東急ステイ大阪本町 大阪府/地下鉄中央線「堺筋本町」から徒歩1分
はるなかたか さんの感想 投稿日:2021/05/31
今回二回目の宿泊でした。フロントの男性の方マスクしてるのだからはっきり喋って下さい。1回目の男性の方すごく良かったので残念でした。今回もそうでしたが、サービスで洗剤がもらえますが、1回目も2回目も2つ用意して1つしか渡されないのはなぜですか?あれはやめたほうがいいです。部屋前回スカイビューツイン今回デラックスツインあきらかに今回のほうがゆっくりすごせました。後お茶のティーパックあるのですから、コーヒーもおいて下さい。毎回自分でもってきてます。
施設からの返信この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿戴きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、チェックイン担当のスタッフの声がはっきりしていなかったとの事で、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。本来ならば、マスクをしているため、通常以上に声を張るべきでございます。改めて、従業員の教育を徹底して参ります。
洗剤のお渡しにつきましても、紛らわしい動きをしてしまい、申し訳ございません。ご宿泊のお客様には宿泊日数分の洗剤をお渡ししております。前回、今回共に2個用意されて、1個しか渡されなかったとの事で、用意の時点で泊数を見ていなかったものだと思われます。こちらの不手際につきましても、修正するよう努めて参ります。
また、コーヒーにつきましては、コロナウイルスの影響を懸念し、サーバー営業を停止させて頂いておりましたが、本部にて営業再開を検討中との通達もございますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

2回のご宿泊の中でご迷惑とご不便をおかけしました事を、改めてお詫び申し上げます。
御来阪の機会がおありでいらっしゃいましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2021/05/29
部屋【禁煙】デラックスツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定ポイント最大10倍!洗濯乾燥機&電子レンジ完備(朝食なし)