とうたいよう さんの感想 投稿日:2021/04/12
京都駅から近いので買い物や移動も便利ですし感染対策も十分とられていました。
各階毎のエレベータ前に消毒液が設置されていたりチェックイン時のアンケート記入等出来る限りの事をされている印象です。設備も綺麗で清潔ですので誰でも安心して宿泊できると思います。
大浴場にあったシャンプーやボディソープがとても良かったですしコーヒーのセルフサービスもありますので
大変満足です。
また利用したいと思います。
施設からの返信この度は数多くのホテルの中から当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように只今当ホテルグループでは、新型コロナウィルス感染拡大防止の対策を行っております。
チェックイン時の検温やご健康に関する確認事項のご記入、各箇所に消毒液の設置、エレベーター、大浴場、朝食会場の人数制限など行っております。
お客様に置かれましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
まだまだ落ち着ない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。
宿泊日2021/04/10
部屋スタンダードルーム<No-Smoking>(シングル)(12.8平米)
宿泊プラン 【いま得/素泊まり】6月末まで限定プラン!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
ruri-some さんの感想 投稿日:2021/04/05
駅のすぐ向かいでとても便利です。新しくて部屋もきれいだし 館内に入るときと女性風呂はルームキーが
必要なので安心。
お風呂は広くて快適でしたが 洗い場が5台とロッカーの前が狭いので観光客が増えてきたら少し不便かも
しれませんね。
朝食は消毒やディスタンスなどよく気を配っていただいて安心して食事できました。
種類は少ないかもしれないけど いつもの朝食とすれば私にはちょうど良かったです。
食パンがクロワッサン生地でトースターがあってとても美味しかったです。
リーズナブルな料金なのに ロビーでコーヒーが無料 枕を選べるのも素晴らしいです。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃいます通り、セキュリティーが数か所ございますので、女性のお客様や一人でご宿泊される方などご安心してご宿泊頂けるかと思います。
大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
すぐの対応は難しいところではございますが、貴重なご意見として受け取らせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロント 山田
宿泊日2021/03/29
宿泊プラン 【いま得/朝食付】6月末まで限定プラン! 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
Wellesley さんの感想 投稿日:2021/03/29
初めて利用しました。部屋はこじんまりしていますが、清潔で使い勝手が良かったです。駅の目の前というロケーションも助かりました。クリーニングをお願いした時、また急な雨の時、フロントの方にとても親切に対応して頂き、ありがたかったです。アメニティの種類も多くて良かったです。1点だけ、珍しいなと思ったのは、洗面所にコンセントの差し込み口が無かったことです。机の前に大きめの鏡が設置されているので、そこでヘアドライヤーをかけました。
また是非、泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は三交イン京都時八条口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、京都駅の目の前に当ホテルがあり、沢山の方からご好評頂いております。
また、フロントにてお荷物を預かるスペースもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

三交イン京都八条口 スタッフ 山田
宿泊日2021/03/20
麻布ジャパン さんの感想 投稿日:2021/03/08
最近出来たホテルで、部屋も設備も綺麗で快適に過ごせました。
食事も手指消毒と体温測定に加えて、バイキングで惣菜を取る際にビニール手袋着用をお願いされるなど、観戦対策もきちんとされていて安心して食事出来ました。
強いて言えば、大浴場の床のタイルの面積が広くて2回ほど滑って転倒しそうになりました。
床に滑り止めやタイルに溝を付けるなど滑り止め対策もご検討して頂ければと思います。
施設からの返信この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠に有難うございました。

また、感染拡大防止の対策につきましてご理解、ご協力して頂いたこと深くお礼申し上げます。
当ホテル内では、朝食会場、ロビー、大浴場などで感染対策を行っております。お客様にはご不便をお掛け致しましたが、ご容赦くださいませ。

大浴場においてご心配をお掛けしたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を上長に報告し、改善に努めて参ります。

