JRイン札幌北2条 北海道/JR札幌駅から徒歩約7分
岬とんぼ さんの感想 投稿日:2020/10/14
札幌駅発着2泊3日の旅の前と後ろに利用しました。駅から直ぐ、コンビニも近く、実に機能的なホテルです。机代わりの窓際の台がスーツケースを広げて置けて、その他、手荷物も置けて、つまり、1箇所に全て置けるので忘れ物をしません。このクラスで、無料で飲めるコーヒーメーカーが置いてある、ラウンジも珍しいと思いました。お風呂も清潔で、気持ち良かったです。
朝食も、スタッフの方々はテキパキして、良かったです。このクラスのホテルの朝食としては水準以上と思います。減点は、私のクチコミの信頼性を高めるためです。すいません。そうそう、通りに面しているので、通勤途中の方が入ってきて、朝食を頼んでいました。何を注文したかはわかりません。
荷物を預かってもらったり、目覚まし時計にアラームをセットしてもらったり、手間暇のかかる客でしたが、スタッフにはとても親切にしてもらいました。いいホテルです。
施設からの返信岬とんぼ 様

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

1階フロントには「えらべる枕コーナー」があり22種類の枕からお好きな枕を選んでおくつろぎいただけます。
是非またの機会にご利用くださいませ。

今後も従業員一同、お客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 林
宿泊日2020/10/09
部屋禁煙シングルルーム(※シャワーブースのみ)(シングル)(16平米)
宿泊プラン 「24時間限定!ポイント倍増キャンペーン」ポイント最大20倍!~素泊り~「ゾロ目の日」