スーパーホテルPremier宮崎一番街 宮崎県/JR宮崎駅西出口より車で7分
朝はオレンジ さんの感想 投稿日:2021/03/24
アルコール飲み放題があります。美味しい芋焼酎の銘柄は帰りの空港で買って帰りました。
最初はシアタールームに宿泊したのですが、シングルルームのテレビも大きいので、普通にシングルルームの方が良いです。
大浴場の泉質はぬるぬるでした。
その他は他のスーパーホテルと同じです。
施設からの返信朝はオレンジ様
この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用いただき誠にありがとうございます。

15時~23時まで、ウエルカムバーをご準備しておりますが、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
3月より、焼酎の種類も増えほかのお客様からも大変ご好評いただいております。
シアタールームと、シングルルームでは確かに客室の設備も違う為お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋でご利用いただければと思います。
天然温泉の泉質は、滑らかで疲労回復と効能がございます。
ご利用いただいた感想をお聞かせいただきありがとうございます。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
宿泊日2021/02/15
部屋【素泊まり】エクストラルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【全室禁煙】ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎【素泊まり】
辛口唐揚げ さんの感想 投稿日:2021/03/23
部屋やお風呂は清潔感があってグッド
接客は少しくどいかな。
このホテルの一番の魅力は立地かな。歓楽街の中にホテルがある感じです。
施設からの返信辛口唐揚げ様
また、併せて貴重なお時間を割いてのご投稿お礼申し上げます

客室、天然温泉へのクリンネスにご安心頂けて何よりでございます。
接客につきましては、お客様に合わせたサービスを提供できますよう精進して参ります。
当ホテルは、おっしゃる通り繁華街の中心にございますので、飲食などお出かけには大変適しております。
宮崎の食はお楽しみいただけましたでしょうか?

また、宮崎にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
宿泊日2021/02/18
部屋【素泊まり】スタンダードルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【期間限定】スーパーホテルxヤフートラベル スペシャルプライスオファー<素泊まり>
クミちゃん3 さんの感想 投稿日:2021/03/10
繁華街のホテルで、このような良質な温泉に入れたのはとてもありがたかったです。また、女性専用フロアに女湯があったので安心して使えました。カードキーの暗証番号がなかなか覚えられずに心配した面もありました。
施設からの返信クミちゃん3様

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併せて、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルの天然温泉「ひなたの湯」は美肌効果、疲労回復を効能がございます(^^♪お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
暗証番号式ですので、夜間でも安心してお入り頂けます。

また、今月初旬に温泉がございます2Fに女性専用のパウダールームも新設いたしました!!
また、お越しの際にはぜひご利用いただいたお声をお聞かせいただけると励みになりますので、クミちゃん3様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/08
部屋【朝食付き】スタンダードルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【全室禁煙】【宮崎県民限定】日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
miumiu888 さんの感想 投稿日:2020/09/17
夕方は受付がとても混むので待ちますがウェルカムドリンクも充実しており気になりませんでした!
お風呂はいつも最高です!goto使いましたが安く泊まれて立地も良くまた来月お願いいたします!
レディースroomのドライヤーがrifaで感動しました!
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際、お待ちいただく時間でウェルカムバーを楽しんで頂けたようで安心致しました。現在は、宮崎県独自の緊急事態宣言が発表されている為、アルコールの提供は休止させて頂いておりますが、ソフトドリンクやコーヒーは通常通り、15時から23時までご用意しておりますので、是非、お仕事終わりや温泉をご利用される前後でご利用下さいませ。

また、天然温泉“ひなたの湯“もいつもご利用頂きましてありがとうございます!「最高」のお言葉とても嬉しく思います。今回のご滞在でご利用頂いたレディースルームはドライヤーの他にも、天然温泉と同じく、お風呂場のシャワーヘッドにもRiFaの製品を取り入れておりますので、お風呂でも、お部屋でも普段より少し贅沢にお肌も髪もいたわってあげてください!

