東急ステイ沖縄那覇 沖縄県/ゆいレール壷川駅より徒歩約3分
ウルトラ@_@ さんの感想 投稿日:2020/07/28
夕方に空港に着く予定だったので一泊だけ那覇に宿泊しようと思い、新しいホテルという事で選んだのですが、お部屋が広くお風呂に洗い場もあり使い勝手がとても良かったです。
レストランでの配慮や接客も素晴らしく、朝食ブュッフェは中止でしたが、プレートで一通り提供され、食べたいものは追加で注文可能でした。
レストランからの眺めもとても素敵でした。
駅やバスターミナルから近く移動も苦労しませんでした。
ドンキホーテがあるので忘れ物があっても安心かも。
開業プランという事でとても安く宿泊できましたが、もう少し高くても充分だと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せまして多くのお褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
朝食ブュッフェに関しましてはご迷惑ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
現在はコロナウイルスの影響によりプレート形式でご提供しておりますが通常であれば豊富なメニューを取り揃えたビュッフェ形式にてお楽しみ頂けます。

ホテルからエレベーター直通で1階と2階のドン・キホーテさんに繋がっており営業時間は朝8時から深夜3時までですので食品や日用品の買い物に最適です。

今後とも東急ステイ沖縄那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ沖縄那覇
宿泊日2020/07/23
部屋エグゼクティブツイン(ツイン)(31平米)
宿泊プラン 【24時間限定 ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!~旅!旅!サンデー~(朝食付)
神龍一 さんの感想 投稿日:2020/06/08
新しく全体として、とても綺麗でした。
部屋に乾燥機があるというのは、有り難いですよね!
帰宅後の洗濯物に追われることがなく、また、沖縄での汗臭くなった衣類をすぐに選択できるのは、とても嬉しいサービスです。
食事は…ビュッフェではなく、お盆でのサービスだっただけに…評価がし難いといったところです。

唯一、残念だったのが、場所がとても分かりにくかったということです。
車で伺ったのですが、Googleマップでの検索結果の場所がホテルではないところが表示されてしまい、到着まで、かなり迷ってしまったということです。
単純に、新しくできたドンキホーテの上層階にあるホテルということがわかれば、簡単だったのですが…
HP等の写真からは、想像が出来ませんでした。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。
洗濯機は梅雨の時期や夏の時期に大変ご好評頂いております。

ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
コロナウィルス感染症の影響がなくなるまでの間はブッフェスタイルでのご提供を自粛させて頂いております。

また、場所が分かりにくかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
今一度各WEBサイトを確認し、お越しになりやすいMAP配置を検討させて頂きたく存じます。

東急ステイ沖縄那覇
宿泊日2020/05/24
部屋レジデンシャルダブル(ダブル)(21平米)