京乃宿 清水五条 呉竹荘 京都府/清水五条駅から徒歩5分
ち~やん1 さんの感想 投稿日:2020/09/05
和洋室という何とも魅惑的な部屋の設定に惹かれ、尚且つ新設であり軽朝食付きのGo toキャンペーンも適用されるホテルとのことで早速お世話になりました。
コロナ対策で大浴場が使用できなかなかったことが非常に残念でしたが、部屋は広くてきれいで清潔で快適に過ごせた上に、部屋風呂も新設だけありピカピカ!ウエルカムドリンクの豪華なサービスや受付の親切な対応に、心温まる日々を過ごせました。
有名な寺社仏閣の近くであり、大通りにも面していることから、今後海外からの観光客をお迎えするようになると、日本人でもなかなかこのお値段でこのクオリティのホテルに泊まるのは難しいんだろうなと思うと、近隣でこの時期にこの値段でこの内容で宿泊させていただけたことは光栄でした。
施設からの返信この度は、ホテル呉竹荘京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋(和洋室)にて快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。また、ウェルカムドリンクサービスもほかのお客様からご好評頂ける当ホテル自慢のサービスの一つでございます。お気に召して頂けたご様子を拝読でき、何よりでございます。
大浴場に関しましては、コロナ対策やその他衛生管理を慎重に行う中で8月17日より再開しておりますので、次回にご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後より一層サービスの強化・向上に努めて参りますので、ご愛顧賜って頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル呉竹荘京都清水五条 フロント 黒沢
宿泊日2020/08/08
部屋【禁煙】モデレートツイン和洋室(1~2名)/Wi-Fi完備(和洋室)
宿泊プラン 【朝焼きパン&ドリンクバー付き】軽朝食付き2900円~!室数限定プラン<Wi-Fi完備>