カンデオホテルズ長崎新地中華街 長崎県/路面電車「新地中華街」徒歩約3分
mama84 さんの感想 投稿日:2021/04/06
立地もいいし、ホテルのスタッフも親切でした。部屋もシンプルだけど案外広かったし、大浴場もホテルなのに広かったです。ただ、んー?と思ったのが、朝食会場にパジャマで来てる人が多くてびっくりした。寝起きみたいな人もいて、せっかく小綺麗なホテルなのになんだかなぁ、ってなった。
施設からの返信この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご予約賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

館内着につきましてですが、当館は全フロア館内着とスリッパでのご移動を可能とさせていただいております。

お部屋にございますTVのご案内にも記載をさせていただいてたのですが、分かりずらいご案内となっておりまして申し訳ございません。

まだまだ未熟な私共でございますが、今後とも精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/04/04
部屋ツインルーム(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【開業1周年記念】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
ブルーホヌ さんの感想 投稿日:2021/04/06
最上階のスカイスパが広々し、きれいで気持ち良かったです。 計画した場所に行くのも全て徒歩圏内で、特に、空港へ向かう長崎新地のバスターミナルが、すぐそばにあるのが便利でした。 朝食に使用する食器が藍色柄で可愛く、食事の内容もよく考えられていて、とても美味しかったです。 11階にチェックインと朝食会場を配置し、12階に大浴場と、高層階から山々を見渡せる景色を堪能できました。 ビジネスホテルのカテゴリーとは思えない、センス良い新しいホテルを堪能しました。
施設からの返信この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当館へのご意見を、お聞かせくださったことにも
重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉に、甘んじることなく、
お客様からのご期待を超えるサービスを提供していけますよう
スタッフ一同これからも精進してまいりたい所存でございます。

また長崎にお越しの際はぜひ
カンデオホテルズ長崎新地中華街にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/02
部屋クイーンルーム(シングル)(ダブル)(17平米)
yskwd26 さんの感想 投稿日:2021/04/05
急遽決めた長崎旅行のため、何もわからないままホテルを決めました。選択ポイントは綺麗で評判が良いこと。リノベーションしたJALシティ(水回りは古そう)、比較的綺麗そうなJRJR九州長崎ホテル(立地的に不便そう)と悩みましたが、最終的に去年オープンしたばかりのこちらに。
エントランスを入るとふんわりよい香りで気分がアガります(ホワイトティー&フィグらしい)。備え付けのソープや化粧品も癒され系の香りで好きです。できたばかりだけのことはあり、快適なホテルライフを過ごすことができました。ありがとうございました。
12F建てのビルの12Fがスパ、11Fフロント、その下が客室となっています。スパは山の方を向いているため、海側の夜景は見えませんでした。お部屋は中層階山側でしたが、目の前を遮るものもなく、個人的には問題ありません。お部屋には歯ブラシのみなので、必要なアメニティはフロントから持っていく方式も、無駄が省けてよいと思います。

気になった点をいくつか。
フロントの方たちは親切なのですが、いかんせん愛想が悪いです。もう少し笑顔があった方が良いと思いました。また印象的な香りはエントランスのみ、フロントやせめて各階のエレベーターホールでも香ると良いです。(カンデオの香りとしてバスソルトやルームフレグランス、香水を売っていたら買ったかもしれないくらい好き)
それからホテル側は何ともしがたい問題ですが、子供のはしゃぐ声が室内まで響く、スパで子供が騒ぐ(桶を浴槽に投げて遊ぶ、人がいても泳ぐ、など)、タオルを浴槽につける大人がいるなど、あまり客層がよくない気がしました。お部屋のお風呂が広かったので、他人にイライラするくらいならお部屋でのんびりした方が良いかもしれません。その場合にはいい香りのバスソルトくらいは欲しいですね。(ただそうすると、スパを含めての宿泊料金にがっかりする可能性があります)
コンビニもスタバも近いので問題ないといえばないのですが、せっかくお茶(ティーバッグ)をいただけるなら、もう少しおいしいお茶が良いです。

いろいろ書いてはいますが、それでも満足しました。ありがとうございました。
路面電車の駅、空港行のバス停、繁華街も近く、場所もとても便利でした。
施設からの返信この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重な長崎旅行に、当館をお選び頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の3月に“ラグジュアリー”をコンセプトとしたホテルとしてオープンをさせていただきました。

また、エントランスは全国のカンデオホテルズでこの香りのデュフューザーを使用しており、お客様皆様から大変ご好評を頂いております。
シャンプー類のアメニティは全てイタリア製のオーガニックのものを厳選しておりますので、安心してご利用いただけます。

