26
部屋2ベッド 【ツインスタンダード1】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】※