JRイン札幌北2条 北海道/JR札幌駅から徒歩約7分
すてきせいかつ さんの感想 投稿日:2020/11/14
お風呂は広いし、アメニティーはちゃんとしているし、あ、ドライヤーはダイソンでしたよ。部屋の中も落ち着いたインテリア。テーブルの奥行きもちゃんとあって、仕事もしっかりできました。大満足です。
施設からの返信この度はJRイン札幌北2条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはシングルルームとダブルルームにバスタブの設置のない構造となっております。多くのお客様に旅の疲れを癒して頂けますよう、館内2階には大浴場をご用意しております。現状、感染症対策といたしまして人数制限やアルコール消毒などを実施しており、お客様に安心してご利用頂けるよう、日々努めております。
アメニティにつきましては、大浴場内の他にフロントにて雪肌精の化粧水や洗顔などのご用意もございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

お部屋内は木目調となっておりまして、お客様が温もりを感じながらお寛ぎ頂けるようなデザインに仕上げました。こういったご時世でございますので、リモートワークなどでのご利用の際も快適にご利用頂ければ、幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。
宿泊日2020/11/10
部屋禁煙シングルルーム(※シャワーブースのみ)(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】選べる枕やゆったり大浴場も完備!~素泊り~ RC
岬とんぼ さんの感想 投稿日:2020/10/14
札幌駅発着2泊3日の旅の前と後ろに利用しました。駅から直ぐ、コンビニも近く、実に機能的なホテルです。机代わりの窓際の台がスーツケースを広げて置けて、その他、手荷物も置けて、つまり、1箇所に全て置けるので忘れ物をしません。このクラスで、無料で飲めるコーヒーメーカーが置いてある、ラウンジも珍しいと思いました。お風呂も清潔で、気持ち良かったです。
朝食も、スタッフの方々はテキパキして、良かったです。このクラスのホテルの朝食としては水準以上と思います。減点は、私のクチコミの信頼性を高めるためです。すいません。そうそう、通りに面しているので、通勤途中の方が入ってきて、朝食を頼んでいました。何を注文したかはわかりません。
荷物を預かってもらったり、目覚まし時計にアラームをセットしてもらったり、手間暇のかかる客でしたが、スタッフにはとても親切にしてもらいました。いいホテルです。
施設からの返信岬とんぼ 様

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

1階フロントには「えらべる枕コーナー」があり22種類の枕からお好きな枕を選んでおくつろぎいただけます。
是非またの機会にご利用くださいませ。

今後も従業員一同、お客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 林
宿泊日2020/10/09
宿泊プラン 「24時間限定!ポイント倍増キャンペーン」ポイント最大20倍!~素泊り~「ゾロ目の日」