そして、当館は長崎市の中心地に位置しており、交通やお買い物等のアクセスなので、快適な旅行を皆様楽しまれております。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、従業員一同、笑顔な接客をより心がけ、お客様皆様が喜ばれる接客に努めて参ります。
また、大浴場やフロアの騒音に関しましてですが、私共もできうる限り細目な清掃と安全の為の巡回を心がけており、気付いた点は早急にご対応をするように徹しておりますが、力不足な点が多々ございました事重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、より良いサービスをお客様皆様にご提供できますよう日々精進して参りますので、また長崎旅行にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと従業員一同幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。
宿泊日2021/04/02
部屋クイーンルーム(シングル)(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【開業1周年記念】大浴場とサウナで心も体もととのう、今こそ元気になる期間限定セール!
ぽんぽこりん7777 さんの感想 投稿日:2021/04/04
大変よかった。スタッフの対応も丁寧。露天大浴場はとくにきにいりました。
施設からの返信この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

このような嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、当館の大浴場にてごゆっくりされた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからも快適な滞在を提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/04/01
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/03/13
最高の旅が出来ました!ありがとうございました。天気にも恵まれ露天風呂も最高に気持ち良かったです。部屋も居心地良く、部屋も綺麗に整えられていて気分良く過ごすことが出来ました。朝食も美味しく大満足です!街の中心地にあるのでどこに行くにも便利でした。また長崎に行く機会があれば是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして沢山のお褒めの言葉や高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋や朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様の滞在のお寛ぎをお手伝いできたことを大変嬉しく感じております。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後とも十分なご満足を提供できますように邁進して参りますので、
引き続き当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
宿泊日2021/03/10
部屋部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【開業1周年記念】露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定
キャラメルおこし さんの感想 投稿日:2021/02/28
立地も良く、ホテルも新しくてきれいで、オシャレ
接客も親切だし、とても快適に過ごせました
また泊まりきます
今後は、美味しい朝食食べてみたい
施設からの返信キャラメルおこし様

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当館に関して頂いた、たくさんの
お言葉や評価にも重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、
季節や時期によっても異なる食材やメニューを
取り揃えておりますので、次回お越しの際は、
お楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ長崎新地中華街
宿泊日2021/02/21
部屋部屋タイプおまかせ
おしょりんこん さんの感想 投稿日:2021/01/30
室内は清潔で、タオルもふかふかでした。大浴場も夜中でも利用できたので、コロナ密を気にする事なくゆっくり入浴できまし、入浴場も換気対策もきちんとされていて安心してりようできました。
施設からの返信この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、ありがとうございます。
当館の大浴場ご利用にご満足していただけたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
当館は3月で1周年を迎えます。
今後ともお客様に快適かつ清潔なホテル作りを目指し、邁進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間口コミご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
宿泊日2021/01/24
部屋部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
おのふね さんの感想 投稿日:2020/12/31
部屋は眺めがよく、中華街周辺が一望できます。周辺には中華料理だけでなく、コンビニやドラッグストア、スーパーなども充実しており非常に便利でした。
施設からの返信この度もカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用賜り誠にありがとうございます。

またご多忙にも拘らず貴重なお時間に口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

設備から、立地、サービス面までお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
これからも快適な滞在を提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
当ホテルを観光やビジネスの拠点にご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊日2020/12/29
部屋プライベートスパトリプル(トリプル)(37平米)
宿泊プラン 【返金不可】キャンセル料100%の特別料金プラン【素泊まり】
まさひとかも さんの感想 投稿日:2020/12/20
大浴場が広く、屋上から景色も楽しめました。
部屋は椅子、ベッドが低い設定で、少々狭いけど落ち着ける雰囲気でした。
市電最寄り駅から徒歩2〜3分、グラバー園まで徒歩20分以内、中華街すぐそこの好立地です。
施設からの返信まさひとかも様

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館に関して頂いたたくさんのお言葉や評価にも重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の期待を超えられるようなホテルを目指して、
スタッフ一同精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/18
部屋ツインルーム3名利用(ソファーベッド)(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】3密回避【朝食付プラン】※10月21日朝からビュッフェ再開!それまでは一膳出し
たかたかな、 さんの感想 投稿日:2020/12/09
食事が、外で、レストラン?休みが、あり、食事できないことが、ありました、困ります。
施設からの返信たかたかな様

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際ご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。