まだまだ落ち着かない日々が続きますがお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/06
宿泊プラン 【いま得/朝食付】3月末まで限定プラン! 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
まりも253 さんの感想 投稿日:2021/02/28
フロントスタッフの対応もとても丁寧で、立地も申し分なしで大変満足しています。朝食も品揃えも十分で、美味しかったです。お部屋もコンパクトながら、必要なものは全て揃っていて快適でした。使い捨てスリッパも嬉しいですし、アメニティも必要なものを自分でチョイス出来るところなど、過不足がない。アメニティを自分で取るホテルは他にもありますが、フロント前だとなんだか取りづらかったり後ろが気になったり。こちらはそういう事を気にせず選べ、持運び用ビニール袋まで用意されています。大浴場にも濡れたもの用のビニール袋があったり。「あったらいいな」と思うものを設置してくれていて、利用者目線で考えてくれているのが感じ取れます。大浴場設置のシャンプーがミキモトコスメ、化粧水が雪肌精と品質にこだわってくれている。今後も京都に行く時は是非利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様目線で考えることを心掛け、
多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
三交イン京都八条口 フロント 津本
宿泊日2021/02/25
みっきーアンドみっきー さんの感想 投稿日:2021/02/19
立地的には、京都駅から近くいい場所でした

浴槽のお湯の温度が、かなり、冷たく感じました。
シャワーの方から入れないとダメでした。

暖房がなかなか効いてこず、寒かったです。

朝のチェックアウトの時間に、エレベーターがなかなか来ず、かなり待ちました。
施設からの返信この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お湯の温度や、暖房、エレベーターにつきまして、
ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

通常では、客室の浴槽のお湯は温度調節ハンドルにてお客様にお好みの温度に調節して頂いております。また、大浴場は一括で温度の調整を行っております。今一度、客室、大浴場の温度について確認させて頂きます。

また、エアコンにつきましては、季節柄、温かい風が出るまでお時間を頂戴する場合がございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

エレベーターにおいては、お時間帯では多くのお客様がご利用の場合や、新型コロナウィルス拡大防止の一環として人数制限を行っている為、お待ち頂く場合がございます。
何卒ご容赦頂きたく存じます。

お客様の貴重なご意見を元により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊日2021/02/16
部屋デラックスツインルーム<No-Smoking>(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【いま得/素泊まり】ツインルーム(バス・トイレ別で快適滞在)3月末まで限定プラン
莉子ぴん さんの感想 投稿日:2021/01/18
お部屋も、清潔!また部屋のお風呂も素晴らしいく、ひろくてよかったです。一階にある大浴場も素晴らしいし文句ないホテルです。駅まで徒歩1分だし。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館自慢の京都のおばんざいを使用した朝食もございますので、
次回宿泊時は是非ご利用下さいませ。

厳しい寒さが続きますが、くれぐれもご自愛ください。

フロントスタッフ 山田
宿泊日2021/01/15
宿泊プラン 【いま得/素泊まり】3月末まで限定プラン!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
クチコミ無し さんの感想 投稿日:2021/01/11
コンパクトな施設は機能的で館内の移動が楽だったしカジュアルさと高級感のバランスが良いです。
大浴場が他のホテルより1時間長い夜中の2時までだったり、ロビーに無料のコーヒーマシンが設置してあったり、さりげないプラスアルファが良かったです。
朝食も宿泊料考えたら十分な内容だった。
かなり居心地良かったです。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネス利用そして観光利用のお客様向けに機能的かつ京都ならではの雰囲気を味わって頂けますよう、館内の内装やBGM、朝食のメニューにこだわっております。お客様が私共のこだわりを感じていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

大浴場や無料のコーヒーサービスも三交インホテルズの自慢のサービスでございます。大浴場のサービスがない店舗もございますが、無料のコーヒーサービスやアメニティBAR・枕BARのサービスは他の店舗にもございますので京都八条口並びに是非他の三交インホテルズもよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊日2021/01/09
宿泊プラン 【朝食付き】【11時レイト】好評につき1月末まで延長 今だけの新春プラン!
まさかのまこと さんの感想 投稿日:2020/12/21
満足してます。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また京都にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

