東急ステイ金沢 石川県/JR金沢駅よりお車で約8分
よしはるか さんの感想 投稿日:2020/11/09
最高
施設からの返信この度は東急ステイ金沢をご利用いただき
お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思うとともに
励みとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう
努めて参ります。
金沢に来られる機会がございましたら
またご利用いただけますと幸いでございます。

フロント
宿泊日2020/11/06
部屋デラックスツイン<禁煙>
宿泊プラン 【特別料金】スペシャルプラン<2名様~>(朝食付)
travelfreak さんの感想 投稿日:2020/10/22
良かった点
近江市場まで近い、綺麗、事前にカバンを預けたら部屋に入れて置いてくれた

悪い点
化粧スペースなく、窓のある客室側に自然光はあるが鏡がなく暗い浴室で化粧を立ったまましなければならない。アメニティーも男性のビジネス客目線で髭剃りや髭剃り用リクームはあるが化粧水、クリームなし。またフロントでいるものだけ取るスタイル。コロナでもコップや歯磨き用の紙コップなどない。一泊旅行なので洗濯はしないのに洗剤を渡された。正直一泊旅行の方は洗濯しない。それならば化粧水や、クリームを置いてほしい。長期滞在以外は洗濯しないはずだが洗濯機があるが、基本的な化粧鏡や化粧スペース、化粧用椅子なかったりサービスが男性目線で女性に嬉しいサービスはまったくない。ビジネスの男性客向けホテル。髪の毛を巻くコテを借りたかった、こちらのホテルもホスピタリティーが低いのか部屋まで持ってこず客がわざわざフロントに取りに行かされた。サービスはビジネスホテル以外でした。
施設からの返信この度は東急ステイ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお客さまのご旅行にてご不便をおかけいたしまして
大変申し訳ございません。
また、お忙しい中口コミへご意見をいただき感謝いたします。

今までのご意見の中にも化粧水類に関してのご意見をいただいて
おりましたのでレディースアメニティとして現在は200円にて販売を
開始致しております。
また、貸出し品につきましてもフロントまでお越しいただきまして
ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。ご協力感謝いたします。

お客様のご意見を参考し今後ともスタッフ一同精進して参ります。
金沢にお越し頂く機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント
宿泊日2020/10/17
部屋レジデンシャルダブル<禁煙>(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【夜到着歓迎!】ビジネス応援!20時チェックイン11時チェックアウトプラン(素泊)<1名様>
東京遊牧民 さんの感想 投稿日:2020/08/15
東急ステイはこれまで東京や京都で利用させて頂いており、最近金沢にもできたという事で、お盆休みを利用して宿泊させて頂きました。

部屋はモデレートダブルで、一人では少し広く感じます。
荷物を広げてもスペースに余裕があり、部屋を歩く際、荷物が邪魔に感じません。

バスルームも十分な広さで、足を伸ばして入れるのでリラックスできます。

不満に思う所は特に無く、総合的にレベルが高いホテルです。

長期連休の際は東急ステイをまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は東急ステイ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中の口コミのご投稿、併せて感謝申し上げます。

お客様にはご滞在中大変ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
東急ステイはお客様に、【また泊まりたくなるホテル】とお思いいただけるホテル目指しております。
これからも清潔及び安全を心掛けたサービスを提供し続けて行けるよう、一層精進してまいりますので、以降も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、金沢にお越しの際は東急ステイ金沢をご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/08/11
部屋モデレートダブル<禁煙>(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【連泊】お部屋に電子レンジ・洗濯機完備!金沢出張は身軽でOK<1名様>(素泊)
実松 さんの感想 投稿日:2020/03/22
非常に良かったです。
お勧めです。
施設からの返信この度は東急ステイ金沢へのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと重ねて感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

東急ステイ金沢は、今後もより多くのお客様に、安心しておくつろぎいただける空間を作れるよう精進して参ります。

また金沢にお越しの際、実松にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大変な時期ではございますが、体調を崩されぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 松田
宿泊日2020/03/20
部屋モデレートダブル(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【早割60】2020年2月オープン!60日前までに予約でお得にステイ!<1名様>(素泊)