こちらのプランでございますが、
ご宿泊予約の際、お客様には提携店への営業確認・空席照会
予約・キャンセル等は事前にお客様ご自身にてお願いを
致しております。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊日2020/11/23
部屋ツインルーム(ツイン)(21平米)
宿泊プラン カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)
かた くりこ さんの感想 投稿日:2020/11/30
この度は大変お世話になりました。
今回初めての利用でした。口コミや公式Webサイトを念入りにサーチし、ホテルを決定したのですが、予想を裏切らない時間を過ごすことができました。

お部屋はゆったりとしており、清潔感があり気持ちよく宿泊ができます。掃除も行き届いており、窓から見える夜景はとても綺麗でした。
お風呂についても、清潔感があり、アメニティのシャンプー、コンディショナーボディーソープともにアロマの香りで癒されました。露天風呂については、景色を眺めながら昼夜問わず楽しめます。またお風呂でゆっくりしながら月を眺められたのは、非常にリラックスすることができました。
よく脱衣所は、髪の毛とか落ちていることがあるのですが、ここのホテルでは常に確認をしていただいてる様で、足元に気を使うことはありませんでした。

中華街や出島、各観光名所に行きやすく、行動をしやすい立地です。コストパフォーマンス良しのホテルでした。また長崎を訪れる時は予約をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
施設からの返信かた くりこ様

また当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉や
高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
立地や大浴場など色々な点でご満足頂けたようで、
私共も嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に安心して快適にご利用頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
お近くまでお越しの際はぜひ
カンデオホテルズ長崎新地中華街にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/27
部屋ツインルーム(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
potteryman さんの感想 投稿日:2020/11/28
ホテルの利用方法の説明がよくない。駐車料金の軽減の説明をしない。こちらが、駐車券を出してきいたら、宿泊用の割り引き券をだしてきた。最上かいにあるお風呂の説明をしない。エレベータでみて、行って解った。見晴らしの良い風呂でした。
施設からの返信potteryman様

この度は、数あるホテルの中から
カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、事前に提携駐車場のご案内、
そしてお食事券がご利用頂ける提携先のレストランの
ご案内を郵送致しておりましたが、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

また、チェックインの際に館内説明もさせて頂いておりますが、
ご案内に不手際がありご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後お客様が快適にお過ごし頂けるよう、
館内案内を見直して参ります。

またお近くまでお越しの際はぜひ
カンデオホテルズ長崎新地中華街にお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/11/25
部屋クイーンルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン カンデオおすすめ地元名店のお食事券1人1泊あたり5,000円分付(朝食付)
きしかず さんの感想 投稿日:2020/11/09
長崎市内で移動するにも食事をするにもとても便利な位置だったと思います。大浴室の露天風呂も気持ち良かったです。ただ、浴場にもタオルが置いてあると良かったです。部屋まで取りに戻っている方を数名見かけました。フロントが上の階にあるホテルは初めてでしたが、チェックアウトに時間もかからず、良かったと思いました。2泊続けて宿泊しましたが、「お掃除してください」の札はつけずにいたのに、しっかりお掃除されていて、荷物など開きっぱなしで出かけていたので、ちょっとビックリしました。
でも、全体的にきれいな施設と行き届いたサービスだったと思います。次も利用したいです。
施設からの返信きしかず様

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当館への貴重なご意見を頂きました事にも
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、清掃の案内に不手際があり
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう
しっかりとチェックインの際に、ご案内致します。

今回お客様から頂きましたお声を大いに参考にさせて頂きつつ、
お客様からのご期待を超えるサービスを提供していけますよう
スタッフ一同これからも精進してまいりたい所存でございます。

またお近くまでお越しの際はぜひ
カンデオホテルズ長崎新地中華街にお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2020/11/06
rinazio さんの感想 投稿日:2020/11/09
駅に近いのでアクセスは良いです。全体的には上品で、清潔なホテルです。また、アメニティは歯ブラシ以外はフロント前に取りに行くスタイルでした。一つ残念だった点は、早朝に空調?換気口?から水が流れる音がして、眠れなかったです。
施設からの返信rinazio様

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当館にお寄せいただきました貴重な
ご意見にも重ねて御礼申し上げます。

とはいえ今回のご滞在では私共の点検不足により、
お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

すぐに確認を行い改善して参ります。

今後、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を
ご提供し続けられますよう
スタッフ一同これからも邁進してまいります。
宿泊日2020/11/07
チョコあんみつ さんの感想 投稿日:2020/11/05
観光にアクセスが良い、綺麗で清潔なホテルです。部屋の配置や備品の無駄を省いてコストを抑えている部分は好感度高いです。スタッフさんは親切で柔らかい対応をして下さり落ち着けるホテルでした。またリピートしたいです
施設からの返信チョコあんみつ 様