寒くなって参りましたが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロント 大田
宿泊日2020/12/19
宿泊プラン 【いま得】素泊り税込3,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
hafnium さんの感想 投稿日:2020/12/15
接客対応がよく、フロントにコーヒーサーバーがついていた点が良かった。施設も新しく、居心地が良い。温泉もついており、くつろげた。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
接客対応が良いとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスでは、6時から10時まで・15時から24時までご自由にご利用頂けます。お部屋にもお持ち頂けますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。
また機会がございましたら当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
寒くなって参りましたが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロント 大田
宿泊日2020/12/10
シンガポールはなねこ さんの感想 投稿日:2020/11/12
ロケーション、人、清潔さ、快適さ、朝食もすべてに満足です。
連泊後、数日あいて、また連泊、ということを繰り返しておりましたが、最後の方は、戻るとホッとしました。
ロケーションは公共乗り物で京都駅を利用する場合、とても便利です。駅(八条口)の目の前、伊丹、関空からのバス停から約40歩(秒ではありません)。ホテルにいったん荷物を置いて行動でき、駅のロッカーなど利用せずに済みます。
受付、お掃除、レストランの方、どなたも親切、丁寧でトレーニングが良いのか、お人柄なのか、とても気持ちよく過ごせました。
アメニティー、設備もあったらいいながほとんど完備されている感じです。
お部屋は少々狭いですが、ベッドが快適、窓も大きめなので、圧迫感はありませんでした。
入口の間口が狭く、通り過ぎてしまいそうですが、上を見ると、名前が出ています。京都駅のちょうど真ん中くらいです。
大浴場も常に綺麗にされていて、アメニティーもそろっていて気持ちよく利用できました。利用時間も長いです。
アクティブに動きたい、戻ってお風呂でゆっくりしたいという方にはお薦めです。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃる通り、当ホテルは京都駅の目の前、ちょうど、中間地点にございます。新幹線や、高速バスご利用の方には大変ご好評頂いております。

また、スタッフ一同につきましても、温かいお言葉を賜り、大変嬉しく、励みになります。お客様のご期待に今後もご期待できますように日々精進して参ります。

お客様にほっとできる環境がご提供でき、大変光栄でありました。
また、京都へお越しの際はお立ち寄りして頂けますと幸いでございます。

今後、京都は秋、冬へと変わり、見ごろを迎えます。
また、お時間ある際には京都へお越しくださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続きますが、お身体にはご自愛くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださましてありがとうございました。
宿泊日2020/10/27
宿泊プラン 【激安】素泊り税込3,500円~ 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
yakiniku29 さんの感想 投稿日:2020/10/04
新築で綺麗、お風呂もよかったしアメニティも充実していた。荷物はフロントではなくロッカーに自分で暗証番号で預けられる。立地も八条口の方が駅に近くてなんだかんだ便利。また利用したいです。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館の滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
大浴場やアメニティ、京都駅前の立地は他のお客様からも大変ご好評をいただきております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 谷垣
宿泊日2020/09/01
宿泊プラン 【激安】朝食弁当付き税込4,500円!!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
ふみちゃん&0& さんの感想 投稿日:2020/09/27
京都の西国2ヶ所を巡るため、前日の夕方から利用させていただきました。フロントの方の対応も好感がもてました。セキュリティもしっかりしていて安心して泊まることができました。友達も別で予約してホテルで待ち合わせました。たまたま同じ階のお部屋になったこともラッキーでした。シングルのお部屋は決して広くありませんでしたが、ダブルベッドでゆったりしていて、清潔感もあり、快適に過ごすことができました。お風呂も大浴場があり、気持ち良かったです。ゴーツーキャンペーンを使ったので、朝食付きでお得感も満載でした。朝食も和洋しっかりとボリュームがあり美味しかったです。また、利用したいと思います。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にご滞在していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同励みとなります。心からお礼申し上げます。

これからも多くのお客様から”また利用したい”と言っていただける
接客・サービスを心掛けて参ります。

宿泊日2020/09/25
宿泊プラン 【激安】朝食弁当付き税込4,500円~京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
katsumori さんの感想 投稿日:2020/09/27
初めての利用でした。以前から、駅前なのでオープンしたことは知っていました。今年、京都駅前付近で徒歩5分以内オープンしたビジネスホテルでは一番良かったです。
朝食は取りませんでしたので、食事は分かりません。無駄のない施設設計でとてもよかったです。

もし、可能ならば、掛布団カバーを一体型だとうれしいです。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回は素泊まりのプランでしたが、朝食は当館自慢のメニューがたくさんございますので
次回ご利用の際は朝食のプランもご検討くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿していただきましてありがとうございました。
これからも”お客様が満足するサービスを”と、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/25
きびたろう さんの感想 投稿日:2020/09/23
施設は新しくきれいで、立地、設備、アメニティ、接客、コロナ対策等、すべての面で高評価です。
朝食もとてもおいしく、すごいボリュームでしたが、パンはおやつ用に残し、ほかはきれいにいただきました。

