コンフォートホテル石垣島 沖縄県/石垣空港よりお車にて約20分
345SYK さんの感想 投稿日:2020/12/28
めちゃくちゃ綺麗で快適でした。
洗濯は乾燥機もついてるし、テレビからあと何分で終わるかを確認できるので心配なく過ごせました。
石垣島を楽しむだけでなくても、部屋でまったり過ごせました。
また石垣島旅行に来た際には利用したいと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの設備についても、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
ランドリーは、洗濯終了時間を客室のテレビから確認できる、最新の設備になってございます。
また、次に利用されたいお客様の待ち時間の低減にも役立っており、ご好評をいただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/25
部屋2ベッド 【ツインスタンダード1】(禁煙)(ツイン)(22平米)
otabechan さんの感想 投稿日:2020/11/30
空港バスがコロナのため、減便されており、時間によると、かなり待つことになり、50分待ち、空港にいくときは、1時間半も早くいくことになった。バス停は目の前。
横は、インターコンチネンタルなので、海岸にもすぐいける。食事も、インターコンチネンタルで食べれる。目の前の寿司やいきなりステーキもある、駐車場もひろく、ロビーも明るく広い。無料朝食は、十分。エレベーターにもチェックインの時にもらった案内にも、朝の10時までが朝食と記載されていたのに、10時前に行くと片付けられており、9時半までだと言われた。部屋は綺麗。とても設備が良い。 水圧は低い。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ近くに市バスの停留所があり、空港からのアクセスも、港への移動へも、至便な立地にございます。
しかしながら、現在、市バスは減便スケジュールにて運行しており、お客様にご不便をお掛けしております。

駐車場に関しましては、先着順ではございますが、無料でご用意しております。

無料朝食サービスは、毎朝6時から9時30分の時間帯にて提供しております。
朝食時間のご案内につきまして、エレベーター内の掲示物と、チェックイン時の配布物などを確認いたしましたが、終了時刻は9時30分と記載されておりました。
ご案内に際し、何かしらの行き違いがあった可能性がございます。
十分にご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。

今後、一人でも多くのお客様にご宿泊いただき、当ホテルや石垣島の魅力を伝えていきたいと考えております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/26
yamaneko888 さんの感想 投稿日:2020/10/21
新しくキレイで接客もよかったです。
海側を希望してましたが、叶わず残念でしたが、お部屋自体はとてもキレイでした。
施設からの返信先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての励みになります。

しかしながら、海側のリクエストにお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/17
akitaro さんの感想 投稿日:2020/10/10
新しく清潔でとても快適に過ごすことができました。
スタッフの方々も親切な方が多く、コストパフォーマンスがとてもよかったです。インターコンチ側の海にも歩いて行けたのもよかったです。ただ、バスは通りますが本数が少なく、周辺に飲食店も少ないので、レンタカーが便利です。総合的な大変良かったので、また利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「また利用させて頂きたいと思います」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは市街地より離れておりますため、離島観光などで移動される場合はバスやタクシーのご利用をお願いしております。
少しずつではございますが、当ホテルの周辺も開発が進んでおり、今後は居酒屋などの飲食店も増えると期待しております。
また、近くの真栄里ビーチへも徒歩5分とアクセスが良く、お子様連れのご家族を中心にご好評いただいております。

また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/09/02
部屋2ベッド 【ツインスタンダード2】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【開業記念バリュープライス】 2020年7月31日オープン ※※彩り豊かな朝食サービス