また当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉や
高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の滞在のお寛ぎをお手伝いできたことを
大変嬉しく感じております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間を
ご提供し続けられますよう
スタッフ一同これからも邁進してまいります。
宿泊日2020/11/03
カンデオイチオシ さんの感想 投稿日:2020/10/28
長崎出張ではいつもお世話になってます。
設備は新しいのでピカ一ですが、浴室のメンテ清掃が少なすぎます。
夜と朝で全く同じ状態でした。お客のマナーの悪さにもビックリですが、、、残念です。
施設からの返信カンデオイチオシ様

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、
スタッフ一同お詫び申し上げると同時に、大変深く受け止めております。

清掃回数を増やし、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、
宿泊日2020/10/26
オオタケ817 さんの感想 投稿日:2020/10/20
とにかく綺麗なホテルでした。展望の展望温泉が気持ち良かった。また泊まりたい。
施設からの返信この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用賜り、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のスパをお気に召していただけたようで、私共もたいへん嬉しく思います。
スパは毎日午後3時より、翌朝11時まで夜通しご利用いただけますので、ご到着後の疲れた体を癒していただけるのはもちろん、夜、露天風呂から星空を眺めながらゆったりとお寛ぎいただいたり、朝日とともに爽やかな気分でご利用いただくことも可能です。
また、フロントにて追加のタオル類のお渡しも行っておりますので、お気軽にご利用いただければと存じます。

この度頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後ともよりよいサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/18
食事夕食付
Atomアトム さんの感想 投稿日:2020/10/12
前もって説明されてたのでしょうが
チェックインに時間がかかって
イライラしてるお客さんがいて
嫌でした
施設からの返信この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しまして、
高い評価やお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にお客様にお待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上に努めて参りますので
機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コロナ渦で大変な時期ではございますがくれぐれもお身体ご自愛ください。
貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/10/10
りゅう吉 さんの感想 投稿日:2020/10/06
今年3回目の宿泊です。最初の宿泊時に気になった点をクチコミにあげましたが、何一つ変わっていないのが残念です。特に男女別のルームキーの色が酷似していて区別しにくく、毎回こちらからその旨を伝えて片方に付箋を貼ってもらいます。カードを片方だけ作り変えるか、せめて男女でのチェックイン時にはそちらから片方に付箋を貼る旨を言ってもらいたいです。大浴場にティッシュがない点他も改善されていません。それでも宿泊するのはそれら以外には不満がないからですが、それだけに残念でなりません。

ホテルの発展を考え口コミを頂き、有難うございます。

ルームキーの男女区別については本社の方に報告をしております。
フロントではスタッフからシールについての案内で至らない点がありました事を、深くお詫び致します。

また、大浴場にティッシュがない点についてですが、現在はご準備をしております。

お客様を気持ちよくお迎えする為、常に緊張感を持ちつつ勤務していく事を、スタッフ一同再度注意・徹底させていただきます。
貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/10/03
食事夕食付
ネックル さんの感想 投稿日:2020/09/30
最上階の露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きました!スタイリシュで最高でした。フロントのお姉さんも丁寧にいろいろ、教えて頂きほんとに長崎に来て良かったです!また利用させてもらいたいホテルです!
施設からの返信この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、館内清潔感や雰囲気をお気に召して頂けたご様子で、嬉しく存じます。

また、サービス5点を頂いてスタッフ一同とても感動しました。

今後もより快適に気持ちよく当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でも口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/28
部屋プライベートスパトリプル(トリプル)(37平米)
宿泊プラン 【返金不可】キャンセル料100%の特別料金プラン【朝食付】
まなぼん さんの感想 投稿日:2020/09/22
とてもキレイで、洗練された雰囲気のホテルです。何よりも立地の良さが抜群です!フロントが11階ですが、特段、不便はなく、同じフロアで食べる朝食は、景色がよく、内容も日替わりで良かったです。長崎に来たら、ぜひ、また利用したいと思います。
施設からの返信この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロント・朝食会場のある11階は窓を大きくとり、開放感あふれるスペースとなっております。
ご利用頂く皆様に少しでも非日常を味わって頂ければと存じております。
いつお越し頂いても、日頃のお疲れを癒して頂ける空間・サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、10月21日の朝食からビュッフェでご案内しております。
新鮮な野菜で作った健康食を用意し、地域特産の皿うどんなどをご用意しております。
次回は是非、朝食も召し上がってみてくださいませ。

今後ともよりよいサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
部屋クイーンルーム(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
ずずちん さんの感想 投稿日:2020/09/14
新しくできて長崎の街並み上から見れて満足です
ゴートゥーキャンペーンのおかげで格安で泊まれた
毎週泊まりたい