あえて改善をお願いする点をお伝えするのであれば、エレベータ横のアイスベンダーの氷を取り出すところに紙コップに入らずに落下させてしまったと思われる氷が大量に蓄積されていました。
紙コップのサイズに対し、氷が大きいことが要因だと思われますので、持ち帰り用の備え付けを口のひとまわり大きな紙コップにしていただくか、ポリ袋に変更していただければ、お掃除の方の手間も省けていいのではないかと思います。

また利用させていただきます。コロナ禍で色々ご苦労が続くと思いますが、頑張ってください。
施設からの返信この度は、当ホテル三交イン京都八条口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

製氷機、紙コップについては貴重なご意見を賜り、ありがとう
ございました。上長とも相談を重ね、よりお客様にご満足して
頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。
また、このような大変な時期にご宿泊頂きありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、御身体にご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。
宿泊プラン 【激安】朝食弁当付き1名あたり2,750円!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
Aながやん さんの感想 投稿日:2020/09/08
駅近で荷物預かりのセルフクローク(無料)もありランドリーもドラム式で洗剤不用でgotoキャンペーンもありますがコスパがとても良いです。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は京都駅八条口目の前という好立地で、ビジネス・観光の拠点として皆様にご利用頂いております。クロークスペースでお荷物をお預かりした後、身軽にお出掛け頂けます。
京都のおばんざいをもちいた自慢の朝食もご用意しております。次回ご利用頂く機会ございましたら、是非朝食もお試し頂けると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。
暑い日が続くますがどうぞお身体をご自愛くださいませ。
宿泊日2020/09/06
タクパ さんの感想 投稿日:2020/08/31
京都駅八条口目の前という立地でこのリーズナブルかつ素晴らしいサービスは有り得ないです。
ちょっと京都に行こうか、と思ったら必ずここにします。
朝食は今お弁当なのですが、量が多くてとても食べきれないので、チョイスできるようにして欲しいです。
宿泊日2020/08/29
ガラス越しの東山 さんの感想 投稿日:2020/01/31
大浴場はゆったり出来て良かったのに、アメニティの髭剃りとボディタオルにはがっかりしました。
コーヒーの無料サービスは有難かったですが、エントランスまで出て行かないといけないので部屋着でも気にせず行ける様に中にもあればいいなあと思いました。

大浴場、ゆっくりと疲れを取って頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、髭剃りやボディタオルなどのアメニティに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、コーヒーサービスにつきましても、場所についてのご意見を頂きましてありがとうございます。外に面しているロビーにあるため、部屋着では利用しにくいとのこと、すぐには難しいかもしれませんが、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同考えて参ります。

再度になりますが、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後に生かせるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、是非お身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 大田
宿泊日2020/01/29
宿泊プラン 京都駅八条口から徒歩1分ゆったり過ごせる11時レイトプラン【素泊まり】
トロツキー さんの感想 投稿日:2020/01/13
 年末に友人と会うために宿泊しました。初めての宿泊でしたが、開業当初ということで、施設全体が新しく、食事や大浴場なども含めて快適な滞在でした。立地も駅からすぐで大変便利です。また利用したいと思います。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、四季によって入浴剤の香りを変更しておりますので次回お越しの際はそちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
宿泊日2019/12/29
宿泊プラン 京都駅八条口から徒歩1分!【早割28】28日前だけの特別割引【朝食付き】
もっちー51 さんの感想 投稿日:2020/01/12
【良かった点】
・京都駅(八条口)から徒歩1~2分とアクセス抜群
・お部屋をアップグレードしていただいた
・2019年9月オープンということで、館内や客室が非常に綺麗
・ウエルカムドリンクの珈琲サービスはよくありますが、カフェインレスのタイプがあり、夜に安心して珈琲を飲めるのが素晴らしい
・スタッフの方の挨拶もしっかりしていて、接客も感じが良いです
・朝食の「のどぐろの一夜干し」が炭火で炙って美味しく、「手作り豆腐」も味わい深かった。
・人工温泉の大浴場があり、足を伸ばしてゆっくり入れる。湯加減もちょうどよく、植物エキスや植物オイル配合の浴用化粧料ということで、お湯がつるつるして肌に良い感じでした。

