横浜東急REIホテル 神奈川県/新高島駅から徒歩2分
ワンちゃんママ さんの感想 投稿日:2020/10/25
朝食が美味しくて大満足でした
ウィスル対策もしっかりしてました お部屋の中にもアルコールがあったら良かったです
ホテル全体がとても良い香りで、自分の大好きな
香りでしたので一日中癒やされました
入り口お出迎えが幻想的で素敵でした
施設からの返信この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりご滞在いただけたようで私共も嬉しく思います。
感染予防対策も万全にしておりますので、ご安心してまたお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/23
部屋【禁煙】スタンダードツイン・プレミアムフロア(ツイン)(21.4~24.6平米)
ビビ関 さんの感想 投稿日:2020/10/04
goto利用、手頃な価格でいい宿泊体験でした。ホテルは新しく、部屋が広く、特別フロアのベッドが気持ち良かったです。アメニティが充実、フロントでDHCの洗顔セットもいただきましてよかったです。駐車場はホテル直結ですので、とても便利です。
施設からの返信この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

宿泊日2020/10/02
宿泊プラン 【期間限定】5%OFF&ポイント最大20倍!お得なスペシャルプラン(素泊まり)
syaru さんの感想 投稿日:2020/09/21
八景島シーパラダイスの帰路、お邪魔しました。立体式駐車場からホテルへ直接行けず屋外を歩くで、雨でなかったのは幸いでした。ビジネスホテルカテゴリーなので期待値は高くなかったのですが、エレベーターホールからスタイリッシュで、最先端のアジアのホテルへ来た印象です。あまりカジュアルな服装で行くと気後れしてしまいそうなフロントでした。

チェックインは機械で行うよう促されましたが、一休予約時に入力していた住所や電話を再度画面から入力する必要があるのは二度手間であると感じました。(別途ホテル会員になったのでホテルHP経由であれば情報が連携されているのかもしれません)
また、レイトチェックアウトや駐車券をお願いするには結局フロントマンとやりとりが必要になるため、もう少しオペレーションがすっきりすれば、混雑時など特に双方にとって嬉しいかと思います。

お部屋は新しく清潔な印象で、20平米ちょっとのお部屋サイズでも、天井が高く明るいので実際以上に広々と感じられます。アメニティも必要十分、水回りも使いやすさも完璧でした。窓ガラス外側に鳥の落とし物が付着していたこと、ベッドをくっつけようとしたとき隙間にごみが落ちている点だけが残念でした。月を模したライトもおしゃれでライトの調光ができるので大変気に入り、家にも欲しいと家族で話しました。プランについていたヒノキボールも素晴らしくよい香りでした。のんびりと疲れをとることができる空間だったと思います。

そして今回は、朝食のついたプランにして大満足でした。部屋のテレビで混雑具合がチェックできるところから良かったです。
モーニングセットは3種(ハンバーガー、海鮮丼、ステーキ丼)から選べ、付帯したスープやドリンクまで大変美味しいです。すべておかわりできるということで、お野菜たっぷりのミネストローネやドリンクをおかわりさせていただきました。1100円でお願いできるキッズセットも盛り付けボリューム味、すべて素晴らしく、モーニングというよりブランチになりました。スペースに比してスタッフの数が潤沢なのできっちり目が届いている印象でした。すばらしいシェフのお店だと思いましたので、またぜひ夕食も挑戦してみたいと思いました。

ビジネスホテルの進化めまぐるしいと感動した今回の滞在でした。近場ですので、また機会を作って遊びに行きたいと思います。
施設からの返信先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
6月に開業し、まだまだ改善点がある中、たくさんのご意見・ご感想をちょうだいし、ありがとうございます。
窓ガラスやお部屋の清掃やが行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ちょうだいしたご意見を清掃スタッフと共有してまいります。またオペレーションに関しましても、スムーズに進められるよう、今後改善をしてまいります。
レストランは、おかげさまで皆さまにご評判をいただいております。ランチは日替わりのメニューもあり、様々なジャンルのお食事をお召し上がりいただけますので、お食事だけでもお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
部屋【禁煙】スタンダードツイン(ツイン)(21.4~24.6平米)
宿泊プラン 親子で地球にやさしく。「ヒノキの香り袋」付き宿泊プラン【朝食付き】
lhashim さんの感想 投稿日:2020/09/17
仕事で腰を痛めてしまい、療養のために宿泊しました。ホテルは新しく綺麗ですし、スタッフの方も親切な印象を感じました。新高島駅から近いのと少し歩けば横浜駅、桜木町駅、みなとみらい駅を利用できるため、散歩を兼ねて気分転換できます。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その後腰の具合いはいかがでしょうか。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
駅からも近く観光名所も徒歩圏内にあり、便利な立地にございますので、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/10
宿泊プラン 【10日間タイムセール】5%OFF!秋のスペシャルプラン(素泊まり)
まったりトラベラー さんの感想 投稿日:2020/08/30
新しい東急REIホテルがオープンしたので、GoTo適用になることもあり、東京に用事がありましたが横浜に宿泊しました。
ホテルは桜木町駅からも新高島駅からも距離があり、周辺にお店も少ないことから、決してりっちが良いとは思いませんでした。
その代わり、ホテル内に小さいながらコンビニスペースがあり、24時間営業なのは便利だなと思いました。
食事はホテル内レストランでいただきましたが、夕食も朝食も美味しかったです。
施設からの返信この度は横浜東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
桜木町駅からですと少し距離がございますが、みなとみらい線の新高島駅からですと、徒歩3分ほどでございます。
コンビニでお買い求めいただいたものを食べたり飲んだり、また、お仕事ができるようなコンセントが設置されたカウンタースペースもあり、お好きな時間にご利用いただけます。

宿泊日2020/08/21
部屋【禁煙】スタンダードクイーン(ダブル)(19.2~22.1平米)
宿泊プラン シンプルステイプラン【朝食付き】
nakachinami さんの感想 投稿日:2020/08/22
定期的に横浜出張があるため、宿泊させていただいています。
お部屋もベッドも広めでのんびりできるのが気に入っています。
レストランもとても美味しく、スタッフの皆さんが親切なので、ビジネス利用でもくつろげるホテルだと思います。
施設からの返信この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後とも是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

客室予約
宿泊日2020/08/18
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール 】5%OFF特別価格&ポイント最大11倍!(素泊まり)
Happiness mother さんの感想 投稿日:2020/07/25
仕事の都合で利用。宿泊目的は何より立地の良さと新しさでしたが、予想以上の成果を上げる事ができ、結果、大変良かったです。ベッドが大変寝心地良かったです。
しかし、当初、他に部屋が沢山空いていたのにも関わらず、わざわざ景色が悪く行動動線も不便な部屋を案内されたのは開業ホテルとしては営業的に勿体なく、アウトだと思いました。当方の予約時希望が的確でなかったとしたら、申し訳ありません。
変えて下さった部屋は素晴らしい景色でしたし、
立地の良さから、仕事上、今後、頻繁に利用したいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願いします。
施設からの返信この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の認識不足でご希望と異なるお部屋にご案内をしてしまい申し訳ございません。
これに懲りることなく、是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/13
宿泊プラン シンプルステイプラン【朝食付き】