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子で安心致しました。
「毎週泊まりたい」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同、より良い空間・サービスをご提供できるよう、精進して参ります。
ご機会がございましたら、また当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/11
部屋部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
h200125k さんの感想 投稿日:2020/09/11
新しいホテルで気持ち良く泊まることが出来ました。電停も近く新地中華街等の観光・買い物にも凄く便利でした。
施設からの返信この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館は新地中華街すぐにございますので、バス、電車など各公共交通機関からのアクセスも抜群でございます。
また、専用駐車場のご用意はございませんが、二か所の提携駐車場のご用意がございまして、割引価格にてご利用いただけます。

宿泊日2020/09/07
利坊君 さんの感想 投稿日:2020/09/04
今回で2度目の利用となります。十分満足できるホテルだと思います。朝食は、今回和食にしました美味しく頂きました。台風の時でも安心して宿泊できるホテルでした。また、近い内にご利用したいと思っています。

また、二度目のご利用とのことで、今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共もたいへん嬉しく思います。
この度の台風10号におきましても、近隣にお住まいの多くのお客様に当館をご利用いただきました。不安な時間を少しでも和らげられるよう、今後ともホテルにご滞在いただく皆様に安心感をお届けできるよう励んで参ります。

宿泊日2020/09/02
たろたろこ さんの感想 投稿日:2020/09/02
他サイトの口コミが良かったので期待して泊まりましたが、外国のフロントスタッフが多く、サービス面で不便さを感じました。
チェックイン時の説明も、発音が聞き取りづらい上にコロナ対策でマスク越しなので時間がかかりました。隣の老夫婦も何度も聞き返していてかわいそうでした。

宿泊中に困って何か聞いたりお願いしたりしても「ありません」「できません」とキッパリ…。日本人スタッフは親切に対応してくれたのに、格差が激しすぎます。
ビジネスホテルではないので、もう少しゲストに寄り添う姿勢を教育していただきたいです。

お風呂も建物きれいだし、交通の便も良いのに中身が伴っておらず、総じて「もったいない」という印象でした。

しかしながら、私共フロントスタッフの至らぬ対応でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大防止に伴い、当館ではフロントにシートを設置、従業員は全員マスクを着用のうえご案内をさせていただいております。そのぶん、顔の見えづらい、声の聞こえづらい状況となっておりますゆえ、より一層お客様へ安心できるご案内に努めるべきところでございますが、まだまだ足らぬ点ばかりでご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同、今一度お客様へのスムーズなご案内に向けて励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
宿泊日2020/08/31
利坊君 さんの感想 投稿日:2020/08/28
綺麗なホテルで満足でした。セキュリティもバッチリで安心できます。立地条件も最高でした!
また、利用する予定です。
検討している方には、オススメします!
食事の評価は、コロナの影響だったので仕方ないと思います。少し厳しめにつけました。
また、利用します。

お滞在に際しましてご満足いただけたようで、私共もたいへん嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましては至らぬところもあり、悔しいばかりでございます。現在はコロナウイルス感染拡大防止の観点からワンプレーとでの提供となっておりますが、徐々に本来のビュッフェスタイルへと移行予定でございます。
まだまだ収束の見えないところではございますが、ビュッフェ再開のあかつきには是非、また当館へお立ち寄りいただければ幸いです。

宿泊日2020/08/09
部屋ツインルーム(ツイン)(21平米)
りゅうじぱぱ さんの感想 投稿日:2020/08/05
後から隣にチェックインしたのか物音が非常に良く聞こえて来て驚いた。ハイテンションが一気に冷めた。
壁が薄いのであろう。金をかけるとこが間違っている。これは致命的な問題。
他にもエアコンの温度が安定しなかったり、
開放的で無駄なスペースが多い大浴場に対して劇狭な脱衣所。
朝食もカトラリー、カップはプラスチック製、氷はスタッフに一々頼む必要がある。
ぱっと見の豪華さにテンション上げていざ泊まると現実が見え落とされるホテルである。

当館にご滞在していただいた際に、エアコン等の不具合によりお客様にご不快の念をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

現在はコロナウイルスの影響によりまして、ソーシャルディスタンスの取り組みや、お食事の際にはお客様皆様が安全に、そして安心してお召し上がっていただけますよう、ご提供をさせていただいております。

お客様の安全安心を第一優先にしつつも、工夫や、新しご案内ができるように我々スタッフ一同尽くして参りたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しいところ当ホテルの発展を考えて書き込みをしてくださり誠にありがとうございます。
宿泊日2020/08/03