Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/27
オープンしてまだ年数が浅くホテルは綺麗で、お部屋もお掃除が行き届いてます。ウェルカムドリンクはアルコールが飲めない為何種類かあるソフトドリンクを頂きました。大浴場は3人でいっぱいな感じで、家族なら気兼ねなくて良いと思います。朝食のおかずの品数は他のホテルと比べると少ないですが私には十分で美味しく頂きました。朝食まで付いてこの宿泊料金はお安いと思います。フロントや従業員の方々、皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。
施設からの返信この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。あたたかいご評価をいただけましたこと、感謝申し上げます。
共同浴場は男性3席、女性2席の洗い場となっており、決して広いというわけではございませんのでお待ちいただく場合もございます。ただ、脚を伸ばしてご入浴いただけますので、お疲れを癒していただけるのではないかと思っております。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/18
部屋デラックスツインルーム【禁煙】(ツイン)(21平米)
tanosan0523 さんの感想 投稿日:2021/08/23
やはり綺麗な客室が良いと思い宿泊しました。新しいホテルという事で客室はとても綺麗でした。お酒好きの私にはウェルカムドリンクのサービスはとても良かったです。朝食もとても美味しかったです。ただ客室のユニットバス以外にもお風呂があると書いてありましたがやはりコロナの影響で断念しました。再度宿泊したいな。って思えるホテルでした。
あたたかいクチコミをいただけましたこと、心より感謝しております。
くれたけグループで提供させていただいているワンドリンクサービスは皆様に大変ご好評でございます。アルコールの種類の多さはグループ内でもトップクラスだと自負しておりますので、一杯を選ばれるのに皆様が悩まれている光景をよく目にするほどです☆
共同浴場に関しまして、決して広いつくりではございませんが、脚を伸ばしてご利用いただけますので、お身体の疲れを癒していただけるかと思っております。朝のご利用は空いていることが多く貸切状態でご利用いただけることがありますので、次回ご宿泊の際には一度ご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント日比野
宿泊日2021/08/21
部屋デラックスツインルーム【禁煙】(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【夏旅セール】期間限定5%オフ スタンダードプラン <無料朝食付き>