また、機会がありましたらスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂けると幸いでございます。時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊日2020/09/14
部屋【朝食付き】レディースルーム【女性限定】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【全室禁煙】【朝食付き】【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン
夢人格さん さんの感想 投稿日:2020/06/30
長期の出張で利用させていただきました。
驚いたのはホテル全体やお部屋のクオリティ、普通の他のビジネスホテルとは一線を画す感じですね。
非常に快適に過ごさせていただきました。
しかもカードキーなどもなく基本的に暗証番号のみで出入りが可能な点も
キーをなくしたらどうしよう?という不安を感じないでいいのは助かりました。

また、かけ流しではなく循環ではありましたが温泉があるというのは
一つの大きなメリットだなーと改めて思います。
なかなかユニットバスだとお湯を張るのも面倒って時に温泉があるとなると
身一つで移動するだけですし便利でしたね。お湯も予想よりもずっと良くてほぼ毎日利用させていただきました。

不満点というか、困った点は立地柄でしょうか金土などの週末は西橘通が20時から閉鎖されてしまうので
敷地内駐車場に駐車するためにどこから入ればいいか、分かりづらいこと。
敷地内駐車場の立体駐車場側のゲート位置が少し入れ辛い構造になっていることでしょうか。

でも上記の問題点を差し引いても宮崎の街中で食事をするにも遊ぶにも非常にいいホテルだと思います。
またタイミングさえ合えば利用させていただきます。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、長期間の主張お疲れ様で御座いました。

長期間の滞在で、快適に過ごして頂けたと仰って頂けて、大変安心致しました。
当ホテルでは、暗証番号方式のドアロックでお部屋に入っていただき、フロントが閉まる、24時から翌朝7時までの間も、施錠してある正面玄関はお部屋と同じ暗証番号で開けて頂く事ができます。そして、カードキーや鍵をチェックアウトの際に返して頂く必要もないため、チェックアウトの日の朝、お手続きなしでそのままご出発して頂けます。お客様に仰って頂いた通り、携帯電話やスマートフォンで写真一枚とっていただくだけで、カードキーや鍵をなくす心配もなくなるため、長期での滞在や荷物の多い滞在でも、便利にご利用して頂けるのではないでしょうか?

そして、温泉も何度もご利用頂きましてありがとうございます。
お仕事で疲れてホテルに戻った後、それからお風呂にお湯を張るのがおっくうになる気持ち私もとても共感します。部屋に戻り、タオルだけ持って行って天然温泉が夜中もずっと朝まで使えるのは便利だと思います。当ホテルの天然温泉「ひなたの湯」は全国的にも珍しい、アルカリ性単純硫黄冷鉱泉と呼ばれるお湯で、疲労回復や美肌などの効能が有ります。一日の仕事や移動、観光で疲れ切った体を是非癒して下さい!

また、当ホテルの近辺は、曜日や時間によっては通ることが出来ない道や、一方通行の道が多く、ナビ通りに進むこともできないことが多いため、大変お手数をかけてしまったかと思います。少しでも迷われたり、ご不明な点があれば、すぐにホテルまでご連絡くださいませ!いつでもご案内させていただきます。

