コンフォートホテル石垣島 沖縄県/石垣空港よりお車にて約20分
akitaro さんの感想 投稿日:2020/10/10
新しく清潔でとても快適に過ごすことができました。
スタッフの方々も親切な方が多く、コストパフォーマンスがとてもよかったです。インターコンチ側の海にも歩いて行けたのもよかったです。ただ、バスは通りますが本数が少なく、周辺に飲食店も少ないので、レンタカーが便利です。総合的な大変良かったので、また利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「また利用させて頂きたいと思います」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは市街地より離れておりますため、離島観光などで移動される場合はバスやタクシーのご利用をお願いしております。
少しずつではございますが、当ホテルの周辺も開発が進んでおり、今後は居酒屋などの飲食店も増えると期待しております。
また、近くの真栄里ビーチへも徒歩5分とアクセスが良く、お子様連れのご家族を中心にご好評いただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/09/02
部屋2ベッド 【ツインスタンダード2】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【開業記念バリュープライス】 2020年7月31日オープン ※※彩り豊かな朝食サービス