【改善点】
・部屋に製氷機を入れるペールがないので、製氷機に備え付けの紙コップに氷を入れるのですが、紙コップの大きさが珈琲カップくらいのサイズなので、氷が少ししか入らない。仕方なく2つのカップに入れるのですが、微妙な加減でストップさせないといけないので面倒・・・。酎ハイなど、お酒を飲む人には氷は重要だったりするので、簡単に改善できることとして、検討されてはいかがかなと思いました。

・朝食のソーセージとベーコンの質がいまひとつ。グループで統一化されていると思うので、こちらのホテルだけでは如何ともし難いかとは思いますが、もう少し良いものになれば、朝食の満足度がさらに高くなるのではと思いました。

あとは総合的にはコスパも良く、良いホテルでした。ありがとうございました。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅八条口の目の前にございまして
京都駅からのアクセスが非常に良く大変ご好評を頂いております。

お部屋に空きがある場合はお客様のお部屋をグレードアップさせて頂いております。
お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

当館は9月にオープンしたばかりのホテルでございますが、
清潔面での現状の維持、そして向上に努めて参る所存でございます。

ウェルカムコーヒーサービスは三交インオリジナルブレンドとカフェインレスのコーヒーがございまして、それぞれにダブルドリップ・マイルド・アメリカンとありますので計6種類の中からお好みのコーヒーをお召し上がり頂けます。お客様に満足して頂けまして大変嬉しく思います。

スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同励みとなりますが
これに甘んじることなくサービスに向上に努めて参ります。

大浴場~四季乃湯~ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
人工温泉ではございますが肩こりや腰痛等、様々な効能がございます。
また四季によって入浴剤の香りが変わりまして現在はゆずの香りを使用しております。こちらもお楽しみ頂けたでしょうか。

製氷機の紙コップにつきましては貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のご意見を元に上長と相談し改善に努めて参ります。
朝食のソーセージとベーコンにつきましても朝食スタッフと相談し検討させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またご機会ございましたら当館をご贔屓頂けますと誠に幸いでございます。
フロントスタッフ 長谷川
宿泊日2020/01/10
MJDRM さんの感想 投稿日:2020/01/12
京都駅はホテルが密集する地域ですが、オープンして間もないこともあり、とても清潔感があり、気持ち良く、宿泊できました。残念だったのが、トイレを流しても、紙が流れず、洗面台からコップで水を落とすことで紙を粉砕して、なんとか流すことができました。紙の使用が多いのか、ちょっと、こちら側にも問題があるのかもしれませんが、これまで泊まって、初めてのことだったので、ちょっと残念でしたが、他は快適で、また利用出来ればと思います。特にお風呂は気持ち良くかったです。

9月にオープンしたてのホテルではございますが、
お客様に満足して頂けますよう清潔面での
現状の維持、そして向上に努めて参る所存でございます。
快適にご滞在頂けた旨伺え大変嬉しく思います

しかしながら客室のトイレに関しましてご不便お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
原因を調査し、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ 長谷川
宿泊日2020/01/10
部屋デラックスルーム<No-Smoking>(ダブル)(13.6平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!<朝食付>5のつく日
たたし さんの感想 投稿日:2020/01/11
駅チカでキレイでコスパ良かったです。
施設からの返信この度は三交イン京都八条口にご宿泊を頂きまして、

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、
大変嬉しく存じます。
当館は京都駅目の前で立地も良く、
ビジネス・観光の拠点として皆様にご利用頂いております。
お褒め頂いたクオリティを保てるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/09
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!<素泊まり>旅!旅!サンデー
神有月 さんの感想 投稿日:2019/11/19
総てに満足できるホテルでした。
1番素晴らしいと思ったことは、スタッフの接客です。 私がミスを重ねましたが女性のスタッフの方は嫌な顔をされることなく対処していただきました。有難う御座いました。

ホテル全体が「和」のイメージで京都らしく、又客室、お風呂とも清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。朝食も美味しくいただきました。
空港バスの発着場所も目の前にあり便利ですね。
又、機会があれば利用したいホテルです。
施設からの返信この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂きまして
また、スタッフの対応につきまして、大変ありがたいお言葉を頂戴したこと
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは接客に重点を置いており、お客様からのそのようなお言葉は大変励みになります。
現在の接客レベルに満足することなく、今後より一層ご満足して頂く為に
日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
お客様にまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/12
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!<朝食付>旅!旅!サンデー