お客様のまたのご利用楽しみに、お待ちしております。この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊日2020/05/25
部屋【朝食付き】スタンダードルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【2019年12月18日OPEN・全室禁煙】クオカード1,000円付きプラン【朝食付き】
gmelljo さんの感想 投稿日:2020/03/15
2連泊利用のプランで、部屋の広さが狭小ながら温泉付き、地元焼酎などを楽しめるラウンジサービス付きに引かれて予約。一泊6000円程の価格は驚きです。しかし、安さにはやはりどこかに訳ありなのか、20年近く一休を利用していて初めて予約が正しく伝わっておらず、レディースルームへアップグレードされた喜びも束の間、2名であることを一休のメールを示してもしばらく待たされました。また、女子人気の家電があれこれ試せるお楽しみ付きながら「女優ミラー」は電池切れで使えなかったり、翌日はバスタオルが不足。そのタオルは外出中にドア前に届けていただけるかとお願いしましたが、答えは「12時までフロントは開いているので帰りに取りに来て欲しい。」とのこと。追加でお願いしたなら仕方ないですが、不足は客のミスではないはず。疑問が残りました。何より他の予約サイトに部屋の清掃不足が指摘されていた不安が私の部屋でも的中。水周りの透明なはずの棚は白いホコリが厚く積もっており、備品を置くを辞めました。新型コロナウィルスの脅威がある中、周辺状況について質問した時にはとてもわかりやすい返信をいただきました。温泉も快適、ベッドも広めで二人でもゆっくり利用出来ます。女子にはアメニティも充実。(但し、フロントにあるので自分で見つけないと気づけない。)設備も、付帯サービスも充実した貴重なホテルなだけに、次に伺う時にはあと一歩のマンパワーが整うことを願わせていただきます。
施設からの返信この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約の間違いや清掃、設備に関しまして、大変ご迷惑やお手数をおかけいたしました。期待して楽しみにお越しいただいた頂いたお気持ちを裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ皆で共有し、再発防止に努めて参ります。

そして、周辺状況に関するお問い合わせに関しましてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。現在もホテル周辺は休業中や時短営業を行う店舗が複数ございますが、その時空いているお店や、オススメの店舗などご案内しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。

また、天然温泉やお部屋のベッドなども快適にご利用頂けたこと、とても安心致しました。ご宿泊頂いた女性のお客様皆さまに、チェックイン時、フロントでローズガーデンの香りのアメニティーセットを泊数分お渡ししております。疲労回復や美肌の効果のある天然温泉「ひなたの湯」でゆっくりお寛ぎ頂いた後、香りのいいものでスキンケアをして、ベッドでテレビやYouTubeなどを見て過ごす、私もこの時間は至福の時間だと思います。

もし次回、ご利用して頂く機会が御座いましたら、よりご満足して頂けると思いますので、また宮崎に来られる際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

この度は、貴重なご意見とお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊日2020/03/12
部屋【素泊まり】ダブルルーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【2019年12月18日OPEN・全室禁煙】早期割14プラン【素泊まり】
くまみゆしょう さんの感想 投稿日:2020/02/24
温泉の質が予想以上でした。食事も美味しく良かったです。シアタールームに宿泊しましたが、できたら映画とかが有料でいいので見たいと思いました。
また宮崎行ったら泊まりたいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉「ひなたの湯」、気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。当ホテルの天然温泉は、日本でも珍しいアルカリ性単純硫黄冷鉱泉と呼ばれる泉質で、肌触りがなめらかでご利用頂いたお客様から、多数のお褒めのお言葉を頂いております。さらに、効能として、疲労回復効果や美肌効果もございますので、一日の終わりにご利用頂き、疲れをとってごゆっくりお休み頂けると幸いでございます。

そして、食事も美味しかったと仰って頂けてとても安心致しました。朝食はオーガニックのサラダや毎朝ホテルで焼いて提供している日替わりの焼きたてパン、チキン南蛮や鶏の炭火焼きなどの宮崎の名物をご用意させて頂いております。現在は、感染症対策を十分に行ったうえで、ビュッフェ形式での朝食の提供も開始しておりますので、是非、ご利用下さいませ。

また、当ホテルでは有料チャンネルはご用意がございませんが、無料でYouTube、お客様ご自身でアカウントをお持ちであればAbema、Netflix等のネット動画をご覧頂く事ができ、映画やスポーツ・アーティストのライブなど、臨場感のある映像で楽しめるとご好評を頂いております。

また宮崎に来られる際、スーパーホテルをお選び頂けること、私たちも楽しみにお待ちしております。この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊日2020/02/22
部屋【素泊まり】シアタールーム(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【2019年12月18日OPEN・全室禁煙】シアタールームプラン【素泊まり】